|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 03.12.2024 - 20:28:35 Похвастаемся у кого больше...Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Serhio •
S гость
|
Руслан, Вы изверги и садисты !!!
Делать баннеры весом 300 Кб (УХЛ)- 500 Кб (УСЗ) это перебор явный !!!
| |
|
Сообщение # 13 |
01.09.06 - 22:15:34
| | ЭРА •
Э гость
|
Цитата:
Кстати для нюкеров которые здесь обитают. Раз для сайта хороши карты тогда иогу посоветовать модуль Site map щн автоматически генерирует карту сайта. А может кто нить замутит аналог? | Кстати, для Нюкеров, которые здесь обитают, есть конвертер перехода с Нюки на Жумлу. Правда пока со старой версии Нюки, но если так и дальше пойдёт, то глядишь и Битрикс можно будет конвертировать. А на Жумле карта просто супер-Гугловская http://joomlaportal.ru/content/view/1044/70/ | |
|
Сообщение # 14 |
03.09.06 - 11:08:08
| | ЭРА •
Э гость
|
Цитата: А я сразу удаляю подобные письма. Задолбали эти предложения по обмену. Понакупят баз и считают, что всё, сайт раскручен. Блин, зарабатывают денег на моей собственности, а адрес мыла-это и есть моя собственность. Я такие письма рассматриваю как спам. Мало того, из за подобных вещей уже базы становятся неактуальными, народ заводит ящики на майл.ру, яндексе, бигмире, а потом их бросают на фик. Так что есть вероятность, что база может быть битой. | |
|
Сообщение # 15 |
03.09.06 - 11:15:11
| | admin02 •
A Участник форума
|
ЭРА, причём тут мыльные базы? Мы вообщето говорим про базы белых каталогов а не ПРО СПАМ! | |
|
Сообщение # 16 |
08.09.06 - 22:01:58
|
| ЭРА •
Э гость
|
admin02, да? Ну ладно. Белые тоже сереют и очень быстро. Белых платных много, эти сереют, но гораздо реже. | |
|
Сообщение # 17 |
09.09.06 - 15:53:53
| | olix.ru •
O гость
|
Если я не ошибаюсь то поддоменам ТИЦ не присваивается. В том то и обдлм бесплатного хостинга | |
|
Сообщение # 18 |
10.09.06 - 16:39:28
| | Frant •
F гость
|
Ошибаешься, поддоменам тИЦ присваивается, например у меня www.mobi.interwall.ru тИЦ 325 | |
|
Сообщение # 19 |
17.09.06 - 23:09:59
| | bison4eg •
B гость
|
Цитата: Если я не ошибаюсь то поддоменам ТИЦ не присваивается. В том то и обдлм бесплатного хостинга |
ХеХе... Фига с маслом у меня то тИЦ есть!!! | |
|
Сообщение # 20 |
09.10.06 - 02:15:03
| |
|