|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 06.12.2024 - 14:34:30 WR-Forum - скрипт форума 1.8 eXclusive и ранее (тема закрыта)Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
BlackAngel •
B Участник форума
|
WR, А что мне нужно поправить чтобы ники с пробелом разрешить? | |
|
Сообщение # 241 |
30.09.08 - 12:00:02
| | Гость •
Г гость
|
Как пользователь получает 3 звезды??? Монжно узнать подробно об этой функции??? | |
|
Сообщение # 242 |
01.10.08 - 23:47:26
| | WR •
W Участник форума
|
BlackAngel,
if (preg_match("/[^(\\w)|(\\x7F-\\xFF)&124;#(\\)-]/",$name)) {exit("$back Ваше имя содержит запрещённые символы. Разрешены русские и английские буквы, цифры, подчёркивание и тире.");} в index.php и tools.php закоментировать.
звёзды админ/модер может давать юзеру по своему усмотрению. | |
|
Сообщение # 243 |
03.10.08 - 11:19:39
| | WR •
W Участник форума
|
ошибка связанная с тем, что в файл тем не записывался идентификатор - уникальное имя темы. Так как номера нет, поэтому и не отображается тема.
ошибку исправил, скрипт перезалил. Качайте форум по ссылке с главной страницы.
| |
|
Сообщение # 244 |
09.10.08 - 03:51:36
| | Baltazar •
B Участник форума
|
мб убрать из личного кабинета("Ваш профиль") возможность выбирать из общего списка аватар? я у себя пробывал сделать, впринципе получилось (формы с списком просто нету), но тогда при какой либо правке данных в своем профиле - аватара теряется и ее приходится заливать заного.
И еще вопрос: кнопки "цитата" и "редактировать" (у своих сообщений), будет еще в этой версии или уже в следующей? | |
|
Сообщение # 245 |
15.10.08 - 14:04:23
| | WR •
W Участник форума
|
Baltazar, я покамисть это делать не буду, в будущем посмотрю. Главное ты протестил - темы нормально сохраняются? | |
|
Сообщение # 246 |
10.10.08 - 04:56:38
| | Baltazar •
B Участник форума
|
|
Сообщение # 247 |
10.10.08 - 10:11:37
| | Baltazar •
B Участник форума
|
а вставить отображение поситителей (кто в данный момент на форуме) от мода Maksir в нехотите? я уже у себя в ваш форум вставил. Довольно интересно знать кто сейчас в онлайне | |
|
Сообщение # 248 |
10.10.08 - 10:15:58
| | Mike •
M гость
|
WR, прежде всего спасибо за шикарный, а самое главное - действительно функционирующий скрипт форума :). Думаю что заюзаем на сайте своего проекта.
ээмм.. и пара вопросов в нагрузку: 1. Топик-голосование? 2. Юзербары в подписи?
| |
|
Сообщение # 249 |
10.10.08 - 13:18:08
| | petro •
P Участник форума
|
Привет! Очень понравился скрипт форума, скачал и установил последнюю версию. Подскажите, как на формуе, организовать опрос? | |
|
Сообщение # 250 |
12.10.08 - 21:19:32
| | Maksir •
M Участник форума
|
petro, опрос, это уже отдельный скрипт, отдельная тема. Пока такой функции нет. Но, организовать возможно. Для этого, наверное, нужно отдельную тему создавать. В ней, следить за ответами. Может кто-то предложит свой мод. | |
|
Сообщение # 251 |
15.10.08 - 13:38:21
| | WR •
W Участник форума
|
|
Сообщение # 252 |
13.10.08 - 05:14:50
| |
|