Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 04.02.2023 - 06:10:54
Страницы:  1 ... 4  5  6  7  8  ... 69

WR-Forum - скрипт форума 1.8 eXclusive и ранее (тема закрыта)

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы в 2023 году.

АвторСообщение

kolesnik

K
гость

Вот такая

Notice: Undefined variable: wrfname in /usr/home/wr-script.ru/htdocs/forum/index.php on line 308

Notice: Undefined index: 4 in /usr/home/wr-script.ru/htdocs/forum/index.php on line 310

Notice: Undefined index: 5 in /usr/home/wr-script.ru/htdocs/forum/index.php on line 310

Notice: Undefined variable: wrfname in /usr/home/wr-script.ru/htdocs/forum/index.php on line 308

Notice: Undefined variable: wrfname in /usr/home/wr-script.ru/htdocs/forum/index.php on line 308

Сообщение # 66 14.09.08 - 16:21:34

Alex

A
Участник форума

WR,
Цитата:

насчёт статистики постов юзеров: я сталкивался с такой проблемой. Ещё думаю как исправить.


Вообщем в сути проблемы я разобрался, а вот как исправить не знаю ...
Вообщем поматрел в админке список зарегестрированных юзеров и в файле юзердат их количество не совпадало в файле юзер дат было много лишних юзеров которые в админке в списке зарегестрированных не отображались ... я их вручную удалил из фала юзердат и у тех юзеров у которых сообщения были 0 стали считаться нормально, причем стоит заметить что на форуме отображалось сообщений 0 а в файле юзердат они считались, но не отображались ;)
вот/!

Сообщение # 67 22.08.08 - 19:46:47

WR

W
Участник форума

kolesnik,
Цитата:

Скачал, не выводится "Защитный код", пречем не где!!!! Почему?


в админке зайди и включи: Задействовать АНТИСПАМ / длина кода

с ошибкой сейчас буду разбираться.

Alex, в последний раз, когда правил я добавил такое условие в блок вывода статистики:

если имя при порядковом номере записи юзера в участниках = в статистике - тогда вывести данные.

получается, что в админке нужно пересортировщик написать. чтоб он отбирал данные и сортировал их согласно файлу участников.

Сообщение # 68 25.08.08 - 04:58:22

kilogramm

K
гость

в Обновление не отображается новое сообщение, показывает только внизу в последних сообщениях. Что может быть?

Сообщение # 69 26.08.08 - 12:26:38

Alex

A
Участник форума

А ещё такой вопрос, темы сортируются по новизне сообщений, а в админке при редактировании они помоему не сортируются ... может бы было бы :) удобней чтобы в админке тоже такой принцип сортировки был бы :)

Сообщение # 70 26.08.08 - 21:22:46

alexov

A
Участник форума

Михаил, у меня вопрос по выводу последних сообщений на уровень выше форума. Разместил я у себя код на главной из файла upindex.php. Всё работает, но мне захотелось сделать чтобы выводилось только 5 последних сообщений. Я вместо $i=count($lines); написал $i=5;
Выводятся 5 сообщений, но они выводятся с 6-го по 10-е сообщение, а мне нужно чтобы выводилось 1-5 сообщения.
Подскажи, что нужно исправить чтобы выводилось 1-5 сообщения, а не 6-10?

Сообщение # 71 27.08.08 - 01:40:33

WR

W
Участник форума

Alex,
Цитата:

А ещё такой вопрос, темы сортируются по новизне сообщений, а в админке при редактировании они помоему не сортируются ... может бы было бы :) удобней чтобы в админке тоже такой принцип сортировки был бы :)


нельзя так сделать в текущей версии БД. Как я буду удалять сообщение, если я отсортировал массив? Сейчас удаляю по порядковому номеру в файле. А послесортировки порядок сбивается. В следующей версии посмотрю что можно сделать.

alexov, вопрос понял. Файлик подправлю и до конца недели перезалью архив с форумом на сайт.

Сообщение # 72 27.08.08 - 04:21:46

alexov

A
Участник форума


Цитата:

alexov, вопрос понял. Файлик подправлю и до конца недели перезалью архив с форумом на сайт.

Спасибо. Буду ждать :)

Сообщение # 73 27.08.08 - 04:27:14

Alex_K

A
гость

На форуме непонятным образом считается количество созданных тем и сообщений. Например: узер оставил пять сооощений, а в форуме ему припысывается 3 темы и 4 сообщения, притом, что он только зарегистрировался. В админке вообще прочерки вместо цифр. В чем может быть дело? Вот ссылка: http://com-doc.ru/forum

Сообщение # 74 28.08.08 - 17:04:00

WR

W
Участник форума

Сообщаю, что исправил в форуме ещё несколько недоработок. Ссылка для загрузки скрипта таже. Всем, кто использует сбору от 15-21 августа - обновитесь.

ИСПРАВЛЕНО с 21.08.08 по 28.08.08 г.

34) в админке при редактировании статуса/репы/штрафов/кликухи скрипт возвращается на ту же страницу.

35) теперь можно закрепить какую либо тему, чтобы она не сползала вниз. Например, правила форума и т.п. Ньанс, делать это можно только на сервере, локально не делайте - при заливке файлов на хост, инфа о темах собьётся;

36) разработан блок в админку "Пересчитать статистику участников", который заново создаёт файл со стастистикой при сбое. Информация о том есть проблемы со статистикой или нет отображается в блоке участников.


alexov, всё, вчера скинул архив. Там внутри переписанный апиндекс. Вверху добавил возможность выбора сколько отображать последних сообщений.

Alex_K, скачай скрипт по ссылке с главной страницы. В нём есть кнопка для пересчёта статистики.

Сообщение # 75 29.08.08 - 07:58:09

istorik

I
гость

Немного наивный вопрос, но тем не менее будет полезен ответ, не только мне.
Подскажите чтоб обнавить сборку, но не потерять ничего из старых тем и статистики юзеров, какие папки перезаливать на сервер, а какие не в коем случае там уже, не трогать?
Спс. за ответ.

Сообщение # 76 29.08.08 - 09:00:48

gunner05

G
гость

как запретить в форуме создавать темы, что бы можно было читать только те которые админ создал?

Сообщение # 77 29.08.08 - 09:54:56

gunner05

G
гость

для чего нужен файл upindex.php ?

Сообщение # 78 29.08.08 - 09:57:12
Мелкие баги :Предыдущая темаСледующая тема: Не могу запустить
Страницы:  1 ... 4  5  6  7  8  ... 69

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия