Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 18.06.2024 - 05:50:49
Страницы:  1  2  3  4  

Помогите с кодом!!!

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

куплю купальник для художественной гимнастики
АвторСообщение

antik

A
гость

Смотрел вставлял, не то.мне нуно что бы банер был без окна браузера а гольный Flash в самом флеше я всё прописал в скриптах (надеюсь), но не то. Достал он меня.

Сообщение # 37 17.08.06 - 06:24:52

antik

A
гость

Сразу говарю что ниже приведенный код писал не я, поэтому я вообще хреново его понимаю...мне нужно что бы перед заголовками выводилась картинка ну типо квадратика.я так понел что функция $st ставит нумерацию к заголовкам можно ли её как нибудь пределать что бы она картинку выводила?




Код:

$st=0;
$query = mysql_query("SELECT * FROM hoofdcat where id!=31 order by abs ");
while ($row = mysql_fetch_assoc($query))
{
$st=$st+1;
echo "
<tr>
<td height="20">$st</td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="subcat.php?id=$row[id]" onFocus="this.blur()">&nbsp;$row[naam]&nbsp;[$row[kid]]</a>
</td>";
}
echo "
</tr>
</table>";


echo "
</td>
<td width="50%">
<table border="0">

<tr>
<td width="25">&nbsp;</td>
<td width="100%"><div align="center">&#211;&#241;&#235;&#243;&#227;&#232;<hr></div></td>
</tr>";
//----------&#211;&#209;&#203;& #211;&#195;&#200;------------------------------------------------------------//
$st=0;
$query = mysql_query("SELECT * FROM subcat WHERE hid='31' order by abs");
while ($row = mysql_fetch_assoc($query))
{
$st=$st+1;

Сообщение # 38 17.08.06 - 06:45:09

antik

A
гость

Самый простой способ это вставить перед категорией в самой mysql посредством "img src", но это геморой. Если вдруг таких категорий штук 150....должен же быть выход!

Сообщение # 39 17.08.06 - 09:42:19

antik

A
гость

Оказываеться всё просто нужно было всего лишь добавить в

Код:

td height="20">$st</td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="subcat.php?id=$row[id]" onFocus="this.blur()">&nbsp;$row[naam]&nbsp;[$row[kid]]</a>
</td>";



Код:
td height="20">$st</td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="subcat.php?id=$row[id]" onFocus="this.blur()"><img src="blabla.bla">&nbsp;$row[naam]&nbsp;[$row[kid]]</a>
</td>";

Сообщение # 40 17.08.06 - 09:46:07

vladik-kiev

V
гость

antik, а, может, перед тем, как ту флудить постами надо было самому ПОЛНОСТЬЮ разобраться и в КРАЙНЕМ случае просить тут о помощи?

Сообщение # 41 17.08.06 - 22:28:14

antik

A
гость

Вот такая вот проблема написал майлер сообщения приходят с сайта, но уходят тока на адреса что висят на моём серваке...в чем может быть проблема?может и-за задержки подскажите?



Код:


<?php
include("auth.php");
require_once("../deteckt/config.bak");
echo "<link href="../style.css" rel="stylesheet" type="text/css">";
echo "<table width="990" right="100%" border="0"><tr valign="top"><td>";
echo "</td><td width="800">";
$date=date("d.m.Y"); $time=date("H:i:s");
echo "<p align=center class="box">$navi_h";

$query = mysql_query("SELECT email,firmname, id, hid, sid FROM product order by 5rur desc, reiting desc ");//order by email ASC
$st=0;

echo "

<p align="center" class="box">
</p>
<p align="center" class="box">
</p>
<p align="left" class="box"> ";


while ($row = mysql_fetch_array($query))

{
$sec = 0.5 * 1000000;
usleep($sec);


if ($row[email] &#124;&#124; 0)
{
echo "&nbsp;$row[email]
";

$mymail="$row[email]";
$temp =
, $row[firmname].
прпрпр
http://www.5rubley.ru/detail.php?id=$row[id]&sid=$row[sid]&hid=$row[hid]
----------- ---------------------------------
: $date &#226;&#240;&#229;&#236;&#255;: $time

";


$subject = "5RUBLEY.RU";
$subj = "$subject";
$body = $temp;
$adds = "From: info@5rubley.run";
$adds .= "X-Sender: < $mail >n";
$adds .= "Content-Type: text/plain; charset=windows-1251n";
@mail($mymail,$subj,$body,$adds);
}
}
echo "</p>";
echo "</td><td>";
echo "</td></tr></table>";
include("footer.php");
include("directrix.php");
?>
</body>
</html>

Сообщение # 42 31.08.06 - 06:58:28

vladik-kiev

V
гость

это бесполезно... я помогать не буду

Сообщение # 43 08.09.06 - 12:07:37

Maksir

M
Участник форума

antik, а
Код:

прпрпр
в твоём коде это что?
не пойму, в чём твоя проблема и что это за код такой... Ну, видно, что MySQL . Что-то там запросы какие-то... Если тебе нужна функция отправки сообщений, так возьми и выреж код откуда-нибудь. А лучше книгу открой любую и подсмотри, что тебе нужно. Сверь все переменные свои и чужие. Для отправки сообщения на майлер, нужно всего три основные переменные, которые отвечают за отправку. (значит, как минимум три, должно быть)
Функция mail отправляет все данные на указанный адрес
@ значит, что данные будут отправленны в любом случае. (если я не ошибаюсь)
$adds = "From: info@5rubley.run"; а это ещё что такое? Обрати внимание на адрес очень внимательно!

Сообщение # 44 08.09.06 - 17:46:24

ATAKA

A
Участник форума

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСТАВИТЬ КОД СЧЕТЧИКА ИЛИ БАНЕРА НА Компактная доска 1.1 ВНИЗ СТРАНИЦ

Сообщение # 45 19.12.06 - 00:47:22

ATAKA

A
Участник форума

ЙЦАК

Сообщение # 46 19.12.06 - 00:47:50
РАСКРУТКА :Предыдущая темаСледующая тема: нужна помошь
Страницы:  1  2  3  4  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия