Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 23.06.2024 - 07:04:10
Страницы:  1  2  

Помощ по MySQL

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Rootman

R
гость

Найдите в файле my.cnf (конфиг mysql) такой блок:


Код:


#
# Don't listen on a TCP/IP port at all. This can be a security enhancement,
# if all processes that need to connect to mysqld run on the same host.
# All interaction with mysqld must be made via Unix sockets or named pipes.
# Note that using this option without enabling named pipes on Windows
# (using the "enable-named-pipe" option) will render mysqld useless!
#
#skip-networking
#enable-named-pipe
#socket = /tmp/mysql.sock



Он запрещает всем хостам получать доступ к mysql кроме локальной машины. Поиграйте с настройками сделав ваш блок таким как он приведен здесь либо раскоментировав строчки если опять не будет работать.

Если еще не поставили, поставьте параметр

bind-address = 127.0.0.1

Сообщение # 13 28.02.08 - 11:00:38

reserve

R
гость

Доброе время суток!
Пытаюсь создать такой маленький сайт для размещения кое-каких фотографий.
Вот я столкнулся с проблемой, создал регистрацию, и нужно создать в этой регистрации загрузку файлов или файла с изображением участника на сервер во время регистрации, ну, чтобы информация о месте нахождения данного файла на сервере хранилась в поле б.д.

Помогите, кто понял суть вопроса.
Буду благодарен.
с ув. reserve

Сообщение # 14 06.03.08 - 12:49:48

Владимир

В
гость

Наверное надо сделать так: в атрибутах формы прописать ENCTYPE=multipart/form-data, и добавить в форму регистрации поле <INPUT TYPE=file NAME=myfile>

при обработке данных, введенных пользователем, файл будет доступен из переменной $_FILES['myfile'], это ассоциативный массив
$_FILES['myfile']['name'] - имя оригинального файла
$_FILES['myfile']['size'] - размер файла в байтах
$_FILES['myfile']['errors'] - код ошибки (или 0, если ошибок нет)
$_FILES['myfile']['tmp_name'] - путь, куда файл загружен на сервер, этот путь прописан относительно пути для временных файлов, который прописан в php.ini, например
upload_tmp_dir = /tmp
здесь путь прописывается относительно корневого каталога unix

после того, как проверили всё на всякие ошибки и прочее, копируем файл $_FILES['myfile']['tmp_name'] туда, где будет лежать файл уже окончательно, и в поле базы данных пишем этот самый окончательный путь

Сообщение # 15 06.03.08 - 18:12:34
сервисы :Предыдущая темаСледующая тема: Обьяви войну спаму! Как вам такая идея?
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия