Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!

Главная сайта php скриптовГлавная сайта скриптов   ПоискПоиск  
Сегодня: 21.05.2019 - 03:44:44
Страницы:  1  2  
Форум скриптов PHP » WR-Gallery и WR-Foto - скрипты галереи и фотоальбома » Как удалять фото?
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю форум Про, галерею, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

murmurishka

M
гость

я правильно понимаю, что загрузить можно, если разрешить всем грузить и делать разделы?
а если запретить, создавать разделы/категории..то где фоты загружать-то ?))
а то я чет не нашел..

Сообщение # 13 07.08.13 - 03:01:04

murmurishka

M
гость

да. так и есть.
а как же быть, если скажем хочется оставить только себе ?
переключаться каждый раз в настройках ? ((

Сообщение # 14 07.08.13 - 03:05:24

murmurishka

M
гость

посчупал wr-foto..
мне показалось, что если бы добавили категории в wr-gallery, и убрали ограничения к разрешению фото, то галлерея была бы лучше. ну еще и скопом если заливать ;)

из минусов:
- я так понимаю, что нет способов ограничений по заливке. только ограничение создания разделов. а в созданные можно всем.

из плюсов:
- исчезло ограничение на разрешение фото.
- появились категории.

Сообщение # 15 07.08.13 - 04:28:50
Форум скриптов PHP » WR-Gallery и WR-Foto - скрипты галереи и фотоальбома » Как удалять фото?
Рейтинг изображений :Предыдущая темаСледующая тема: Ошибка с date_default_timezone_set()
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2