|
Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 04.02.2023 - 05:45:54 Вопросы и предложенияОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы в 2023 году.
|
Голосование: Что необходимо сделать в форуме в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ? |
---|
Автор | Сообщение |
---|
WR •
W Участник форума
|
Любопытный, уже есть демка в папке load. Но это только для бета-тестеров. | |
|
Сообщение # 53 |
24.04.06 - 11:51:19
|  | admin •
A гость
|
Исправьте ошибку в чате (текст шире чем окно) не всегда конечно но часто | |
|
Сообщение # 54 |
26.04.06 - 04:26:42
|  | Dan •
D Участник форума
|
Исправьте ошибку в чате (текст шире чем окно) не всегда конечно но часто | |
|
Сообщение # 55 |
26.04.06 - 04:27:31
|  | WR •
W Участник форума
|
не исправлю 
Если урезать сообщение - тогда все ссылки бьются. | |
|
Сообщение # 56 |
26.04.06 - 09:03:41
|
 | Кобра •
К гость
|
WR привет! а страничка для модераторов будет? | |
|
Сообщение # 57 |
07.05.06 - 13:42:48
|  | Любите ли вы деньги? •
Л гость
|
Как заработать Webmoney? Народ! я тут на днях нашел в форуме интересное объявление об очередном Web Money кошельке, который как обычно предлагает заработать пару долларов путем "отослал-получил". но я бы и не обратил внимание на ето, если бы не один факт- номер кошелька я такой еще не встречал, а ведь они как правило одни и те же. ну я решил попробовать эту новую лазейку. не буду вдаваться в подробности, результат такой - эти ребята придумали новую систему обмана добродушных людей. посылаешь им энную сумму web денег, а они тебе обратно в два раза больше. но суммы меньше 1.5 у.е. сгорают, вы не получите ничего, аналогично суммы больше 9 у.е. тоже сгорают, и вас обманули. НО, путем потери моих кровных, я примерно вывел сумму-оптимум, когда можно три четыре раза подряд И ДАЖЕ с одного кошелька посылать по 4 у.е. тогда можно гарантированно нажиться на тех кто пытался нажиться на вас. я уже "украл" у них приличную сумму, и не собираюсь останавливаться! Так что все кому нравиться обманывать обманщиков, В ПУТЬ!!! вот номер их кошелька: Z777414577062 | |
|
Сообщение # 58 |
08.05.06 - 18:18:29
|  | ЭРА •
Э гость
|
Цитата: моему форуму уже более года, ещё пока не забомбили | http://www.securitylab.ru/news/215536.php Тута вот Битрикс и в хвост и в гриву...и фраза там есть такая ..."неуловимым джо".. эт анекдот такой есть  | |
|
Сообщение # 59 |
08.05.06 - 19:27:49
|  | Камо •
К гость
|
WR, знаете что у Вас не хватает? Обмен Ссылками! | |
|
Сообщение # 60 |
28.05.06 - 18:45:56
|  | vladik-kiev •
V гость
|
|
Сообщение # 61 |
29.05.06 - 19:40:50
|  | Kobra •
K гость
|
vladik-kiev, я имею ввиду обмен,т.е. система проверяет если, у обменщика не стоит ссылка данного сайта,(обратная ссылка), то система отказывает о размешение в каталог данную ссылку. | |
|
Сообщение # 62 |
31.05.06 - 12:44:59
|  | Аноним •
А гость
|
Цитата: Артур, моему форуму уже более года, ещё пока не забомбили. | Повезло вам.. А мой забомбили.. Отправили сразу более 6000(!!!!!!!) сообщений и база форма полностью рухнула.. Благо вросстановил по резервной копии (раз в недею делаю)... Это меня заставило придумать систему "АнтиФлуд" на форуме.. Теперь флудеры обламываются..
| |
|
Сообщение # 63 |
03.06.06 - 11:02:03
|  | Аноним •
А гость
|
Ну, к примеру: Я могу преспокойненько флудить на форуме под гостем, создавать любые темы, любого содержания и никто меня не контролирует.. Ни IP ни имя форум не проверяет... Могу поставить соотв. софт для отправки запросов на сервер и флуди на здаровье.. Админ, ну надо что-то против этого делать!!!!!!!! | |
|
Сообщение # 64 |
03.06.06 - 11:05:23
|  | WR •
W Участник форума
|
Аноним, а какой антифлуд сделал? Покажи? | |
|
Сообщение # 65 |
04.06.06 - 13:33:19
|  |
|