Форум PHP скриптов

Форум PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 23.11.2017 - 06:20:11
Страницы:  1  
Форум PHP скриптов » Флэйм » Предложение по этому форуму.
АвторСообщение

Vlad

интересующийся скриптами




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 51
Репутация: 56 ±
Нарушения: 0
Хотелось бы на этом форуме в личке иметь ссылку для возврата на форум
Сообщение # 1 28.10.13 - 03:53:08

Vlad

интересующийся скриптами




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 51
Репутация: 56 ±
Нарушения: 0
Когда создаю тему на этом форуме, то к репе ничего не добавляется. Почему?
Сообщение # 2 11.11.13 - 03:35:18

Владимир



гость
Здравствуйте!

Не могу восстановить доступ к своему профилю zox
Как можно получить снова доступ? (возможно, почту не помню или её удалили вообщем я вожу свою почту, а пишет данные не верны).
Сообщение # 3 13.06.16 - 20:23:11

макс



гость

проверка тэга ютуба
Сообщение # 4 04.07.16 - 22:37:28

L-P



гость

    Цитата:
    макс 04.07.16 в 22:37 пишет:

    проверка тэга ютуба


ага,какая то ошибка

Я тоже сделал тег "ютубе" на таком форуме и тоже видео не появляется...загадка...вроде все правильно прописано

Я прописал теги MUSIC, ACTIVATE, SMALL, EM, и сделал кнопку "редактировать" любые сообщения юзера от самого юзера
Сообщение # 5 02.12.16 - 09:19:24

ed



гость
L-P, я тут выкладывал как я сделал, у меня все работает. Михаил когда брал эту функцию на форум вроде ничего не менял. Вот редактировать сообщение очень полезная функция, если поделишься многие будут благодарны. Я сделал функцию просмотр сообщения перед отправкой, чтобы можно было посмотреть как оно выглядеть будет.
Сообщение # 6 02.12.16 - 13:38:57

L-P



гость
ed, файл форума 2.0 index.php в 3х темах показывал

10 часов сидел редактировал файл,как паровоз программировал ))

в итоге получилось

но потом я догадался,что есть 1 ошибка в редактировании,исправлял,но не катит метод исправления

эту ошибку могут знающие программисты использовать во вред в редактировании

в редактировании надо if($wrfname==dt[8]) но пока dt[8] я не вытащил, то есть чтобы имя юзера совпало с именем автора сообщения.... эта ошибка не видна,но программисты могут догадаться : http://liozenda.ru/programm/wr_forum_edit_index.txt
Сообщение # 7 02.12.16 - 14:16:15

Michael

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 11
Репутация: 28 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    L-P 02.12.16 в 09:19 пишет:

      Цитата:
      макс 04.07.16 в 22:37 пишет:

      проверка тэга ютуба


    ага,какая то ошибка

    Я тоже сделал тег "ютубе" на таком форуме и тоже видео не появляется...загадка...вроде все правильно прописано

    Я прописал теги MUSIC, ACTIVATE, SMALL, EM, и сделал кнопку "редактировать" любые сообщения юзера от самого юзера

А я сделал тег mp3 для музона - и нормально, слушать можно
По поводу тега ютуб - админу на заметку:
- вот такой у вас код:

    Код:
    <center><object width=480px height=360px><param name=movie value="http://www.youtube.com/v/https://www.youtube.com/watch?v=YkCg3FnXOUE"></param><param name=allowFullScreen value=true></param><param name=allowscriptaccess value=always></param><embed src="http://www.youtube.com/v/https://www.youtube.com/watch?v=YkCg3FnXOUE" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess=always allowfullscreen=true width=480px height=360px></embed></object></center>

Тут банальная ошибочка - нужно убрать небольшой повтор - http://www.youtube.com/v/https://www.youtube.com/watch?v=YkCg3FnXOUE. То, что жирным, нужно удалить (в конце 11 символов ссылка с ютуба). В объкте object и embed (дважды). Тогда должно быть всё нормально.

    Цитата:
    L-P 02.12.16 в 14:16 пишет:
    эту ошибку могут знающие программисты использовать во вред в редактировании

    в редактировании надо if($wrfname==dt[8]) но пока dt[8] я не вытащил, то есть чтобы имя юзера совпало с именем автора сообщения.... эта ошибка не видна,но программисты могут догадаться : http://liozenda.ru/programm/wr_forum_edit_index.txt

Короче там что, уязвимость тогда будет (если всё-таки Редактирование поста реализовать на своём форуме)? Тогда полагаю, лучше не рисковать...
--------------------------------------------------
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."
Сообщение # 8 06.01.17 - 02:16:49

sania174

Продвинутый программер





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 306
Репутация: 1062 ±
Нарушения: 0
Народ зачем вы темы плодите,Michael ты что спамишь везде,пиши в соответственной теме и по теме.

Тема закрыта.
Сообщение # 9 06.01.17 - 13:51:53
Форум PHP скриптов » Флэйм » Предложение по этому форуму.
Помогите подобрать ноутбук! :Предыдущая темаСледующая тема: C Новым годом!
Страницы:  1  


Тема закрыта для обсуждения!

WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.7