|
Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 27.01.2023 - 23:49:08 Кто онлайн на форуме...Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы в 2022 году.
|
Автор | Сообщение |
---|
Sco-R-piO •
S Участник форума
|
Да я тоже не очень силен в рнр, но в вр-форуме более-менее секу... 
Просто отредактировал форум под себя, моды переделал под себя, многое сделал... Переходить на другую платформу нет резона... Столько трудов насмарку...  | |
|
Сообщение # 13 |
11.03.10 - 11:05:01
|  | cb_one •
C Участник форума
|
Да я тоже не очень силен в рнр, но в вр-форуме более-менее секу...
Просто отредактировал форум под себя, моды переделал под себя, многое сделал... Переходить на другую платформу нет резона... Столько трудов насмарку...
+ мульён!  | |
|
Сообщение # 14 |
15.03.10 - 14:19:34
|  | Alexand3r •
A Участник форума
|
Вставил я этот мод (Кто онлайн на форуме) у себя на форуме http://alcom.dem.ru Протестируйте на правильность отображения информации он-лайн посетителей. Кстати, я немного доработал вр-форум в плане внешнего вида и мелких изменений. В планах может еще что добавлю... если конечно осилю, так как в пхп особо не разбираюсь. | |
|
Сообщение # 15 |
17.03.10 - 00:39:06
|  | cb_one •
C Участник форума
|
У тебя отображается только кол-во онлайн.... А кто конкретно - не отображается.... И все равно интересно - что и куда ты вставлял... Поделись пожалуйста... | |
|
Сообщение # 16 |
17.03.10 - 08:10:38
|
 | Alexand3r •
A Участник форума
|
У меня отображаются и гости (цифрой) и те, кто зарегистрированы (имена).... так как ты на форуме не зареген, то видел только цифру 1, ввиду того, что посещаемость моего форума практически нулевая. Мод который я использовал - https://www.wr-script.ru/mod/wrforum.1.8.8-line-sent.zip
Файлы session.php - новый файл, нужно залить на сервер sessin.dat - новый файл, нужно залить на сервер index.php - добавил следующие строки:
1) в самом начале include "session.php";
2) примерно в районе строки 144 должно быть так:
// Выбран ВЫХОД из форума - очищаем куки if(isset($_GET['event'])) {if ($_GET['event']=="clearcooke") {setcookie("wrfcookies","",time()); Header("Location: index.php");
/// Блок редактирования информации в БД $fp=fopen($sessindat,"w"); flock ($fp,LOCK_EX);//блокировка файла ftruncate ($fp,0);//УДАЛЯЕМ СОДЕРЖИМОЕ ФАЙЛА for($i=0;$i<$vsego_polzovateley;$i++){$dt=explode("|", $lines[$i]); if ($dt[0]==$ssid) { unset($lines[$i]);} else {fputs($fp,$lines[$i]);} } fflush ($fp);//очищение файлового буфера flock ($fp,LOCK_UN);//снятие блокировки fclose($fp); chmod("$sessindat", 0600); exit; }}
3) в самом конце перед копирайтом
echo " <small>Посетители online: <b>$vsego_polzovateley</b></small>"; echo " "; echo implode(", ", $namearray);
tools.php - добавил следующие строки
1) в самом начале над строкой include "config.php";
session_start();
2) следующий код, примерно 338-я строка:
/// XXXXXXX Вставка session $sessindat="sessin.dat"; $st = time()+60*5; // для гостей 5 минут $wrfname="$rdt[0]"; if (isset($_COOKIE['wrssid'])) { $wrssid = $_COOKIE['wrssid']; $itssid=explode("|", $wrssid); $ssid = "$itssid[0]"; $stime = "$itssid[1]"; // Время которое было установлено для этой сессии // Сессия найдена, устанавливаем новое время для продолжения жизни $lines_sessindat = file("$sessindat"); /// массив строк БД $masiv = implode("",$lines_sessindat); $time_uid="$st"; $vremya_wrname="$time_uid|$wrfname"; $masiv=str_replac e("$stime|",$vremya_wrname,$masiv); // Редактируем // Устанавливаем новое время сессии $ssidcookies="$ssid|$time_uid"; setcookie("wrssid", $ssidcookies, time()+1728000); /// Блок редактирования информации в БД $fp=fopen($sessindat,"w"); flock ($fp,LOCK_EX);//блокировка файла fputs($fp,"$masiv"); flock ($fp,LOCK_UN);//снятие блокировки fclose($fp); chmod("$sessindat", 0600); } }} // if-ы
Вроде все, кто он-лайн должно отображатся. Если будут выскакивать Ворнинги (Worning...) на странице после вставки и проверки работы форума, попробуйте закомментировать строки chmod("$sessindat", 0600); и session_start(); в этих добавленных кусках кода, то есть сделать вместо chmod("$sessindat", 0600); сделать #chmod("$sessindat", 0600); Вначале закомментируйте chmod("$sessindat", 0600); после проверьте форум, затем если не помогло закомментируйте и session_start(); (сделать #session_start(); )
Но это еще не все дополненя которые сделал автор этого мода. Автор сделал еще вставку отправки уведомления на эл.адрес пользователя, если его ник кто-то прокоментировал, с ссылкой на этот топик. Только для зарегестрированых пользователей и только одно уведомление. Но этот код я не вставлял у себя и здесь не приводил.
| |
|
Сообщение # 17 |
17.03.10 - 18:41:13
|  | cb_one •
C Участник форума
|
Alexand3r, спс! Сеня папробую... | |
|
Сообщение # 18 |
23.03.10 - 15:39:18
|  | zael •
Z Участник форума
|
кто обьяснит почему wr forum не мылит админу ? вот сайт --http://zaelnsk.vov.ru/ | |
|
Сообщение # 19 |
28.03.10 - 16:55:58
|  | Sco-R-piO •
S Участник форума
|
Попробуй зайти в админку и включить отправку сообщений.
Должно быть примерно так: "Разрешить мылить админу? 0/1" ставишь 1 | |
|
Сообщение # 20 |
29.03.10 - 00:22:37
|  | cb_one •
C Участник форума
|
Alexand3r, чето у меня не получилось прикрутить "Кто онлайн"... Точнее прикрутил все как ты написал... Все заработало... Я обрадовалсо... Но... Перестали работать кнопки "Участники" "Поиск" "Ваш профиль"... Что может быть не таг? | |
|
Сообщение # 21 |
19.04.10 - 12:02:54
|  | Sco-R-piO •
S Участник форума
|
А как сделать так, чтобы в профайле отображалось состояние пользователя "online" или "offline"??? | |
|
Сообщение # 22 |
21.04.10 - 11:23:51
|  | Ростислав •
Р гость
|
Яне пойму. Я установил скрипт на чат, изменил атрибуты, зашел через броузер а оно пишет 404 NOT FOUND | |
|
Сообщение # 23 |
16.05.10 - 22:55:10
|  | Alexand3r •
A Участник форума
|
Если кто желает скачать forum_1.9.Am2 (с возможностью редактировать свои мессаги) то архив выложен на форуме сайта www.alcom.dem.ru в разделе Новости и события. | |
|
Сообщение # 24 |
21.05.10 - 04:31:10
|  |
|