|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 12.12.2024 - 16:33:39 Оцените!Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Martin •
M гость
|
Если кто хочет создать форум или сайт по оценке чужих сайтов - пишите, я за. Главное идея, а желание у меня есть.
| |
|
Сообщение # 13 |
23.01.08 - 13:14:09
| | WR •
W Участник форума
|
тк уже здесь есть
Мы тута люди шаристые. и программисты и ВЕБ-мастера и продвинутые люди. так что мона здесь спокойно обсуждать любые темы | |
|
Сообщение # 14 |
23.01.08 - 16:27:55
| | Martin •
M гость
|
WR, НУ ладно. Мне пишите кто хочет, чтобы его сайт обматерили и рассказали какой ужасный дизанй, лучше на nsletaКОШКАgmail.com | |
|
Сообщение # 15 |
26.01.08 - 17:38:16
| | GreVD •
G гость
|
Кто нибудь и что нибудь скажите........... о моем сайте. Нужна ли народу такая информация? И что исправить в оформлении? | |
|
Сообщение # 16 |
11.02.08 - 11:44:51
|
| Martin •
M гость
|
Юрий, ну серый сайт и ладно. Главное, что я не понял о чем сайт пока не зашел на форум. И еще, на сером фоне информацию читать тяжело. Общая оценка: такие сайты было модно делать годах так в 90-ых (я о дизайне), сайт устарел :(. | |
|
Сообщение # 17 |
12.02.08 - 13:37:12
| | Martin •
M гость
|
|
Сообщение # 18 |
12.02.08 - 13:44:02
| | GreVD •
G гость
|
СенксMartin, хоть одно живое слово. Актуальность темы есть или нет? | |
|
Сообщение # 19 |
12.02.08 - 14:33:20
| | cosmopapin •
C гость
|
Вот и я выставлю свой скромный сайтик на обсуждение. http://www.cosmopapin.ru/ | |
|
Сообщение # 20 |
13.02.08 - 01:45:11
| | Martin •
M гость
|
GreVD, каждый решит сам нужна ли ему эта информация, я бы с удовольствием почитал бы ваш сайт. Но из-за оформления мне тяжело читать и смотреть :). Тема актуальна, продолжайте.
| |
|
Сообщение # 21 |
14.02.08 - 16:24:52
| | Martin •
M гость
|
cosmopapin, Ы! Ну сайт... Вполне нормальная работа, много недочетов, но это вполне нормально для такого сайта. :)))) Конкретно, что мне не нравится могу написать :)) Но только если Вы попросите.
| |
|
Сообщение # 22 |
14.02.08 - 17:00:27
| | CHUMBA •
C гость
|
cosmopapin, смотрю человек насчет рекламы не брезгливый, не смущает и не наводит на мысоль надпись к примеру на liveinternet.ru: Уберем наш баннер счетчика за 3$ бакса в неделю....
| |
|
Сообщение # 23 |
14.02.08 - 17:19:13
| | cosmopapin •
C гость
|
|
Сообщение # 24 |
14.02.08 - 19:16:54
| |
|