Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 22.07.2024 - 20:22:11
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 7

Доска 1.5-Lite с двух и трёх-колоночным дизайном

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

qqqstan

Q
гость

2 Химик Здравствуйте!
Подскажите плиз как в доске 1.5lite отменить подтверждение регистрации с почты. в wr-forum есть такая фишка прямо в админ панели. А в доске к сожелению нет. Смотрел смотрел код никак не понял что и как там надо делать.......

Сообщение # 25 19.04.09 - 00:19:53

Химик

Х
гость

qqqstan,
это надо разбираться с файлами tools.php , сравнить, посмотреть что нужно подправить.
Потом внести изменения в файл admin.php там где конфигурирование.
Вот вроде и всё

Сообщение # 26 19.04.09 - 10:44:21

Дмитрий

Д
Участник форума

Химик,

Код:

print"<TR><TD colspan=3>
<center><input type=submit $addstyle value='Отправить'></form></td></tr></table>"; exit;
//ЗАКРЫВАЕМ ТАБЛИЦУ КОЛОНОК
print"</td></tr></table>";
//-----------------------//

После вставляю

Код:
include "$brdskin/bottom.html";

Результатов никаких ((

Сообщение # 27 19.04.09 - 12:30:27

Дмитрий

Д
Участник форума

И еще таблица в которой выводится последние 20 объявлений находится между правой и левой колонками, как сделать чтобы она находилась под колонками?

Сообщение # 28 19.04.09 - 12:34:22

Химик

Х
гость

Дмитрий, поменяйте то что Вы написали на это
Код:

print"<TR><TD colspan=3>
<center><input type=submit $addstyle value='Отправить'></td></tr></table></form></td></tr></table></td></tr></table></br>";
//ЗАКРЫВАЕМ ТАБЛИЦУ КОЛОНОК
print"</td></tr></table>";
//-----------------------//

и инклюдить ничего не надо

Сообщение # 29 19.04.09 - 14:50:45

Химик

Х
гость

Дмитрий, в файле index.php на главной странице строчки
Код:

//ЗАКРЫВАЕМ ТАБЛИЦУ КОЛОНОК
print"</td></tr></table>";
//-----------------------//
вставте прямо перед
Код:
// Выводим 10-20 последних объявлений
$shapka20="<TABLE alig..........
а где "конец главной страницы" уберите

Сообщение # 30 19.04.09 - 15:03:54

Химик

Х
гость

Дмитрий,
Цитата:

Заметил еще такую особенность... В опере рамки отображаются а в ИЕ7 нет - с чем это может быть связано? кстати на вашем тестовом сайте тоже самое...
поставьте в функции function createcol() в свойствах таблицы border=0

Сообщение # 31 19.04.09 - 15:37:59

olevpa

O
Участник форума

Тоже заметил расхождения св прорисовке границ колонок. Пробовал в функции менять ширину колонок, как посоветовал Химик, но это ни к какому результату не привело.
В ИЕ 7 - черный цвет, в Опере - зелёный, в Хроме - нет границ.

Сообщение # 32 19.04.09 - 16:32:54

olevpa

O
Участник форума

Убрал этот параметр из функции. Вроде работает.
У меня другой вопрос. А можно-ли так сделать, что бы в левой колонке был весь список рубрик и разделов, где бы посетитель не гулял, и соответственно при нажатии на нужный пункт сразу бы переходил к цели в основной части окна.
А то получаются лишние телодвижения. Сначала нужно перейти на первую, снова найти нужный пункт, и затем выбрать список обьяв.

Сообщение # 33 19.04.09 - 17:03:44

Химик

Х
гость


Цитата:

А можно-ли так сделать, что бы в левой колонке был весь список рубрик и разделов, где бы посетитель не гулял, и соответственно при нажатии на нужный пункт сразу бы переходил к цели в основной части окна.
Ну а для чего собственно ещё нужны эти колонки.
В html рисуете меню сайта и помещаете код через админку в какую хотите колонку. там же и правите в случае каких-то изменений. Не хотите вручную, за небольшую плату могу организовать чтобы меню формировалось автоматом в зависимости от того какие разделы и категории сейчас есть на доске.

Сообщение # 34 19.04.09 - 17:53:49

Maksir

M
Участник форума

olevpa, разница расхожести границ в разных браузерах обусловлена тем, что стандарты пикселлизации у разных производителей браузеров разные.

Цвета не могут быть разными. Разница здесь в технологических возможностях и свойствах самого обозревателя. Например, IE говорит, - "тут цвет, а сверху такая полоска другого цвета перекрывает..." В Opera, - "тут много пикселов всяких... пожалуй, я их перемешаю..." -- То есть, пока вы явным способом не укажите, что цвет соответствует свойству (в Интернет Эксплорере такого нет) В Opera можно делать сколько угодно сложно. Прозрачные аплеты и т.п... Но, цвет везде всегда один подразумевается и соотвествует своему штрих коду.

Ещё раз, если уж я, где был неправ, или не так понят, вот конкретно, что нужно подразумевать:

Internet Explorer - "дешево, надёжно и практично". В этом браузере все едино. А потому, многие ошибки, которые всплывут во всех других браузерах, вы можете не придать им значение. Вы Бог и маг! Великий мастер воплащения и перевоплащения.

Opera - "Мерседес вебинтерфейсоф" Этот браузер имеет очень много удобств и все передовые технологии, которые поддериваются группами разработчиков со всего мира. Он безупречно красив и по этому, его предпочитают все наиболее продвинутые пользователи. Минусов в нем нет. Это самый развивающийся продукт. На базе Opera основываются все продукты Mozilla. Но, Opera так же технологичен с java, как и IE,( по этому он более предпочтителен чем Mozilla.)

В последнее время, продукы Flash во многих Linux больше не поддерживаются. Так как, - как и java от Microsoft имеет кучу уязвимостей (эти технологии java и Flash выполняют операции в системе пользователя, - совершенно любые операции связанные с нормальной работой и безопасностью компьютера). Но, вы этого можете не заметить.

Теперь, собрать флэш-плеер в системе Debian представляется возможным только вручную. Это, около 25 пакетов нужно найти, скачать и установить -- вручную!. Так же, на ряду с этим, появилось в системах Linux много разных утилит, что бы отсекать все ролики flash.
(я работаю в Arch Linux, здесь пока можно ставить флэш-плеер на свой страх и риск, расчитанно на пользователей, которые знают, что делают)

Такая же ситуация связана и с Java. Java основывается на языке C++.
Java, семейство Micrisoft, такую же свою правду несёт в свой мир технологий. Opera, это как раз тот браузер, который позволяет как-то считаться с бредовыми идеями от Microsoft.

Есть два направления развития Java , - одна от Microsoft, вторая от разработчиков этого языка - Netscape Corporation, которая абсолютно функциональна во всех браузерах.


Совет --- подсмотрите код в начале страницы на yandex.ru . Обратите внимание, что в любых браузерах, на любых платформах операционных систем, этот сервер яндекс абсолютно единтичен.

==========

Microsoft ведёт политику борьбы за рынок со дня своего основания.
Вот небольшой пример, - язык C++. ( то есть, улучшеный C ). Был также позаимствован Microsoft для своей утопической идеи. В то время, когда самый здравомыслящий и уважающий себя программист без тени смущения на лице программирует все свои программы через обыкновенный блокнот, Microsoft предлогает для удобства свой дебильный продукт, для тех, кто программировать вообще не умеет - Visual Basic (не за бесплатно конечно же), который на качество не влияет нисколько, а скорее наоборот.

Из этого складывается ситуация на рынке труда. Работодатель может потребовать обязательное знание программы Visual Basic...

Вот и делайте выбор свой таким образом, что бы не зависить от кого-либо.

Сообщение # 35 19.04.09 - 18:34:45

olevpa

O
Участник форума


Цитата:

Ну а для чего собственно ещё нужны эти колонки.
В html рисуете меню сайта и помещаете код через админку в какую хотите колонку. там же и правите в случае каких-то изменений. Не хотите вручную, за небольшую плату могу организовать чтобы меню формировалось автоматом в зависимости от того какие разделы и категории сейчас есть на доске.

Химик, спасибо за разьяснение. Попробую сам поковырятся ещё. Если что, постучусь в аську.

Сообщение # 36 19.04.09 - 19:31:37
Мини-чат в форуме :Предыдущая темаСледующая тема: Доработка Wr-Subscribe
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 7

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия