Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
SniperPak, выдерни кусок кода из предлагаемой версии на http://alcom.dem.ru Свой код давать не буду так как там переписывать много придётся дабы подогнать под версию на файлах
Юзаю форум версии 1.9.3. Реализовал правку сообщений пользователями. За основу взял код Rootman Скрипт позволяет 1) Править (удалять) сообщения пользователями 2) Вставлять в окно правки сообщения смайлики 3) Возвращает пользователя после правки сообщения в текущую тему, к исправленному (удаленному) сообщению 4) В конце исправленного сообщения помещает дату и время правки (удаления). Это реализовано для того, чтобы не выставлять дураками тех, кто будет в своих ответах ссылаться на исправленное сообщение.
archer, есть уже готовый модифицированный форум с возможностью редактировать и удалять свои сообщения и многими другими функциями. Находится по адресу w w w . a l c o m . d e m . r u
Alexand3r, тогда другой вопрос как обратно переконвертировать из 1.9.5 в ту версию а то с нуля снова начинать придется( и потом я там прикрутил форму отправки bb code от DLE
archer, да, начиная с версии 1.95 поменялась система нумерации тем и сообщений форума, из-за чего предложенный код не работает. Я перешел на версию 1.96. При переделке движка форума, все изменения фиксировал для себя в файле. В архиве мой черновик изменений. Весь код рабочий. Там есть и код добавления функции редактирования сообщений. Есть и другие вкусности.
Кто интересовался вопросом, где взять мод редактирования сообщения. Вот ссылка на новую сборку форума с возможностью удалять и редактировать сообщения и многими другими возможностями http://alcom.dem.ru/forum/download.php?file=forum_v1_9_Am5_RC2.zip На этом же сайте можно посмотреть как выглядит форум, а также скачать скрипт комментариев на файлах с применением ajax + jquery. Кстати, кто разбирается в ajax напишите мне на форум или в icq, есть идея прикрутить супербан.
di-fert, первый способ - отключить возможность гостям добавлять сообщения. Второй - изменить код антиспама.
Daliant, а что, кроме ссылки, соображалка тоже не работает? Если не работает ссылка, то неужели так трудно проверить работает ли сайт указанный в ссылке?
ссылка, так сказать рабочая, только надо не кликать по ней, а скопировать в адресную строку и запустить, или правой кн. мыши нажать и выбрать сохранить как... Почему так сложно? Это новшество на форуме, называется AntiNoob