|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 03.10.2024 - 22:49:20 Скрипт знакомств - WR-ZnakomstvaОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Голосование: Чего не хватает в каталоге знакомств? |
---|
Автор | Сообщение |
---|
Ильфат •
И гость
|
тут еще есть проблемы.. Короче, когда чувак пишет выставившему свои данные товарщу, то в ответе письмо приходит от админовского адреса, а нужно, чтобы подставлялся адрес товарисча(кто выставил). И при ответе через "ответить" пиьсма льются на админовский адрес.... Вот.. | |
|
Сообщение # 181 |
24.03.07 - 10:57:41
| | Саня •
С гость
|
Администратор...пожалуйста по возможности свяжитесь со мной...С уважением | |
|
Сообщение # 182 |
07.04.07 - 20:20:05
| | я •
Я гость
|
а где страничка bottom.html??? что то нету в архиве | |
|
Сообщение # 183 |
23.04.07 - 22:54:40
| | exe •
E гость
|
я задолбалься конечно читать нету больше сил и решил написать а как свою карточку от редактировать в каталоге | |
|
Сообщение # 184 |
18.05.07 - 16:47:55
|
мобильное приложение Пари на айфон | имя •
И гость
|
Цитата: я задолбалься конечно читать нету больше сил и решил написать а как свою карточку от редактировать в каталоге | никак | |
|
Сообщение # 185 |
29.05.07 - 21:58:36
| | Владимир •
В гость
|
WR, Здравствуйте... установил доску объявлений, очень нравится, большое спасибо... Одна проблемка с дизайном... помогите убрать рамку на главной странице доски... как то она не очень вписывается в мой дизайн... http://mywebcat.info/board/ | |
|
Сообщение # 186 |
12.06.07 - 15:50:38
| | jeka_xam@mail.ru •
J гость
|
народ,я как начинающий,даже пытающий создатьсвой сетевой сайтик,прошу мне помочь,ну есл конечно вам не трудно..у меня такие вопросы: 1 - что нужно скачать,какие программы 2 - как сделать так что бы открывались файлы php , при открытии он требует сохранить на диск или открыть спомощью 3- и как вставлять скрипты.....понемаю что это тупо но просто я уже запутался,можете все пояснить доходчево, так сказать дать настовление чайнику и поставить его на истинный путь....зарание спасибо . И повозможности можете скинуть скрипт знакомств(дороботанный) мне на мыло или стукните в асю 483-965-867 (lsd) | |
|
Сообщение # 187 |
16.06.07 - 10:56:05
| | Ильфат •
И гость
|
А что, яндекс уже отменили? | |
|
Сообщение # 188 |
17.06.07 - 12:38:37
| | jeka_xam@mail.ru •
J гость
|
охото знать от знающих людей....jeka_xam@mail.ru, | |
|
Сообщение # 189 |
18.06.07 - 15:10:52
| | Co стороны •
C гость
|
Народ подскажите как статистику комментариев победить, нефига нещитает | |
|
Сообщение # 190 |
04.07.07 - 13:16:58
| | WR •
W Участник форума
|
[rb]Важное объявление![/rb] Готовится крупное обновление скрипта. Уже реализованы следующие изменения в версии скрипта "каталог знакомств" (10-2019 г.) функционал: - список городов обновлён по КЛАДР. Сейчас содержатся все города России с населением более 3000 человек; - при добавлении анкеты, а также при комментировании в базу записывается IP-адрес; - реализован новый блок: "Бан по IP и емайлу". Можно банить как комментаторов, так и размещающих анкеты; - добавлено поле ключевые слова для лучшей индексации каталога знакомств поисковыми системами; - обновлён код антиспама на более совершенный; - поле ICQ заменено на Профиль VK; - добавлена поддержка webp формата фотографий; - добавлен параметр количество просмотров анкеты; админпанель: - Безопасность админпанели увеличена: изменён блок авторизации, пароль администратора зашифрован и скрыт; - изменены имена глобальных переменных: $mtname -> $znakom_name, $maintext -> $znakom_info, $zskin -> $znakom_skin, $zurl/$zurl -> $znakom_url. Введен параметр ключевые словая для скрипта $znakom_keywords. Менять данные можно в админпанели; - страница входа в админпанель изменена на универсальный вариант; - в админпанели заменено меню на более функциональное со справочным материалом; - в админпанель добавлен модуль "просмотр БД" для просмотра содержимого главного файла данных и комментариев; - добавлена возможность управлять рекламными блоками в верхней и нижней части каталога знакомств через панель администратора. Месторасположения файлов: data/reklama-top.html - верхний и data/reklama-bottom.html - нижний; - в админпанель добавлена справочная информация: размер БД и фото по объёму занимаемому на жёстком диске; структура данных: - config.php перемещён в папку data; - изменены расширения всех файлов *.dat на *.csv. Эти файлы можно открывать и редактировать в Excel или Open office. Разделитель |; - изменения: в папку fotodat помещаются только ФОТО, а в папку data - и комментарии и основная база и статистика просмотров и т.д.; - добавлена возможность отправлять сообщение администратору (ссылка на форму внизу страницы); Продолжается модернизация. Работаю по планам пожеланий пользователей и друзей форума. Принимаю пожелания на доработку в этой ветке форума. Пишите. | |
|
Сообщение # 191 |
06.10.19 - 16:38:45
| |
|