Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 21.09.2020 - 05:06:16
Страницы:  1 ... 43  44  45  46  47  ... 75
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

KOMMEHTATOP

K
Участник форума

WR, ага, забавно
пусть будет, мне не мешает, просто думал, что это я где-то тупнул. а какие требования к размерам картинок выставить?

Сообщение # 529 20.12.05 - 13:06:23

WR

W
Участник форума

для картинок в конфигурации только: $max_file_size="30720"; // максимальный размер аватара в байтах

А в ручном режиме, в файле tools.php можно ещё поменять допустимые типы расширений. Строки 8, 9:


Код:
$avatardir="./avatars"; // Каталог куда качаются аватары

$valid_types = array("gif","jpg", "png", "jpeg"); // допустимые расширения

и для юзеров при возникновении ошибки строка 256:


- разрешена загрузка только файлов с такими расширениями: gif, jpg, jpeg, png

Цитата

Сообщение # 530 21.12.05 - 04:24:11

Станислав

С
гость

Хотел форум вставить в сайт, вставив код шапки все ок, но при вставке кода низа
сайта выдает

Parse error: parse error, unexpected T_CLASS
или

Parse error: parse error, unexpected T_STRING

вставляю код низа в print"...

Спасибо!

Сообщение # 531 23.12.05 - 07:44:15

midav

M
гость

Ну T_STRING вылазит тогда когда в print существует двойные кавычки! Например
Код:
print"<td align=center width="100" height="100">";

В этом случае он тебе выдаст ошибку T_STRING! Надо двойные кавычки заменить на одинарные

Сообщение # 532 23.12.05 - 20:40:40

ice-w-ind

I
гость

Мне привычнее делать так:

Код:
echo "<td align=center width=\"100\" height=\"100\">\n";

В этом случае в browser уходит обычная строка с двойными кавычками. Это очень удобно если нужно отдать юзеру такую строчку:

Код:
<a href="javascript:alert('some message')">some message</a>
здесь оба типа кавычек так что
echo "<a href=\"javascript:alert('some message')\">some message</a>";

А вообше ( мое личное мнение) если выводимые строки (в том случае если их много) содержат минимум програмного кода лучше закрыть php отдать html и вернутся

Код:

<?php
if($var=="value"){
?>
<img src="<?=$image?>" alt="<?=$alt?>">
...

<?php
}
...
?>

Но если это всего пару строчек, то так поступать нет смысла.

Сообщение # 533 23.12.05 - 21:10:30

midav

M
гость

Не знаю как вы, но я функцию echo практически не использую

Сообщение # 534 26.12.05 - 01:38:19

WR

W
Участник форума

согласен с ice-w-ind.
Всё зависит от конкретных условий.

Сообщение # 535 26.12.05 - 04:42:08

WR

W
Участник форума

Изменения в форуме по сравнению с версией 1.7 декабрьской сборки:


Исправления январь 2006 г. - версия скрипта 1.7. М

1. Изменён принцип работы админки. Теперь она работает с испльзованием КУКИ.
Усовершенствован механизм защиты от взлома.

2. Исправлена критическая уязвимость при загрузке аватара на форум;

3. Исправлена критическая уязвимость - возможность кражи пароля любого
зарегистрированного пользователя на форуме;

4. изменена обработка данных Входа на форум - вынесена с главной страницы
в отдельный блок. Теперь обрабатываются вводимые поля Имени/Пароля более
чётко (исключается попытка взлома), также теперь Имя участника НЕ чувствительо
к Регистру;

5. При регистрации исправлена ошибка, позволяющая зарегистрироваться юзеру
под именем существующего на форуме участника, но в другом регистре;

6. Переработан механизм отображения тем в рубрике: теперь все темы сортируются
по дате последнего добавленного сообщения в теме.

7. Если админ удалил тему, а ссылка на главной осталась, то юзер видит следующее:
"Вернитесь назад. Извините, но такой темы на форуме не существует.
Скорее всего её удалил администратор.";

8. Теперь шапка форума вынесена из скрипта в папку со скинами в файл top.html
Так удобнее менять дизайн форума.

9. Существоващая проблема: Когда админ удаляет зарегистрированного пользователя,
в его сообщениях на страницах статус становился таким какой у предидущего зарегистрированного.
Исправлено. Теперь если юзера удалил админ то стаус у него поменялся на выбранный в админке $guest;

10.Теперь если на сервере нет аватара то ошибка (не существующий рисунок) не показывается
ни на страницах тем ни при просмотре/редактировании профиля зареганного участника.

Сообщение # 536 26.01.06 - 10:13:08

WR

W
Участник форума


11.Найдена ошибка 28.12.2005 г.: Нажимая на ссылку последнего зарегистрировавшегося
открывается страница без какой-либо информации. Ошибка исправлена.

12.Теперь, когда гость нажимает на ссылку просмотра профиля участника форума
Выводится сообщение: "Только зарегистрированные участники форума могут
просматривать данные профиля!".

13.Реализовано награждение юзеров звёздами (1-9 штук). Имя файла в папке cо скином:
star.gif. В админке имеется графа рядом со статусом, а в ней цифра с кол-вом звёзд.

14.В код форума при отображении главной страницы форума добавлена такая строчка:
if (is_file("online.php")) {include "online.php";} // Подключаем файл статистики
Теперь можно подключать статистику находящихся онлайн посетителей форума.

15.Найдена ошибка: при редактировании в админке темы - терялась одна тема. Ошибка
исправлена.

16.Доработан механизм изменения админом темы в админке. Теперь при изменении темы
обновляется информация внутри каждого сообщения.

**********************

Сообщение # 537 26.01.06 - 10:13:22

volkot

V
гость

Такой вопрос, почему закачиваемая аватора попадает в папку data а не в avatars ?

Сообщение # 538 30.01.06 - 13:35:08

KEPZ

K
гость

может уже предлагали - читать нет времени...
нумерация страниц в темах идет снизу, было бы неплохо еще и сверху их поставить, а то постоянно приходится вниз прокручивать...мелочь, но полезная!

Сообщение # 539 30.01.06 - 20:20:58

WR

W
Участник форума

Не поставлю

Всё равно всё самое интересное внизу написано.

Сообщение # 540 31.01.06 - 05:34:47
Мелкие баги :Предыдущая темаСледующая тема: Не могу запустить
Страницы:  1 ... 43  44  45  46  47  ... 75

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2