Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 17.01.2021 - 08:36:21
Страницы:  1 ... 19  20  21  22  23  ... 29
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

-Rootman-

-
гость

SERVER_CS, для файла сначала кучу проверок выполнить надо: что его расширение соответствует допустимым, размер файла, чтобы пробелов в имени не было, чтобы на диске файла с таким именем не было.

Сообщение # 241 16.02.07 - 06:27:26

Dionir

D
гость

ну блин 3 оператора :)

Сообщение # 242 16.02.07 - 09:49:49

-Rootman-

-
гость

Dionir, отнюдь не три.. У меня есть такой скрипт - Downloader, который файлы на сайт закачивает, там этих проверок - на килобайт наберется.

Сообщение # 243 16.02.07 - 12:46:10

Dionir

D
гость

Ладно 4

расширение - 1
Размер файла - 2
Чтобы небыло пустот - 3
Чтобы такой файл не существовал - 4
Взял из твоешь цитаты.

Сообщение # 244 16.02.07 - 17:23:02

VERTU

V
гость

Johny81, Привет. Это наверно кукисы. А ты с какого компа защёл? С персоналного?
Если с нет кафешки значет 100пудова кукис. Может кто то невыщел и ущёл.

PLyto, Для этого надо специальный скрипт. поиши скрипт типо "фотоальбомы" вот эту скрипт клади в свой индекс. Или лучьше в топ.хтмл. :) удачи

Сообщение # 245 06.03.07 - 15:17:54

Nodanoshi

N
гость

У меня вопрос:
http://nodanoshi.net/forum/index.php?fid=13&id=11755040806929
посмотрите на ссылки, я давно уже хотел спросить, как сделать так чтобы ссылки на знаке "-" не обрывались, ведь на других форумах такого глюка нет, ссылки вставляются как есть, или тогда может ввести тег УРЛ, чтобы строка обрабатывалась как ссылка?
поясните мне может я просто недогоняю и все очень ясно и просто.

и пожалуй это единственный вопрос который меня волнует,

Сообщение # 246 02.04.07 - 13:14:47

keeper

K
гость

помогите избавится от следующего при регистрации на форуме:

Notice: Undefined variable: text in D:wwwroot...wwwforumtools.php on line 115

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in D:wwwroot...wwwforumtools.php on line 168

Сообщение # 247 02.04.07 - 16:40:12

Igarek

I
гость

u menja takaja ze problema ;(

Сообщение # 248 08.04.07 - 13:12:35

Green4el

G
гость

Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /home/markiz/htdocs/forum/tools.php on line 842

Такая вот вещь выдаётся при попытке поиска по форуму!

Сообщение # 249 17.04.07 - 17:18:27

CabanCHO

C
гость

Помогите уважаемые!
Не подскажите, как убрать столбец с пользователями со страницы "участники". Я хочу чтобы этот столбец только в админке был доступен.

Сообщение # 250 27.04.07 - 11:45:09

Maksir

M
Участник форума

CabanCHO, какой столбец именно?

Если разобраться, конкретно, из написанного вами, видно такую картину -- со страницы "участники" убрать --- столбец с пользователями
Если открыть эту страницу, то можно заметить там несколько стобцов с данными. Или, имеется ввиду всю полностью страницу, все данные о пользователях?

Короче, вот примерный вариант решения этого вопроса;

1) нужно открыть этот файл -- "tools.php"
2) найти там открывающую функцию (начало этой страницы)
Выглядет это примерно так;

if (isset($_GET['event'])) -- скрипт проверяет, имеется ли переменая по имени 'event'
если имеется, то открывается действие после фигурной скобки -- {

Далее, в этом поле мы пишим разные страницы между фигурными скобками } -- все страницы переменой event распределяются внутри этих фигурных скбок.

if (isset($_GET['event'])) {

if ($event == 1) { если event = 1 эта страница будет доступна под этим значением }

if ($event == 2) { если event = 2 эта страница будет доступна под этим значением }

но вам нужно найти условие в этом поле, где event = who

if ($event == who) { если event = who эта страница будет доступна под этим значением }

}

Значит, нашли эту страницу в условии if ($event == who)
Если значение верно, то в фигурных скобках будет выполняться задание
Например;

{ echo "показать таблицу с пользователями <table>блаблабла</table>"; }

НО! Если в этои фигурные скобки в самом верху задачи поставить ещё одно условие, а всё что ф фигурных скобках внутри заключить в дополнительные скобки, то будет выполняться уже дополнительное условие.

Например;

if ($event == eho ) {

if ( если ты админ, то - заходи.. ) {
echo "показать таблицу с пользователями <table>блаблабла</table>";

}}

Таким образом, можно скрыть доступную информацию для обычного пользователя.

Всё очень и просто. Изучайте PHP и у вас се получиться!

Сообщение # 251 27.04.07 - 19:34:08

Nobody41

N
гость

А как ставить модераторов? я такого вобще не нашел. (У меня последняя версия)

Сообщение # 252 03.05.07 - 18:11:03
"Репутация" :Предыдущая темаСледующая тема: Не заходит в админ панель. Что делать?
Страницы:  1 ... 19  20  21  22  23  ... 29

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2