|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.01.2025 - 15:52:25 Отчет об уязвимостях cервераОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
masonx •
M гость
|
блин, да все нормально это, он предупреждает но не говорит что так и есть, этот икс спайдер не проверяет полностью уязвимость он видет форуму и говорит что возможно, но у нас же дальше идет амена тегов, так что все оки | |
|
Сообщение # 13 |
13.06.06 - 17:26:27
| | Carl_F •
C гость
|
.:SpecAgent:., СПАЙДЕР ДЕНЬГИ :))) ХАХАХАХАХ НЕ СМЕШИ - у меня на компе взломанный лежит :)))) | |
|
Сообщение # 14 |
13.06.06 - 17:54:13
| | .:SpecAgent:. •
. гость
|
Carl_F, от того что у тебя на компе есть крякнутая версия, не значит что он не стоит денег, а месяц назад когда я писал про то что тебе СМЕШНО - кряка я не нашел, возможно теперь ситуация изменилась. Возможно найду, скачаю и еще через месяц вместе посмеёмся. | |
|
Сообщение # 15 |
13.06.06 - 20:28:55
| | Carl_F •
C гость
|
.:SpecAgent:., я вижу ты обожаешь лицензии, чтож так ты можешь приобрести :))). А кряк ты наврядли найдешь . Тем более там дистрибутив :))),а не кряк - если что то обращяйся я поделюсь carl_f@mail.ru | |
|
Сообщение # 16 |
15.06.06 - 03:40:26
|
| .:SpecAgent:. •
. гость
|
Carl_F, с чего ты сделал вывод, что я обожаю лицензии? и почему не найду кряк? его можно найти к любой без исключения проге, если конечно таблетки нет. Какая разница дистр. или нет, если есть кряк Делись SpecAgent[гав-гав]bk.ru | |
|
Сообщение # 17 |
15.06.06 - 14:07:39
. гость
|
Carl_F, хе-хе - это значит "я не поделюсь" или "у меня вообщето его нет, это я для понта"? | |
|
Сообщение # 18 |
16.06.06 - 06:40:49
| | Carl_F •
C гость
|
|
Сообщение # 19 |
17.06.06 - 08:08:02
. гость
|
Цитата: Поделюсь, но в следующем месяце | ну примерно этого и ожидал а в следующем месяце, я пологаю еще через месяц | |
|
Сообщение # 20 |
17.06.06 - 10:23:13
. гость
|
Не к ночи будет сказано, WR тоже грозился выложить шрифты от доски А я кстати классный шрифт нашел, зацените в логотипе - имя сайта им написано http://www.allscript.ru/ | |
|
Сообщение # 21 |
17.06.06 - 10:27:32
| | WR •
W Участник форума
|
|
Сообщение # 22 |
19.06.06 - 16:30:53
. гость
|
Ну тогда не в обиду отвечу.
Цитата: .:SpecAgent:., с самого начала говорил о том что будет и ссылочка и инфо по моей доске/сайту | Покажи где я такое говорил? Почему там должна быть твоя ссылочка и инфо? Обижаться по моему не на что, скрипт я написал сам с нуля, у тебя взял редми, категории не стал переписывать (хотя очевидно, что у каждого онимогут быть свои) ну вообщем ПОЧТИ вся наружка.
Но в скрипте самое главное это скрипт (извеняюсь за тавтологию), тебе ли это не знать! В конце концов могу и переделать, чтобы "Абыдно, панэмаиты ли" не было. Цитата: Ну дак и выложил бы у меня этого обычного небыло
P.S. История назад > https://www.wr-script.ru/forum/index.php?fid=12&id=11428905134594&page=0
P.P.S. Жду критики | |
|
Сообщение # 23 |
19.06.06 - 17:34:57
. гость
|
WR, Получил письмо, вечером отпишусь. | |
|
Сообщение # 24 |
19.06.06 - 17:42:38
| |