Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 22.07.2024 - 20:08:59
Страницы:  1  2  3  4  ... 7

Доска 1.5-Lite с двух и трёх-колоночным дизайном

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Химик

Х
гость

Чтобы удобней было тестировать сделал Демо-панель,
вход без ввода пароля
http://mariupol-dom.net84.net/brd/index.php

Сообщение # 13 30.03.09 - 11:53:49

Дмитрний

Д
гость

Попробывал замутить на 1.5 Lux - косяк получается с файлом tools.php ((
Вот что выдает вместо футера в правилах:
Notice: Undefined variable: key in Z:\home\test1.ru\www\tools.php on line 587
[Денвер: показать возможную причину ошибки]
Вернитесь назад. Вы ошиблись при вводе ключа. Ключ может содержать только 6 цифр.
в обратной связи форму вообще не показывает... а только ошибку... поиск тоже не работает - где копать?

Сообщение # 14 16.04.09 - 13:13:20

Химик

Х
гость

Дмитрний, Вы похоже, когда мутили в файле tools.php где-то ошиблись в синтаксисе.
Например где-то поставили лишнюю "{" или "}", а может где-то пропустили.
В общем копайте в этом направлении.

Сообщение # 15 16.04.09 - 19:11:55

Дмитрий

Д
Участник форума

Все было перепроверено несколько раз.... Все дело в строке:

Код:

include "$brdskin/bottom.html"; exit; }

Когда я переношу эту строку под последнюю закрытую колонку практически все нормально кроме регристрации пользователей. Т.е. регистрация проходит, но когда пытаешься залогиниться выдает кучу ошибок, при переходе на предыдущую страницу и ее обновлении я все таки оказываюсь залогиненым и дальше все норм.
Вот мой файл tools.php http://narod.ru/disk/7781033000/tools.zip.html
Посмотрите пожалуйста где может быть косяк....

Сообщение # 16 17.04.09 - 01:41:19

NotIntolog

N
гость

Извините если не туда, но как с админом сайта связаться?

Сообщение # 17 17.04.09 - 02:16:23

Химик

Х
гость

Дмитрий, строка 1077
Код:

include "$brdskin/bottom.html"; exit; }
лишняя, уберите полностью.
Кстати, это то о чём я писал
Цитата:
где-то поставили лишнюю "{" или "}",

Сообщение # 18 17.04.09 - 08:23:16

Химик

Х
гость

NotIntolog, на главной сайта вверху ссылка "обратная связь"

Сообщение # 19 17.04.09 - 08:28:41

Дмитрий

Д
Участник форума

Я тоже сначала думал что лишняя, но если ее убрать то обратная связь и поиск вообще не открываются, а получаю белый лист и такую ошибку: Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/bla-bla_bla/public_html/tools.php on line 1357
Т.е. ругается на самую последнюю строку где закрытие тегов </body></html>
и если убираю скобку, а пишу просто include "$brdskin/bottom.html"; exit; то получаю туже самую ошибку....

Сообщение # 20 17.04.09 - 09:21:27

Химик

Х
гость

Дмитрий, сделайте вот так
Код:

//ЗАКРЫВАЕМ ТАБЛИЦУ КОЛОНОК
print"</td></tr></table>";
//-----------------------//
$time=explode(' ',microtime());
$seconds=($time[1]+$time[0]-$start_time);
echo "</table><HR size=+2 width=99% color=navy><BR><p align=center><small>".str_replace("%1", sprintf("%01.3f", $seconds), "Время поиска: <b>%1</b> секунд.")."</small></p>";

}
} // if isset($event)

Сообщение # 21 17.04.09 - 09:58:48

Дмитрий

Д
Участник форума

Химик, спасибо!!! Все заработало на ура! Правда пришлось расскоментировать строку error_reporting(0); в tools.php. Еще раз огромное спасибо!!!

Сообщение # 22 17.04.09 - 22:01:05

Дмитрий

Д
Участник форума

Заметил еще такую особенность... В опере рамки отображаются а в ИЕ7 нет - с чем это может быть связано? кстати на вашем тестовом сайте тоже самое...
И еще немного не по теме:
как сделать что бы в форме обратной связи отображался footer? Header заработал без проблем, а вот футер ни в какую. include "$brdskin/bottom.html"; не дает никаких результатов (((

Сообщение # 23 18.04.09 - 19:25:13

Химик

Х
гость

Дмитрий, куда пытались вставить
Код:

include "$brdskin/bottom.html";
?

Сообщение # 24 18.04.09 - 19:53:22
Мини-чат в форуме :Предыдущая темаСледующая тема: Доработка Wr-Subscribe
Страницы:  1  2  3  4  ... 7

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия