Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 13.06.2024 - 10:14:17
Страницы:  1  2  3  

Мода форума WR-2.0

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Proggi

P
гость


Цитата:

перевел многие данные в mysql

Моя база работает также как и мускул, разве что нет самого важного - поиска. Поиск доработан будет пойже.
Зато на php все.

Сообщение # 13 19.11.09 - 22:17:55

Proggi

P
гость


Цитата:

Недавно класный скрипт сделал, ух классно работает

http://dow.exergo.ru/03.png
http://dow.exergo.ru/04.png

Пока могу предоставить лиш результат работы кода, но не сам код, само собой формат кода делается скриптом ;) а не пишется ручками (я про отступы). Если где-то найдете не оптимальность или ерундовость в самом коде не пинать!!!! я знаю что пьяный чукча напишет лучше, но когда делал код главное надо было как-то заставить его работать, а не заниматься оптимизацией. На кодировку тоже не стоит смотреть ;)

НО РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!

Сообщение # 14 19.11.09 - 22:26:01

Alone_MonaX

A
Участник форума

Вот еще совет: для каждого пользователя при регистрации можно генерировать свой skey для пароля=) у меня легче реализовать это, т.к. Я базу пользователей перевел на мускул=)

Сообщение # 15 20.11.09 - 12:24:43

Proggi

P
гость


Цитата:

Я базу пользователей перевел на мускул=)

Ну ну, ты хоть видел файлы мускула та то???? хот разок, и сколько файлов требуется для создания ОДНОЙ таблицы. Ибо больще 2 скажу сразу))) и вот сравни то что сдесь предлагается с тем что ты имееш, и убедишся что мускут порой просто отстой, так как там вначале идет отращение к индексам, а тут обращение к длинам записей, что куда быстрее (в сотри раз) чем в мускуле. Если в мусколе это занимает порядка 4 тысячных секунды то тут порядка 2 тысячных секунды, так что говно твоя база.

Сообщение # 16 20.11.09 - 23:49:28

Alone_MonaX

A
Участник форума

Кому как я недавно на мускул перешел и вполне доволен

Сообщение # 17 21.11.09 - 10:38:53

Alone_MonaX

A
Участник форума

Ах да, и я видел сколько файлов идут на таблицу =)

Сообщение # 18 21.11.09 - 10:39:43

proggi

P
Участник форума


Цитата:

файлы сообщений я в базу не заносил=)

У меня то какраз это и занесено, правда в СВОЮ базу.

А мускул говно, там надо конектится к нему.

Сообщение # 19 23.11.09 - 18:03:23

Alone_MonaX

A
Участник форума

младенец, найду- уничтожу мразь!

proggi, не все так думают , а вот сообщения заносить в базу не советую - не все хостеры дают много места под мускул)

Сообщение # 20 23.11.09 - 18:41:36

Proggi

P
гость


Цитата:

proggi, не все так думают , а вот сообщения заносить в базу не советую - не все хостеры дают много места под мускул)

Если учесть что у меня все на php то моя БАЗА это позволяет.
На мускул на моем хостинге меньше гигабайта купить нельзя, это минимум за 49р в месяц. У меня место разделено мускул, общее, почта. А не все вместе.

Но это к слову. А так конечно моя база супер, у меня и форум мой на ней (тестовый), чат... Конечно это НЕ показатель, но всеже. Возможности то почти одинаковые, разве что синтаксис иной.

Кстати 15 версия моей базы, может установится в корень сайта, и ее даже ненадо будет подключать как модуль (include) так как в файле .heches (или как он там) прописаны все необходимые подключения, ну а если в хостинге это нет, просто подрубаем модуль и все.

Сообщение # 21 23.11.09 - 23:29:14

Proggi

P
гость

Просто никаому не нужна база на php а так возможностей СТОЛЬКОЖЕ сколько и у мускула, и расширить их можно.

Мускул то тебе дан как данное, и все, причем он сложен, обычно пользователю ненужно столь наворочееной базы, когда он использует максимум 20 видов запроса. Вот я и делаю свою базу исходя ис того чтобы дать пользователю простой язык запросов, и быстроту работы.
Что касается фрагментации на лету, мускул отчасти это делает и то с несколькими типами данных. А многое у меня работает по принципу исполнения так как и в мускуле, разница в том что я то свой код сами придумал. И считаю что разделение каждой таблицы в ОТДЕЛЬНУЮ папку это плюс, нежели как в мускуле, там разделена только каждая БАЗА в отдельную папку. И в мускуле много нюансов, например создать поле с именем "1" нельзя, а у меня можно.
Есть и плюсы и минусы, работа по совершенствованию ведется. Думаю когда выйдет форум 2,0 база будет окончательно доработана, так как если смотреть первые посты темы, то заявлено куда больше возможности чем того даст оригинал 2,0 (согласно нынешним заявленным возможностям) И опятьже, моя база легко переносима, мускул несколько сложнее перенести, у меня файлы и все.

У меня база регистро независимая, пиши любые символы, в мускуле также, но сейчас в данном форуме часть символов попадая в базу исказятся, например |||||| вот я написал словосочетания, найди поиском "||||||" это тока один из примеров, а таких множество.

Сообщение # 22 23.11.09 - 23:39:57

Proggi

P
гость

Вот кстати о чудо стабильности мускула

" Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда "

Неуспел так сказать зарегится на одном из форумов так он уже сломался, и о чем это может говорить???? о том что в мускуле ВЕРОЯТНО не верно выставленны приоритеты, или еще чтото, и то что ДА ЕСЛИ ТЫ НАЙДЕШ ОШИБКУ в мускуле, ты НИКОГДА ее не исправиш, что не скажеш относительное моей базы.

Сообщение # 23 24.11.09 - 07:56:02

Alone_MonaX

A
Участник форума

Proggi, ну насчет мускула я не совсем согласен)
Главное сделать запрос к базе наиболее безопасным=)<p>А что за база на пхп? Это типа в коде че то хранится или как?=)

Сообщение # 24 24.11.09 - 16:49:53
Предлагаю мою модификацию гостевой книги :Предыдущая темаСледующая тема: движок на WR
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия