Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 22.07.2024 - 19:21:08
Страницы:  1  2  3  4  

УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, и новые возможности

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

proggi

P
Участник форума

А как идея использовать базу данных потипу mysql?
Хотя лучше, стабилизировать и ДОКУМЕНТИРОВАТЬ все параметры запроса к "базе данных" через каконить модуль, а вот у модуля уже делать настройки! типа использовать файлы или mysql.

Вобщем надо подумать, идея интерпритатора также я считаю может быть популярна, сделать например с десяток функций (больше то и ненадо, да и больше не придумаеш). И передавать в них параметры например типа read(такуюту переменную, нужна такаято строка). Короче параметры, или например нужен в скрипте масив быстреноко функцией read(имя массива), и он этот масив либо из файла либо из базы вытянет (а данный форум весь на массивах построен!, тут надо то две фенкции, записи и возврата массива, ну может третья - редактирование.

Подумать надо, но ведь база то быстрее чем файлы работают... а если дать пользователю выбор, это даже на популярных форумах то не везде реализовано.

Сообщение # 13 17.05.09 - 21:12:45

olegs7

O
Участник форума

Руководство, как всегда молчит.

Сообщение # 14 18.05.09 - 23:20:35

proggi

P
Участник форума

Предлагая НАЧАТЬ!

В начале предлагаю сделать модуль функций по работе с файлами, а возможно даже с опцией работы БД.

Все кто хочет начать работу пишите 322-509-362 разработки предлагаю выкладывать здесь!

Сообщение # 15 19.05.09 - 19:31:25

olegs7

O
Участник форума

начал новую тему
https://www.wr-script.ru/forum/index.php?fid=10&id=101290&page=1

Я за, но вот WR отреагировал не совсем понятно. А учитывая ту переодичность, с которой он появляется на форуме... я молчу.

Сообщение # 16 19.05.09 - 19:43:54

sdfgs

S
гость

По поводу скипта скачаного с http://wr-script.exergo.ru/forum-v10.zip,
--------------------
Что-бы войти в админку в скриптах Михаила нужно было указывать
только пароль, но в этом скрипте forum-v10.zip - нужно
указывать логин и пароль, Но нигде нету описания какой-же логин по умолчанию,
так что так и не смог войти в админку.

Сообщение # 17 21.05.09 - 18:38:34

proggi

P
Участник форума


Цитата:

какой-же логин по умолчанию,

Да неувязочка))
Это мой пароль там вшит в файле конфига замените
$password="59fcc5d2c49713409fdd96f71a173c86"; // Пароль админа защифрован md5()
$moderpass="d5e509384bf2cf117bcd51f436e200c7"; // Пароль модератора защифрован md5()
на свои, и все.

Сообщение # 18 22.05.09 - 00:41:03

proggi

P
Участник форума

короче можно взять оригинальный конфиг, но добавить только
$back="<head><meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251'><meta http-equiv='Content-Language' content='ru'></head><body><center>Вернитесь <a href='javascript:history.back(1)'><B>назад</B></a>"; // Удобная строка
$backon="</center></body></html>"; // Удобная строка

Вместо того что есть. это исправления ошибок с закрытиями и открытиями тегов. (они уже в скриптах прописаны просто)
Завтра поправлю это недоразумение.

Сообщение # 19 22.05.09 - 00:44:35

proggi

P
Участник форума

Поправил. архив перезалил вот как должно быть

Код:

