Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 04.12.2020 - 17:42:27
Страницы:  1  2  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Дмитрий

Д
Участник форума

Вроде как то с помощью
Код:
.$_SERVER['REMOTE_ADDR']
но не знаю куда его дописать и как точно использовать, было бы просто супер если бы ip писался в админке под каждым сообщением - форум кстати лайтовский у меня. Всем заранее спасибо)

Сообщение # 13 23.04.08 - 18:39:18

otto

O
гость


было бы просто супер если бы ip писался в админке под каждым сообщением

Цитата

Согласен, может кто подскажет, что нужно дописать в оригинал, чтоб ip выводился как в wr-forum-v-1.8-mod-sm-1.4? Кстати, отсутствие этой функции главный недостаток данного форума.

Сообщение # 14 14.04.09 - 23:45:45

Maksir

M
Участник форума

otto, а он в сути ничего не даёт... ip может быть одинаковым у целой группы пользователей одной локальной сети, одного города, какого-нибудь мегаполиса, в котором все выходят через один и тот же шлюз!

Сообщение # 15 15.04.09 - 00:36:24

Alexey

A
Участник форума


ip может быть одинаковым

Цитата


А может быть динамическим у одного и того же пользователя

Сообщение # 16 15.04.09 - 10:19:29

otto

O
гость

Полностью с вами согласен, например, у меня динамичный ip, к тому же, никто прокси не отменял))). Однако, были случаи когда пользователь начинал просто баловаться, я его удаляю, он опять региться, причем на тот же ящик и опять гадости пишет, малорос какой то. Я долго помучился, пока вычеслил его ip и через .htaccess забанил (кстати до сих пор не уверен что не забанил какого то другого "нормального" польззователя) . еще раз повторюсь, что ip не парацея, но иногда очень полезно его знать. Кстати, Maksir, на скока я знаю, вы создатель wr-forum-v-1.8-mod-sm-1.4, уверен, что в оригинале нада всего пару строчек добавить, вот тока каких, я пока слаб в php.

Сообщение # 17 15.04.09 - 12:34:11

Maksir

M
Участник форума

otto, это не мой мод. я делал Online и отправка уведомления
Вот, жду WR , когда он ответит, - он положил мой мод с бета версией 1.9 , только, там от мода ничего нет практически, он бесполезен. Файлы попутались.

да, я поторопился, как всегда...

Можно банить по нику , по мылу и по куке. Для этого нужно найти в скрипте место, где авторизация и всего лишь добавить условие.

если (мыло равно мылу) { то до свидания! }

$banmail="какой-то@фдрес";

if ($email == $banmail) { die( Дие! товарищь... Дие! Селяви мисье... пардонте...); }

С перебором адресов из списка вам потребуется какой-нибудь цикл for или while
Разбивается список функцией implode(); - можете подсмотреть на примере WR скрипта

Сообщение # 18 15.04.09 - 14:00:32

otto

O
гость

спасибо за ответ

Можно банить по нику , по мылу и по куке.

Цитата

надеюсь, что в версии 1.9 все это будет, по моему очень нужная функция.

Сообщение # 19 19.04.09 - 23:53:26

Андрей

А
Участник форума

Установил форум, все работает нормально, кроме системы штрафов. те даже при+5 можно свободно читать и писать. что я настроил не так?

Сообщение # 20 23.04.09 - 13:20:09

Дмитрий

Д
Участник форума

Хороший скрипт

Сообщение # 21 23.04.09 - 13:40:12

Андрей

А
Участник форума

Установил форум, все работает нормально, кроме системы штрафов. те даже при+5 можно свободно читать и писать. что я настроил не так? и еще вопрос не в тему немного, но появилась проблема с разделом день рождения: отсчитывало нормально, но на дате 2 дня до показывает нули

Сообщение # 22 23.04.09 - 22:46:17

Alex

A
Участник форума


все работает нормально, кроме системы штрафов. те даже при+5 можно свободно читать и писать. что я настроил не так?

Цитата


там написано что блок штрафов будет доступен в следующих версиях :)

Сообщение # 23 23.04.09 - 23:18:17
Не заходит в админ панель. Что делать? :Предыдущая темаСледующая тема: Можно ли на форуме раздавать права ?
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2