Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 23.10.2020 - 09:04:01
Страницы:  1 ... 34  35  36  37  38  ... 46
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!


Голосование: Главная привлекательность скрипта форума WR-Forum Professional
      Простота работы
      Отсутствие баз данных MySQL
      Простота установки
      Удобство администрирования
      Защита от взлома и хакеров
      Открытый php код с возможностью редактирования
      Бесплатный скрипт
      Надёжность при работе
      Сопровождение и обовление скрипта
      Достаточный функционал
    Результаты

АвторСообщение

ed

E
гость

L-P, тут все дела вкуса. Меня наоборот устраивает такой минимализм. Конечно дизайн можно сделать любой и менять его на лету, но классика есть классика.

Сообщение # 421 05.12.16 - 08:32:49

sania174

S
Участник форума


L-P 05.12.16 в 07:41 пишет:
sania174,

разукрась наконец менюшку

например укажи class=mainmenu или id=option

Цитата

Зачем мне разукрашивать если это дэмо форум.

Сообщение # 422 05.12.16 - 14:16:55

sania174

S
Участник форума

Всем привет,хочу сказать про новую версию.В бб-коде только появится ютуб,музыка и возможно флэш код,все остальные бб-кодов не будет,как сказал михаил он за простой и минимальный форум.

Сообщение # 423 06.12.16 - 18:05:53

Shadow762

S
Участник форума

А правка сообщений будет?...

Сообщение # 424 09.12.16 - 23:28:20

ed

E
гость

L-P, пока меня не было, тестовый форум стал недоступен, поэтому вставки видео по ссылке выложу тут.
Думаю код кнопки писать нет смысла, а перейду сразу к реализации этой функции.
Этот код достаточно вставить где и все остальные функции. Я поставил после ютуба

Код:

$msg=preg_replace("/(\[video=)(\S+?)(\,)(.+?)(\])(.+?)(\.flv|\.mp4|\.wmv|\.avi)(\[\/video\])/is","<center><object width=$2 height=$4>
<param name=movie value=\"http://www.realmusic.ru/system/mplayer/mediaplayer.swf?file=$6$7&height=$4&width=$2\" />
<param name=allowscriptaccess value=\"always\" />
<embed src=\"http://www.realmusic.ru/system/mplayer/mediaplayer.swf?file=$6$7&height=$4&width=$2\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=$2 height=$4></embed></object></center>", $msg);


Сам тег должен выглядеть так
[video=640,480] ссылка.mp4[/video]
640,480 - разрешение которые хотим увидеть, на выходе.

Сообщение # 425 12.12.16 - 21:27:59

ed

E
гость


sania174 06.12.16 в 22:05 пишет:
Всем привет,хочу сказать про новую версию.В бб-коде только появится ютуб,музыка и возможно флэш код,все остальные бб-кодов не будет,как сказал михаил он за простой и минимальный форум.

Цитата


С одной стороны это правильно, в большинстве случаев достаточно стандартных функций. Только вот стандарты у всех разные и у всех свои хотелки. Мне кажется надо делать так. Оставить основные функции по усмотрению Михаила, а остальные тоже добавлять, но чтобы их можно было через админку включать и выключать. Тогда у всех будет свой минимальный и простой форум.

Сообщение # 426 13.12.16 - 11:03:24

WR

W
Участник форума

Привет. Всем. Саня молодец, добавляет фишки в форум. Планирую добавить кнопки в основную сборку.

Насчёт подключения мультискинов - реализовать можно. И это не сложно сделать.

Что бы ещё важного добавить в форум?

Сообщение # 427 21.01.17 - 18:24:38

sania174

S
Участник форума

Привет,ну вот и михаил пришел

Сообщение # 428 21.01.17 - 19:02:37

Dmitry

D
гость

При регистрации нового пользователя, если в защитном коде находится одна цифра на синем поле(у меня 0 была), то перекидывает на стр. "Введён ошибочный код!". Если больше цифр, то всё в порядке. Обратите внимание.

Сообщение # 429 11.02.17 - 18:33:01

WR

W
Участник форума


Dmitry 11.02.17 в 22:33 пишет:
При регистрации нового пользователя, если в защитном коде находится одна цифра на синем поле(у меня 0 была), то перекидывает на стр. "Введён ошибочный код!". Если больше цифр, то всё в порядке. Обратите внимание.

Цитата


Видимо рандом некорректно работает. Защитный код установлен на многих элементах, в том числе вход в админку. Сам периодически в админку зайти не могу. Исправлю в новых сборках.

Сообщение # 430 12.02.17 - 09:44:00

Dmitry

D
гость

Спасибо за ответ.
Вобщем и целом мне форум нравится, но баги, баги... Однако будем бороться за "чистоту".
Вот тут ещё такая вещь: при нажатии на кнопку для личного ответа перекидывает на пустую страницу. Все права на папки выставлены по инструкции.
При наведении курсора на эту кнопку подсказка не всплывает, хотя в коде alt присутствует. Может дело в том, что там одиночные кавычки вместо двойных? Спасибо.

Сообщение # 431 13.02.17 - 11:25:32

Dmitry

D
гость

Извините за ошибку: с личкой всё в порядке.

Сообщение # 432 13.02.17 - 11:33:03
НЕ МОГУ ЗАЙТИ В АДМИНКУ, а локально - захожу :Предыдущая темаСледующая тема: Вывод новых тем
Страницы:  1 ... 34  35  36  37  38  ... 46

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2