Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 25.07.2024 - 20:05:12
Страницы:  1  2  

массовая загрузка фото в WR-Gallery © версия 1.5

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Serg_SP

S
Участник форума

Еще продолжение:


Код:

echo "<tr><th colspan=2>
<div id='bar' class='nav2' style='DISPLAY: none; POSITION: relative' align='left'>Отправляется ждите: <span id='pr' style='COLOR: #FF8000'></span></div>
<input type='submit' class='button' name='sub' value='Отправить'>
</th></tr>
<input type='hidden' name='pswrd' value=$pswrd></form>
</table>
";
} else {

echo "<form style='display: none' action='logbot.php'><textarea></textarea></form>
<form rel='nofollow' action='index.php?event=add&se=$se$gidq' method='post' name='form' enctype=\"multipart/form-data\" onSubmit=\"".((!$admin)?'if(!form.name.value){warning(\'Нет ника!\', \'name\'); return false};':'').((isset($list) && !$admin)?' if(!form.gid.value){warning(\'Нет темы!\', \'gid\'); return false};':'')." load()\">
<table border=0 class='bakfon forumline' align='center' cellpadding=1 cellspacing=2>
<tr><th colspan=2><b>Добавление файла</b></th></tr>
<tr><td class='row1' align='right'>Ник: <font color='#ff0000'>*</font> </td><td class='row1'><input type='text' name='name' class='post' maxlength=$maxname size=35>  </td></tr>";
if ($freepost || $admin){
echo "<tr><td class='row2' align='right'>Отправить файл: <font color='#ff0000'>*</font> </td><td class='row2'><input type='file' name='file' class='post' size=25 onChange=if(form.msg.value==''){form.msg.value=form.file.value.substring(form.file.value.lastIndexOf('\\\')+1,form.file.value.lastIndexOf('.'))}></td></tr>";
}
if($urlpost || $admin){
echo "<tr><td class='row2' align='right' title='YouTube, RuTube, Вконтакте и др.'>".($freepost?"Или ссылку":"Ссылка")." на файл (URL): </td><td class='row2'><input type='text' name='url' class='post' size=35>  </td></tr>";}
if (isset($list) || $admin) {
echo "<tr><td class='row1' align='right'>Тема: <FONT color='#ff0000'>*</FONT> </TD><TD class='row1'><SELECT name='gid' style='WIDTH: 300px' class='button post'>";
$listcat="<OPTION value=''>Выберите тему ↓</OPTION><OPTGROUP>";
if ($admin){$listcat.="<OPTION VALUE=-2 style='BACKGROUND-COLOR: #ff0; COLOR: #000'>Скрыт</OPTION>";}
foreach($list as $str){
$listdt=explode("|", trim($str));
$listcat.="<OPTION VALUE=$listdt[0] title='$listdt[2]'";
if($listdt[0]==$gid){$listcat.=" selected";}
$listcat.=">$listdt[1]</option>";
}
$listcat.="</optgroup></select>";
echo (($listcat)."</td></tr>");
}
echo "<tr><td class='row2' align='right'>Описание: </td><td class='row2'><textarea name='msg' maxlength=$maxmsg class='post' style='HEIGHT: 90px; WIDTH: 95%; OVERFLOW: visible; TEXT-ALIGN: left'></textarea></td></tr>
<tr><td class='row1' align='right'>Емайл: </td><td class='row1'><input type='text' name='email' maxlength=$maxzag class='post' size=35></td></tr>
<tr><th colspan=2>
<div id='bar' class='nav2' style='DISPLAY: none; POSITION: relative' align='left'>Отправляется ждите: <span id='pr' style='COLOR: #FF8000'></span></div>
<input type='submit' class='button' name='sub' value='Отправить'>
</th></tr>
<input type='hidden' name='pswrd' value=$pswrd></form>
</table>
";}

include ("images/$skin/bottom.html");

echo "</body><title>".strip_tags($glname)."</title></html>";
exit;
//} else {error("Загрузка файлов запрещена!", "#ff0000");}
}
// Конец формы загрузки ---------------------------------------------------------

Сообщение # 13 18.06.13 - 14:42:38

790

7
Участник форума

Здесь всё равно нужно каждую картинку тыкнуть. Видел на многих фотохостингах загрузку на флешь где при выборе можно выделить сразу несколько файлов, как в проводнике. Может кто-то разберётся как это приспособить.

Сообщение # 14 20.06.13 - 21:32:49

Serg_SP

S
Участник форума

Нужно копать в сторону ajax

Сообщение # 15 22.06.13 - 21:48:19

WR

W
Участник форума


Цитата:

Здесь всё равно нужно каждую картинку тыкнуть. Видел на многих фотохостингах загрузку на флешь где при выборе можно выделить сразу несколько файлов, как в проводнике. Может кто-то разберётся как это приспособить.


нашёл я готовый код мультизагрузчика. Мультизагрузку реализовал для скрипта ФОТОАЛЬБОМ (в фотогалерею тоже можно его прикрутить). Теперь у меня остаётся только выбор: как правильно подписать фото.

Вариант 1. Сначала задать базовое имя всем фото, автора, емайл и т.д., а скрипт автоматом прибавит какую-нибудь цифру в конце имени, создаст миниатюры там где нужно.

Вариант 2. Сначала мультизагрузчик грузит все фото. Потом у Вас появляется кнопка "Есть не подписанные фото. Подписать?". При нажатии на кнопку создаются миниатюры и вылазит форма для ввода общих данных (автор, емайл) и возле каждой миниатюрки выводится поле для ввода названия. Внизу одна большая кнопка - сохранить.

Какой вариант лучше реализовать? Давайте подумаем вместе.

Сообщение # 16 17.08.13 - 12:07:31

WR

W
Участник форума

Выложил демо скрипта по ссылке: https://www.wr-script.ru/foto/

Пока что здесь ещё много багов, так как адаптирую мультизагрузчик под свои настройки. Постараюсь в сентября выложить стабильную версию на сайте. Всех приглашаю потестировать скрипт. Если выявите ошибки - пишите здесь, пожалуйста!

Сообщение # 17 19.08.13 - 16:42:14

WR

W
Участник форума

Объявляется бетта-тестирование скрипта ФОТОАЛЬБОМА. Пользовательская часть скрипта готова на 95%. Осталось только сделать авторизацию, убрать мелкие глюки и почистить код от мусора.

Вот ссылка: https://www.wr-script.ru/foto/

Тестируйте, пробуйте загружать разные по габаритам и "весу" фото, если увидите глюки, пожалуйста, отписывайтесь в этой ветке форума: https://www.wr-script.ru/forum/index.php?id=1051095&page=2

Жду Ваших отзывов и предложений по улучшению скрипта!

Сообщение # 18 21.08.13 - 14:50:06

Данилко

Д
гость

Не стал создавать тему. Запостил здесь. Сильно не пинайте

Код:

https://www.wr-script.ru/gallery/index.php/%27%3E%3Cscript%3Ealert%2877%29%3C/script%3E

Сообщение # 19 02.09.13 - 04:42:12
Как увеличть размер фото и... :Предыдущая темаСледующая тема: ссылка на страницу
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия