|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 04.10.2024 - 14:44:24 WR-Board 1.8 ЛЮКСОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Alexander •
A гость
|
всем здрасте. у меня вопрос. как можно сделать чтобы объявления мог редактировать сам хозяин объявления. через личный кабинет. эта функция была бы для самого пользователя. спасибо. | |
|
Сообщение # 229 |
08.02.15 - 22:55:19
| | hazik •
H Участник форума
|
Alexander нужно переписывать практически весь скрипт..... | |
|
Сообщение # 230 |
09.02.15 - 15:54:05
| | Сергей •
С гость
|
Спасибо автору Miha-ingener@yandex.ru: за Powered by WR-Board © 1.7.5 Lite - вполне работоспособная, легкопереносимая доска http://yaroslavl-irr.ru - Бесплатный и интересный для изучения php скрипт.
за Powered by WR-Board © 1.8.1 Lux -универсальная, простейшая и не требовательная доска http://www.info.yarnet.ru/prise - Платный с широким потенциалом совершенствования и модификации | |
|
Сообщение # 231 |
17.06.15 - 19:05:06
| | sania174 •
S Участник форума
|
я вот смотрю на все ваши сайты и вижу что они все одинаковые как под копирку,а что слабо поменять полностью дизайн и сделать так чтобы не смогли даже узнать что это от вра движок. | |
|
Сообщение # 232 |
18.06.15 - 08:28:46
|
Варочная панель Kuppersberg индукционная ICD 901. | AlexandЗr •
A Участник форума
|
Я бы главную страницу доски, наверное не трогал, а вот оформление и расположение объявлений доработал бы.
Замечание по форуму. Не могу установить себе аватар. В профиле выбираю из списка аватар, сохраняю, но он не появляется! | |
|
Сообщение # 233 |
18.06.15 - 22:53:38
| | sania174 •
S Участник форума
|
Цитата:
AlexandЗr 18.06.15 в 23:53 пишет: Я бы главную страницу доски, наверное не трогал, а вот оформление и расположение объявлений доработал бы.
Замечание по форуму. Не могу установить себе аватар. В профиле выбираю из списка аватар, сохраняю, но он не появляется! |
На счет аватора вр вкурсе,это уже давно косяк я ему это сказал. | |
|
Сообщение # 234 |
19.06.15 - 14:48:44
| | Руслан •
Р гость
|
А если проблемы, с подачей объявлений? То есть когда заполняешь, не графы куда имя вписывать. А танк после регистрации, когда входишь в аккаунт, то нет личного кабинета, в углу пишет, что типа я ещё не авторизован. А так вроде все нормально робит. Вот ссылка на тест сайт; reklama-resurs. ru Плиз прошу, кто может ответьте,как всё исправить. Майл издателя скрипта не отвечает. | |
|
Сообщение # 235 |
28.08.15 - 09:27:47
| | Guest •
G гость
|
Руслан, если я не ошибаюсь, эту проблему в какой-то ветке форума уже обсуждали, даже в картинках. Не помню к какому мнению пришли, кажись sania174 помог решить эту проблему. | |
|
Сообщение # 236 |
28.08.15 - 15:32:19
| | hawk •
H гость
|
Мужики, я только учусь, может кто подскажет - иконки в доске в gif, на темном фоне не смотрятся, что надо сделать, чтобы в PNG или jpg можно было делать? Где и что исправить? | |
|
Сообщение # 237 |
19.11.15 - 23:09:32
| | WR •
W Участник форума
|
Большая часть проблем, имеющихся в скрипте 1.8 ЛЮКС исправлена в новой версии - 1.9 ЛЮКС. Рекомендую Всем желающим перейти на новую версию. Обновление льготное - 250 руб. Подробности на странице: https://www.wr-script.ru/by.html | |
|
Сообщение # 238 |
09.01.16 - 19:17:51
| |
|