<?php
$fname="Форум: общение без ограничения"; // Название форума показывается в теге TITLE и заголовке
$fdesription="Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён <BR>автомотоспорту, игре, спортивному мероприятию, дружбе, любви, науке и т.д. <BR>(Не нужное удалите в админке. <B>Логин - Администратор, пароль - admin. (после конфигурирования и введения нового пароля модератору, можно будет входить под логином - модератор)Вход со страницы admin.php</B>)"; // Краткое описание форума
$password="ef9caf887816e4013f312ce9eaf8c237"; // Пароль админа защифрован md5()
$moderpass="d5e509384bf2cf117bcd51f436e200c7"; // Пароль модератора защифрован md5()
$adminemail="email@email.ru"; // Е-майл администратора
$sendmail="1"; // Включить отправку сообщений? 1/0
$sendadmin="0"; // Мылить админу сообщения зареганных пользователей? 1/0
$statistika="1"; // Показывать статистику на главной странице? 1/0
$antispam="0"; // Задействовать АНТИСПАМ
$maxkey="3"; // Кол-во символов в коде ЦИФРОЗАЩИТЫ
$absrand="9038"; // Случайное число для цифрозащиты
$newmess="1"; // Создавать файл с новыми сообщениями форума?
$guest="гость"; // Как называем не зарег-ся пользователей
$users="участник форума"; // Как называем зарег-ся
$cangutema="0"; // Разрешить гостям создавать темы? 1/0
$cangumsg="1"; // Разрешить гостям оставлять сообщения? 1/0
$useactkey="1"; // Требовать активации через емайл при регистрации? 1/0
$maxname="35"; // Максимальное кол-во символов в имени
$maxzag="50"; // Масимальный кол-во символов в заголовке темы
$maxmsg="5000"; // Максимальное количество символов в сообщении
$qqmain="15"; // Кол-во отображаемых тем на страницу (15)
$qq="15"; // Кол-во отображаемых сообщений на каждой странице (10)
$uq="25"; // По сколько человек выводить список участников
$liteurl="1";// Подсвечивать УРЛ? 1/0
$max_file_size="30720"; // Максимальный размер аватара в байтах
$datadir="./data"; // Папка с данными форума
$fskin="images-invision"; // Текущий скин форума
$back="<head><meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251'><meta http-equiv='Content-Language' content='ru'></head><body><center>Вернитесь <a href='javascript:history.back(1)'><B>назад</B></a>"; // Удобная строка
$backon="</center></body></html>"; // Удобная строка
$s2="<img src='smile/biggrin.gif' border=0>"; // Смайлики
$s1="<img src='smile/smile.gif' border=0>";
$s3="<img src='smile/razz.gif' border=0>";
$s4="<img src='smile/cool.gif' border=0>";
$s5="<img src='smile/mad.gif' border=0>";
$s6="<img src='smile/redface.gif' border=0>";
$s7="<img src='smile/wink.gif' border=0>";
$s8="<img src='smile/rolleyes.gif' border=0>";
$s9="<img src='smile/confused.gif' border=0>";
$s10="<img src='smile/eek.gif' border=0>";
$s11="<img src='smile/cry.gif' border=0>";
$s12="<img src='smile/sad.gif' border=0>";
$s13="<img src='smile/smale_linux.gif' border=0>";
$date=date("d.m.Y"); // число.месяц.год
$time=date("H:i:s"); // часы:минуты:секунды
?>

Сообщение # 20 22.05.09 - 00:49:26

lem1x

L
гость

Я так и не понял какие логин и пароль по умолчанию в этом скрипте???уже зла не хватает.входить надо с самого форума или с admin.php ?
Меняю ef9caf887816e4013f312ce9eaf8c237 на свой пароль,логин пишу Администратор - и всё неверно.объясните чайнеку что я не так делаю...

Сообщение # 21 28.05.09 - 17:22:22

WR

W
Участник форума

Потом выложу более новее версию, есть кнопка редактировать там и много нового.

А так стандартные пароль и логин надо. Ну или как обычно, есть утеряли пароль в скрипте (там же оригинальные части) WR указал как его получить. Точно сказать не могу, но следуйте инструкциям от WR.

Сообщение # 22 28.05.09 - 17:52:34

Регион33

Р
гость

lem1x,
Цитата:

Администратор
пиши с маленькой буквы.
так: -
Цитата:
администратор

Сообщение # 23 28.05.09 - 18:08:45

WR

W
Участник форума

proggi, насчёт сотрудничества готов - давайте вместе писать скрипт. Осенью планирую выпустить новую версию - 1.9. Мне нужна помощь в написании блока личных сообщений и RSS-ленты. Структуру базы данных могу пояснить - написать здесь или на емайл/аську прислать. Кто возьмётся?

Сообщение # 24 26.07.09 - 12:50:10
Нужна помощь по Mod Messages v1.0 :Предыдущая темаСледующая тема: установка модов за деньги
Страницы:  1  2  3  4  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия