|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 12.12.2024 - 21:12:08 Скрипт форума WR-Forum 2.3Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
А гость
|
Цитата:
AlexandЗr 02.04.24 в 11:00 пишет: Сейчас этим скриптом форума если и пользуются, то единицы, вот в чём досада, поэтому и развивать его нет стимула. | У вас постоянно какие-то упаднинческие настроения... Осуждаю | |
|
Сообщение # 85 |
26.11.24 - 22:45:58
А гость
|
Цитата:
Аватар 26.11.24 в 22:40 пишет: 1. Почему у меня на моем форуме Ютуб не открывает?
| И да, я не знаю какая у меня версия форума. Внизу написано Powered by WR-Forum Pro © 1.9 Assembled by Alexand3r / sania174 Am5.4 | |
|
Сообщение # 86 |
26.11.24 - 22:55:33
А гость
|
Сделайте что нить с нумерацией версий. Вот прямо внизу любое обновление версии должно отражаться в номере. Иначе путаница плохая происходит | |
|
Сообщение # 87 |
26.11.24 - 22:57:33
А гость
|
Цитата:
Anonymous 02.09.12 в 12:36 пишет: И добавьте возможность без лишней вознм заменить станадртную капчу на http://www.google.com/recaptcha Иногда не мешала бы. | Поганый совет. Связываться с Гуглем, - заниматься самоистязанием. Как можно меньше его сервисов! Эта мразь постоянно собирает всю информацию про людей без их ведома. Уже и штрафы на них миллионные выписывали, а им пофиг. Гугля - вражеская организация. Если использовать, то в силу крайней необходимости. (Гугля, ты меня слышишь?) | |
|
Сообщение # 88 |
26.11.24 - 23:13:23
|
А гость
|
Нужна автоссылка на первоисточник цитаты. Вот хочется взглянуть автору слов в глазоньки, а искать по дате очень влом. | |
|
Сообщение # 89 |
26.11.24 - 23:15:58
А гость
|
Хотелось бы под каждым сообщением иметь оценочную пимбачку, как в Телеграм, например. Нажал, выбрал нужный смайлик, кликнул по нему и он отправился под это сообщение. При выборе такого же смайлика другим челом они суммируются, цифирька появляется рядом со смайликом. А если кто другой смайлик-оценку выбирает - тот рядышком становится. Во-первых, люди хотят проявлять своё отношение к той, либо иной реплике. Во-вторых, автору реплики тоже хочется знать отношение других людей к его позиции. В третьих, оценочные эмоции, это одна из главных движущих сил социальных сетей. Странно, что их до настоящего времени нет на форумах. А оте в карму и тому подобное - то к самому челу отношение. А нужно и к мыслям. ВАЖНОЕ! | |
|
Сообщение # 90 |
26.11.24 - 23:25:46
А гость
|
Цитата:
sania174 03.09.16 в 10:03 пишет: Цитата:Vika 03.09.16 в 05:59 пишет: Доброго дня (или ночи)! Заинтересовалась. Наблюдаю. Не вижу на этом форуме страницы "Последние сообщения". Полезная и важная страница. Хотелось бы, чтобы такая была в очередном релизе. | привет,если ты говоришь про раздел,то да там нет такого,разработчику подкину код,надеюсь будет в следующей версии. | https://www.wr-script.ru/forum/index.php?id=1021344&page=5#m54 Прошло 8 лет... Страницы к сожалению нет... А она реально нужна, чтобы не пересматривать весь форум на предмет что же тама обновилось. И что интересно - эти сообщения внизу слева выводятся, но нужна страница отдельная, чтобы на неё ссылка была | |
|
Сообщение # 91 |
27.11.24 - 00:36:41
А гость
|
Цитата:
Vika 03.09.16 в 18:54 пишет: Тю? Чего-то картинку не разместило. Ща иным способом попробую P.S. С тегами надо чего-то решать - не обхватывают выделенный текст, а ложаться в конец всего текста, потом ручками приходится переставлять. | https://www.wr-script.ru/forum/index.php?id=1021344&page=5#m58 До настоящего времени такое происходит. К сожалению. | |
|
Сообщение # 92 |
27.11.24 - 00:39:38
А гость
|
Цитата:
Скрипт форума WR-Forum 2.3 | И где сам скрипт? Пролистала весть топик почти - нет скрипта. Странно, все его обсуждают вроде бы, а виновника торжества ни найти... | |
|
Сообщение # 93 |
27.11.24 - 01:06:21
| | AlexandЗr •
A Участник форума
|
Цитата: Ты издеваешься? На главной странице слева в меню значек зип-архива. По поводу обрамления тегами. Это то, что Михаил должен был сделать/доделать в первую очередь для удобства написания сообщений. У меня реализовано, наверное, с самого начала существования моего форума на этом движке. По поводу смайлов и переноса фишек в виде всяких там реакций, как, например, в телеграм. Считаю такое не совсем уместно на форумах. В соц сетях, пожалуста, хотите устраивайте свалку из этих смайлов и картинок. Может быть зумерам видней, как говорится, им у нас везде дорога, но лично я бы не хотел устраивать на форуме общение смайлами. Допустим, фишку "лайк или диз для темы", я бы хотел реализовать в плане полезности - заминусовали тему, значит удаляем автоматом или через админа. | |
|
Сообщение # 94 |
27.11.24 - 07:05:23
А гость
|
Цитата:
AlexandЗr 27.11.24 в 07:05 пишет: Цитата: Ты издеваешься? На главной странице слева в меню значек зип-архива | Нет, не издеваюсь. В любом деле главное детали. Там на Главной написано: "PHP скрипт форума Профессиональный" а обсуждаем мы здесь: "Скрипт форума WR-Forum 2.3" Прочувствуй разницу, Александр. Напомню, что в раздел WR-Forum Professional входят разные версии (2.2, 2.3, например) Я немного долго искала по страницам форума, где же скрипт WR-Forum 2.3, пока не увидела этого в названии архива. А вот так, явно, в текстовом виде, это оказалось сложно. Предлагаю: на Главной, после слов: "PHP скрипт форума Профессиональный" добавить текст: "WR-Forum 2.3" | |
|
Сообщение # 95 |
27.11.24 - 11:08:01
А гость
|
Цитата:
AlexandЗr 27.11.24 в 07:05 пишет: По поводу смайлов и переноса фишек в виде всяких там реакций, как, например, в телеграм. Считаю такое не совсем уместно на форумах. В соц сетях, пожалуста, хотите устраивайте свалку из этих смайлов и картинок. Может быть зумерам видней, как говорится, им у нас везде дорога, но лично я бы не хотел устраивать на форуме общение смайлами | Забываешь, что здесь обсуждается НЕ твой форум, а общий движок для людей разных взглядов и сословий. Нужен сам механизм реакций и возможность хозяину какого-то конкретного форума самому решать, какой инструмент ему включить, а какой проигнорировать. Как, например, включать антиспам или нет. | |
|
Сообщение # 96 |
27.11.24 - 11:19:37
| |
|