Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!
Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 26.02.2020 - 22:48:33
Страницы:  1  2  3  4  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

ДОКТОР

Д
гость

ДА! НАдо бы сделать два добавления сделать:

1. категории или разделы - даст упорядочение фото по темам
2. открывание фото в новом окне - даст возможность просматривать сразу несколько фото

Сообщение # 25 17.03.06 - 17:58:29

step

S
гость

ко всему прочему (разбивка по категориям),
возможность добавлять фото после проверки админом,
а то юзера начнут ерундой заниматься, порно...

Сообщение # 26 23.03.06 - 09:36:16

Тимур

Т
гость

step, только хотелось бы чтобы эту функцию можно было включать и выключать.

Сообщение # 27 26.03.06 - 15:21:15

Amorfus

A
гость

Я там в тепе про wr-informer уже поднял вопрос о времени. Так вот, хотелось бы чтоб в файле конфигурации можно было указать, сколько секунд нужно добавить (отнять) от времени хостинга, чтоб отбражалось нормальное время.

Сообщение # 28 23.05.06 - 11:27:20

WR

W
Участник форума

Amorfus, интересная идея, а к какому часовому поясу привязывать? Это в админке выбирать?

Сообщение # 29 24.05.06 - 13:58:12

Amorfus

A
гость

Ну конечно в админке, а где же ещё . А привязывать....пучть каждый админ сам и привязывает, к тому времени к какому хочет (чаще всего к тому откуда польше всего посетителей)

Сообщение # 30 24.05.06 - 16:20:50

Amorfus

A
гость

О, вот ещё чего я удумал , было бы неплохо чтоб количество фоток в галлеоее подсчитывалось и хранилось в какой-гить переменной, чтоб можно было вывести, типа в галлерее сейчас 300 фоток.

Сообщение # 31 25.05.06 - 11:37:38

izingood

I
гость

Продублирую свои сообщения:

1 возможность при добавлении фото приписывать к каждой альты (alt, title);

2 антибот в комменты (можно без gd2 просто 10 изображений с цифрой на каждой, как на ЕхВВ - WR вроде знает его... ) ;

3 ну и для полного шика подписку на комментарии к отдельно взятой фотографии....

tnx

Сообщение # 32 25.05.06 - 17:41:19

Amorfus

A
гость

И вот ещё что заметил, что хотелось бы чтоб ув. WR подправил:
Когда заходишь в админпанель строке адреса, явно представлен админский пароль, который виден постороннему пользователю. Кроме того введённые адреса остаються в истории так что более-менее искущённый пользватель спокойно может зайти в галлерею под админом, для предотвращения сего сейчас приходиться регулярно очищать history, что ИМХО не очень удобно.

Сообщение # 33 26.05.06 - 12:14:53

WR

W
Участник форума



было бы неплохо чтоб количество фоток в галлеоее подсчитывалось и хранилось в какой-гить переменной, чтоб можно было вывести, типа в галлерее сейчас 300 фоток

Цитата


Подумал и сделаю код в админке, который если скопировать и вставить на любую php страницу выдаст кол-во фоток в галерее.

Amorfus, да, данная проблема мне тоже не нравится. Обещаю по-позже перевести работу в админке с паролем через КУКИ. Но КУКИ не у всех работают верно - вот ещё в чём беда.

Сообщение # 34 28.05.06 - 08:19:43

vitash

V
гость

Или я чёта недопонимаю или неправильно пользуюсь галереей, но скажите зачем над фотографией висит нумерация фоток. Вот например: захожу я на сайт фотогалереи и замечаю там лучшую фотку под №X, перелистывая страницы и ненайдя ничего лучшего я к ней возвращаюсь чтобы, например переслать, но во время листания уже добавилось N-ое кол-во и найдя тот №X я вижу совсем другое. Толи админ её уже выкинул. Короче недоумение.

Сообщение # 35 31.05.06 - 00:42:30

WR

W
Участник форума

Критика оправдана

Предложения то какие? Убрать нумерацию фоток или что?

Сообщение # 36 31.05.06 - 14:10:54
Ошибки в галерее :Предыдущая темаСледующая тема: Галерея без копирайта
Страницы:  1  2  3  4  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2