Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 02.10.2020 - 03:12:35
Страницы:  1 ... 41  42  43  44  45  ... 75
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Panker

P
гость

Простите а точную дату выхода 1.7 форума скажите =) н у или примерное =)\
И я немного непонел про чат =) что то тут речь про чат =) тобиж ты сделал чат или нет а?
Есл да то где скачать =)ИЛи я недогнал чтото =)
и я насчет скрипта я вот попросить хотел!
Может это не в тему =) но я видел что ты всё по темам разбирать будеш а то не какой логике как ты гвоориш =)))
Кто может сделать то пилзз спасите =)А именно WR плизз спаси =)
вроде скрипт небольшой но всё же моджет я чегото не понимаю =)
Блин смотрю телек и пишу и путаюсь =)
Короче так =)
Нужинн оочень очень скрипт автоматической добовлении странице =)
Тобиж поесню =)
чтоб я мог зайти в админку и типа нажать СОЗДАТЬ СТРАНИЦУ ну и поле открылось или подругому както и я написал html php скрипты там или просто текс и всё тип топ =) типа сраница создалась и лдобавилась в навигацию =)
И через админку можно былдо удалять ссылку в навигации но страницу оставить чтоб подкотологи хотябы вручную делать =) спасите плизз =)

Сообщение # 505 09.12.05 - 10:40:43

Carl_F

C
гость


Простите а точную дату выхода 1.7 форума скажите =) н у или примерное =)\
И я немного непонел про чат =) что то тут речь про чат =) тобиж ты сделал чат или нет а?
Есл да то где скачать =)ИЛи я недогнал чтото =)
и я насчет скрипта я вот попросить хотел!
Может это не в тему =) но я видел что ты всё по темам разбирать будеш а то не какой логике как ты гвоориш =)))
Кто может сделать то пилзз спасите =)А именно WR плизз спаси =)
вроде скрипт небольшой но всё же моджет я чегото не понимаю =)
Блин смотрю телек и пишу и путаюсь =)
Короче так =)
Нужинн оочень очень скрипт автоматической добовлении странице =)
Тобиж поесню =)
чтоб я мог зайти в админку и типа нажать СОЗДАТЬ СТРАНИЦУ ну и поле открылось или подругому както и я написал html php скрипты там или просто текс и всё тип топ =) типа сраница создалась и лдобавилась в навигацию =)
И через админку можно былдо удалять ссылку в навигации но страницу оставить чтоб подкотологи хотябы вручную делать =) спасите плизз =)

Цитата

непонел неодного тваего слова!

Сообщение # 506 09.12.05 - 19:26:19

WR

W
Участник форума

Panker, зачем флудить? В разных темах задаёшь одни и теже вопросы!

Я тебе уже где то ответил.

Сообщение # 507 12.12.05 - 06:13:03

niko

N
гость

Хороший форум. Кодеру респект, но может стоит подумать о расширении набора BBtags? А? Возможность присобачить картинку к сообщению. Удобный механизм добавления ссылок с описаниями. Что порадовало так это дизайн. Читаемо, удобно, ничего лишнего. В общем впечатление хорошее

Сообщение # 508 12.12.05 - 17:01:31

SHEVA

S
гость

niko,

....Возможность присобачить картинку к сообщению...

Цитата

Я как-то это реализовал у себя в локалке. Только вот как?, это нужно голову сушить (вспоминать), или по новой скрипт перебирать...
Найду, (вспомню) скину

Сообщение # 509 13.12.05 - 03:59:09

WR

W
Участник форума

niko, картинку можно инклюдить с сегодняшнего дня с помощью тэгов [img] и [/img].

Насчёт дальнейшей модернизации скрипта мой ответ таков: Сейчас я доделываю остальные скрипты, которые либо не полнофункциональны, либо некорректно работают до нормального вида. Когда закончу этот процесс, продолжу модернизировать доску и форум.

Сообщение # 510 13.12.05 - 04:34:52

SHEVA

S
гость

niko, Вспомнил, вернее ты заставил меня впомнить
Иди сюда я там все описал более менее подробно! Самореклама форума, да и сайта в целом (правда сайт разбит на две части с двумя адресами... места как всегда нехватает)
короче тебе сюда:- http://orechov.ho.com.ua/forum/index.php
Программистам, PHP, тема:- Как вставить картинку в сообщение.
Здесь скажу лишь одно, картинку может вставлять только админ (пока что, я так думаю...)

А WR скажу:- зря ты Миша выкинул из новых версий ту строчку!

Да, может кому интересно станет: http://orechov-zp.jino-net.ru это адрес основного сайта(правда сайт очень уж молодой поэтому все в жидком состоянии... )

Сообщение # 511 13.12.05 - 06:25:20

SHEVA

S
гость


niko, картинку можно инклюдить с сегодняшнего дня с помощью тэгов

Сообщение # 512 13.12.05 - 07:19:08

SHEVA

S
гость

Ага, несработало как хотел. А как показывать картинку с другого адреса? Именно чтобы рисунок был в сообщении? Как у меня к примеру в форуме. Но там понятное дело (админ вставляет). А вот пользователю как это сделать?

Сообщение # 513 13.12.05 - 07:24:50

WR

W
Участник форума

Уважаемые, не успеваю я всё сделать. Я же не осьминог-осьмирук

Всё будет, правда-правда.

Сообщение # 514 13.12.05 - 11:44:54

niko

N
гость

Под добавлением картинки я имел ввиду следующее:
Внизу формы для отправки сообщений находится поле file, юзер нажимает обзор и добавляет файл картинки(естественно ограниченного администратором размера) и жмет пимпу прикрепить (которая находится рядом с полем) файл закачивается на сервер в темповую папку, а в поле сообщения вставляется ссылка(любой формы) на эту картинку. Вообще можно переработать картинку(подогнать размер чтобы внешний вид форума не портили), но тогда у форума появится требование - наличие библиотеки GD у хостера(а если использовать imagecopyresampled(), то GD2.0 ) Так вот после нажатия кнопки добавить картинка переносится в специальную папку, а в пост вставляется простой тег img со ссылкой на картинку. Я практически все это уже добавил к твоему форуму v1,5. Плюс система показа онлайн юзеров и отображение графика активности пользователей. Если вам интересно могу все свои предложения подтвердить кодом. А когда времени будет побольше выложу его в сеть на обозрение(естественно со ссылкой на автора)
Чуть не забыл! WR, убрал бы ты надпись <b>v1.7 а? Ато не солидно как то

Сообщение # 515 13.12.05 - 19:38:25

Carl_F

C
гость

С надписьб <b>Hacked by Carl_F - всё солидно
ps Copyright (c) 2004-2005 by Carl_F

Сообщение # 516 13.12.05 - 20:54:11
Мелкие баги :Предыдущая темаСледующая тема: Не могу запустить
Страницы:  1 ... 41  42  43  44  45  ... 75

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2