Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 20.09.2020 - 10:54:52
Страницы:  1  2  3  4  5  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

LOSKAND

L
Участник форума

а да заметил ещё одну свою ошибку



Код:

if (!isset($regenter)) {exit("$back Ваш данные <B>НЕ верны</B>!</center>");}



заменяем на


Код:

if ($pass<>$rdt[1]) {}else { }
if (!isset($regenter)) {exit("$back Ваш данные <B>НЕ верны</B>!</center>");}

Сообщение # 13 20.04.10 - 03:15:30

User

U
гость

LOSKAND, у тебя есть такой код:

Код:
$ps=md5("$password");


Как сделать, чтобы пароль наоборот расшифровывался из md5 обратно в символьный и выводил его на экран???

Сообщение # 14 20.04.10 - 10:30:06

WR

W
Участник форума

Система хранения паролей юзера с использованием md5() это хорошо. Планирую в ближайшее время сделать такое же и в официальной сборке форума. А то какой то гадёныш уже достал, постоянно считывает мой пароль каким то своим скриптом и пишет от моего имени.

Сообщение # 15 20.04.10 - 17:23:10

Sco-R-piO

S
Участник форума

WR, а как сделать конвертер из md() в исходное выражение??? Планирую себе на форум завинтить подобного рода защиту...

Сообщение # 16 20.04.10 - 23:00:09

LOSKAND

L
Участник форума

Sco-R-piO, зачем организовывать обратный конертор? для просмотра паролей пользователей что ли? а смысл то тогда какой шифровать? расшифровка из md5() это помоему лишнее. хотя и по поводу расшифровки есть идея, тоесть скорее не расшифровки.
Существует вариант записи паролей пользователей в отдельный файл до этапа шифрования в md5().

Сообщение # 17 21.04.10 - 04:40:49

Sco-R-piO

S
Участник форума

LOSKAND, нет, не для просмотра паролей! Если захочу, то могу и так посмотреть пароль (я же админ своего форума). Тем более я еще их и не шифровал.

Просто есть идея по созданию небольшого портала на базе WR. Хочу все данные пользователей зашифровать (также пм). А как сделать, чтобы скрипт расшифровывал из md5() и выводил текст в нормальное состояние?

Сообщение # 18 21.04.10 - 11:00:51

WR

W
Участник форума


WR, а как сделать конвертер из md() в исходное выражение??? Планирую себе на форум завинтить подобного рода защиту...

Цитата


на этот вопрос искал ответ и понял так: только перебор паролей по словарю сможет подобрать пароль, но расшифровать невозможно!


ну и в дополнении скажу, что при использовании данного метода придётся перебрать напоминалку паролей

тоесть изменить функцию отправки забытого пароля на функцию генерации нового (случайного пароля) + замена старого пароля в профиле пользовтеля на новый сгенерированый скриптом пароль

Цитата


У меня уже наброски есть такого блока, начинал делать для версии 2.0. Сейчас его подниму и сделаю. Я возьму твой код для шифрования паролей пользователя, не возражаешь?

Сообщение # 19 21.04.10 - 14:44:24

LOSKAND

L
Участник форума

если я был бы против, я бы не выкладывал код на все общее обозрение.
Вот тут вопрос возник, ты кто? вас тут трое обычный, гостевой, и косящий под настоящего.

Сообщение # 20 21.04.10 - 14:52:44

WR

W
Участник форума

я настоящий Гаврилов Михаил ил Зеленогорска. Меняю пароль каждый день, поэтому сам уже его и не помню.

Всё, перепрограммировал систему хранения пароля. Немножко замудрил своё, получилось классно! Выкладываю на сайт.

Сообщение # 21 21.04.10 - 18:16:10

LOSKAND

L
Участник форума

В общем я рад тому, что хоть чем то пригодился

Сообщение # 22 21.04.10 - 21:08:27

Sco-R-piO

S
Участник форума

Ну так как сделать обратный конвертер?

Сообщение # 23 21.04.10 - 21:16:32

LOSKAND

L
Участник форума

это не возможно

Сообщение # 24 21.04.10 - 21:26:10
Как закрыть тему для обсуждения? :Предыдущая темаСледующая тема: графа "Обновление"
Страницы:  1  2  3  4  5  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2