Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 12.12.2024 - 21:12:08
Страницы:  1 ... 6  7  8  9  10  

Скрипт форума WR-Forum 2.3

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Аватар

А
гость

Цитата:

AlexandЗr 02.04.24 в 11:00 пишет:
Сейчас этим скриптом форума если и пользуются, то единицы, вот в чём досада, поэтому и развивать его нет стимула.

У вас постоянно какие-то упаднинческие настроения... Осуждаю

Сообщение # 85 26.11.24 - 22:45:58

Аватар

А
гость

Цитата:

1. Почему у меня на моем форуме Ютуб не открывает?

И да, я не знаю какая у меня версия форума. Внизу написано
Powered by WR-Forum Pro © 1.9
Assembled by Alexand3r / sania174 Am5.4

Сообщение # 86 26.11.24 - 22:55:33

Аватар

А
гость

Сделайте что нить с нумерацией версий. Вот прямо внизу любое обновление версии должно отражаться в номере. Иначе путаница плохая происходит

Сообщение # 87 26.11.24 - 22:57:33

Аватар

А
гость

Цитата:

Anonymous 02.09.12 в 12:36 пишет:
И добавьте возможность без лишней вознм заменить станадртную капчу на http://www.google.com/recaptcha
Иногда не мешала бы.

Поганый совет. Связываться с Гуглем, - заниматься самоистязанием.
Как можно меньше его сервисов!
Эта мразь постоянно собирает всю информацию про людей без их ведома. Уже и штрафы на них миллионные выписывали, а им пофиг.

Гугля - вражеская организация.
Если использовать, то в силу крайней необходимости.

(Гугля, ты меня слышишь?)

Сообщение # 88 26.11.24 - 23:13:23

Аватар

А
гость

Нужна автоссылка на первоисточник цитаты. Вот хочется взглянуть автору слов в глазоньки, а искать по дате очень влом.

Сообщение # 89 26.11.24 - 23:15:58

Аватар

А
гость

Хотелось бы под каждым сообщением иметь оценочную пимбачку, как в Телеграм, например. Нажал, выбрал нужный смайлик, кликнул по нему и он отправился под это сообщение. При выборе такого же смайлика другим челом они суммируются, цифирька появляется рядом со смайликом. А если кто другой смайлик-оценку выбирает - тот рядышком становится.

Во-первых, люди хотят проявлять своё отношение к той, либо иной реплике.
Во-вторых, автору реплики тоже хочется знать отношение других людей к его позиции.
В третьих, оценочные эмоции, это одна из главных движущих сил социальных сетей. Странно, что их до настоящего времени нет на форумах. А оте в карму и тому подобное - то к самому челу отношение. А нужно и к мыслям.

ВАЖНОЕ!

Сообщение # 90 26.11.24 - 23:25:46

Аватар

А
гость

Цитата:

sania174 03.09.16 в 10:03 пишет:

Цитата:
Vika 03.09.16 в 05:59 пишет:
Доброго дня (или ночи)!

Заинтересовалась. Наблюдаю.

Не вижу на этом форуме страницы "Последние сообщения". Полезная и важная страница. Хотелось бы, чтобы такая была в очередном релизе.
привет,если ты говоришь про раздел,то да там нет такого,разработчику подкину код,надеюсь будет в следующей версии.

https://www.wr-script.ru/forum/index.php?id=1021344&page=5#m54

Прошло 8 лет... Страницы к сожалению нет...
А она реально нужна, чтобы не пересматривать весь форум на предмет что же тама обновилось. И что интересно - эти сообщения внизу слева выводятся, но нужна страница отдельная, чтобы на неё ссылка была

Сообщение # 91 27.11.24 - 00:36:41

Аватар

А
гость

Цитата:

Vika 03.09.16 в 18:54 пишет:
Тю? Чего-то картинку не разместило.
Ща иным способом попробую

P.S. С тегами надо чего-то решать - не обхватывают выделенный текст, а ложаться в конец всего текста, потом ручками приходится переставлять.

https://www.wr-script.ru/forum/index.php?id=1021344&page=5#m58

До настоящего времени такое происходит. К сожалению.

Сообщение # 92 27.11.24 - 00:39:38

Аватар

А
гость

Цитата:

Скрипт форума WR-Forum 2.3

И где сам скрипт?
Пролистала весть топик почти - нет скрипта. Странно, все его обсуждают вроде бы, а виновника торжества ни найти...

Сообщение # 93 27.11.24 - 01:06:21

AlexandЗr

A
Участник форума

Цитата:

И где сам скрипт?

Ты издеваешься? На главной странице слева в меню значек зип-архива.

По поводу обрамления тегами. Это то, что Михаил должен был сделать/доделать в первую очередь для удобства написания сообщений. У меня реализовано, наверное, с самого начала существования моего форума на этом движке.

По поводу смайлов и переноса фишек в виде всяких там реакций, как, например, в телеграм. Считаю такое не совсем уместно на форумах. В соц сетях, пожалуста, хотите устраивайте свалку из этих смайлов и картинок. Может быть зумерам видней, как говорится, им у нас везде дорога, но лично я бы не хотел устраивать на форуме общение смайлами.

Допустим, фишку "лайк или диз для темы", я бы хотел реализовать в плане полезности - заминусовали тему, значит удаляем автоматом или через админа.

Сообщение # 94 27.11.24 - 07:05:23

Аватар

А
гость

Цитата:

AlexandЗr 27.11.24 в 07:05 пишет:

Цитата:
И где сам скрипт?

Ты издеваешься? На главной странице слева в меню значек зип-архива

Нет, не издеваюсь. В любом деле главное детали.

Там на Главной написано:
"PHP скрипт форума Профессиональный"

а обсуждаем мы здесь:
"Скрипт форума WR-Forum 2.3"

Прочувствуй разницу, Александр.
Напомню, что в раздел WR-Forum Professional входят разные версии (2.2, 2.3, например)

Я немного долго искала по страницам форума, где же скрипт WR-Forum 2.3, пока не увидела этого в названии архива. А вот так, явно, в текстовом виде, это оказалось сложно.

Предлагаю:

на Главной, после слов:
"PHP скрипт форума Профессиональный"

добавить текст:

"WR-Forum 2.3"

Сообщение # 95 27.11.24 - 11:08:01

Аватар

А
гость

Цитата:

AlexandЗr 27.11.24 в 07:05 пишет:
По поводу смайлов и переноса фишек в виде всяких там реакций, как, например, в телеграм. Считаю такое не совсем уместно на форумах. В соц сетях, пожалуста, хотите устраивайте свалку из этих смайлов и картинок. Может быть зумерам видней, как говорится, им у нас везде дорога, но лично я бы не хотел устраивать на форуме общение смайлами

Забываешь, что здесь обсуждается НЕ твой форум, а общий движок для людей разных взглядов и сословий. Нужен сам механизм реакций и возможность хозяину какого-то конкретного форума самому решать, какой инструмент ему включить, а какой проигнорировать. Как, например, включать антиспам или нет.

Сообщение # 96 27.11.24 - 11:19:37
Регистрация на форуме... :Предыдущая темаСледующая тема: Не зайти на форум учетной записью модератора...
Страницы:  1 ... 6  7  8  9  10  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)

WR-Счётчик