Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 21.07.2024 - 21:51:46
Страницы:  1  2  3  4  5  

WR-counter 1.0 - 1.5 UTF-8

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Георгий

Г
Участник форума


Цитата:

Георгий, спасибо друг. изменил, скрипт перезалил.

Да не на чем
Будут идеи, к осени отмечусь
Летом все в лом, сделал мод галереи и знакомств с добавлением трех фоток, если будет время выложу.

Сообщение # 37 30.07.09 - 02:21:18

Volff

V
гость

Не сочтите за некропостинг, но есть актуальный вопрос.

Сначала землеройные работы:
1. откопал в кладовке старый винт;
2. откопал на винте директорию "scripts"
3. откопал в ней счетчик "WR-Counter © версия 1.2"
4. поставил погонять
5. офигел!!!

Давно искал подобную штуку, а она лежит себе спокойно на старом винте! :) PHP на хостинге есть, но страничка должна быть обязательно html.
Выставил начальные значения, изменил картинку (надеюсь, это не возбраняется, ссылки сохранены). Фиксирует все, в т.ч. и заходы роботов, как обычных посетителей (вычислял по геоIP).

Теперь вопрос по существу, чувствую, решение возможно:
Можно ли добавить функцию подсчета визитов поисковых роботов со статистикой на отдельной страничке? Для начинающего сайта это очень важно.

Например, liveinternet.ru предлагает такую фишку (только у них она не работает):

SSI-вставка на html-странице:

Код:


<!--#include virtual="/li_spider_check.php?site_id=yourdomain.ru"-->


плюс файл со скриптом:

Код:

<?
// version 03.12.2004
class LiveinternetSeTracker {

var $path='/cgi-bin/robot.cgi';
var $server = 'host45.rax.ru';
var $se=Array(

'google' => 'Google',
'yandex' =>'Yandex',
'scooter'=>'AltaVista',
'stack'=>'Rambler',
'aport'=>'Aport',
'lycos'=>'Lycos',
'fast'=>'Fast Search',
'rambler'=>'Rambler',
);

function liveinternetSeTracker($site_id) {
if (!isset($site_id)) exit ;
$this->siteid=$site_id;
if(preg_match('/(google)|(yandex)|(scooter)|(stack)|(aport)|(lycos)|(fast)|(rambler)/msi',$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],$out))
{
$liveinternet_se= $this->se[strtolower($out[0])];
$url = $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
$liveinternet_post_data=Array(
'url'=>$url,
'useragent'=>$liveinternet_se,
'site'=>$this->siteid,
);

$this->PostToHost($this->server,$this->path,$this->URLEncodeArray($liveinternet_post_data));


}


}
function URLEncodeArray($QueryVars) {
unset($QueryBits);
while (list($var, $value) = each($QueryVars)) {
$QueryBits[] = urlencode($var).'='.urlencode($value);
}
return( implode('&', $QueryBits) );
}

function PostToHost($host, $path, $data_to_send, $port=80, $proto="1.0") {
$rval= -1;
$data_len= strlen($data_to_send);
$fp= fsockopen($host, $port);

if ($fp) {
fputs($fp, "POST $path HTTP/$proto\r\n");
fputs($fp, "Host: $host\r\n");
fputs($fp, "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
fputs($fp, "Content-length: ".$data_len."\r\n");
fputs($fp, "Connection: close\r\n\r\n");
fputs($fp, $data_to_send);
while(!feof($fp)) { $rval .= fgets($fp, 128); }
fclose($fp);
}
return($rval);
}
}
new LiveinternetSeTracker($REQUEST['site_id']);
?>


По-моему, вполне возможно применить подобное в Вашем счетчике, или иным способом. Очень прошу, добавьте такую функцию.
Спасибо.

Сообщение # 38 16.12.11 - 14:34:29

WR

W
Участник форума

Volff, я поискал в Интернете вот что: "IP адрес yandex робота". Оказывается, IP яндекс робота периодически меняется и их много. Точно выяснить какой из IP робота, а какой человека не получается. Тоже самое и с GOOGLE роботами. Так что, получается, реализовать задачу так, чтобы она работала точно не получается.

Сообщение # 39 18.12.11 - 15:54:39

Panasonic

P
гость

Здравствуйте, у меня на локальном сервере стоит этот счётчик. Всё работало нормально, переустановил Апач и при открытии info.php получается вот такая вот фигня

Код:

$then) {unlink ("$datadir/$lines[$k]");} // Блок считает ХОСТЫ (уникальных посетителей) usort($fline,"prcmp"); $numip="0"; $numsys="0"; $hi=0; $ab="0"; $ac="0"; do { $dt=explode("|",$fline[$hi]); if ($ab!=$dt[0]) {$ab=$dt[0]; $numip++;} if (isset($dt[2])) {if ($ac!=$dt[2]) {$ac=$dt[2]; $numsys++;}} $hi++; } while ($hi<$fitogo); $text.="$then|$fitogo|$numip|$numsys|\r\n"; } unset($fitogo); unset($fline); $k++; } while ($k<$itogo); $fp=fopen("$datadir/mainbase.dat","w"); flock ($fp,LOCK_EX); fputs($fp,"$text"); fflush ($fp);//очищение файлового буфера flock ($fp,LOCK_UN); fclose($fp); @chmod("$datadir/mainbase.dat", 0644); // сортируем данные $lines=file("$datadir/mainbase.dat"); $maxi=count($lines); usort($lines,"prcmp"); print"
Информация по посещаемости \r\n "; $graph1=""; $graph2=""; // Формируем данные для графиков $g1shapka="
"; if (sizeof($lines)>=1) { // ЕСЛИ есть данные - то выводим графики if ($gtype=="1") { // ВЕРТИКАЛЬНЫЙ график $xdaym="
Дата
\r\n"; $g2shapka="
К
О
Л
-
В
О

Х
И
Т
О
В
\r\n"; for ($i=0; $i<$maxi; $i++) { // начало FOR $dtt=explode("|",$lines[$i]); $dttn1=round($dtt[1]*$scale1); // шкала 1-го графика $dttn2=round($dtt[2]*$scale2); // шкала 2-го графика $graph1.="\r\n"; $graph2.="\r\n"; if (!isset($m0)) {$m0=date("m",$dtt[0])-1;} if ($i==$maxi-1) {$m1=date("m",$dtt[0])-1;} $xday=date("d",$dtt[0]); $xdaym.="\r\n"; } // конец FOR $mm1=$months[$m0]; $mm2=$months[$m1]; if ($mm1==$mm2) {$mm1="";} else {$mm1.=" - ";} $msdat="
К
О
Л
-
В
О

Х
О
С
Т
О
В
$dtt[1]

$dtt[2]
$xday

Период: $mm1 $mm2
\r\n"; print"$g1shapka $graph1 $xdaym "; // печатаем 1-ый ГРАФИК print"$g2shapka $graph2 $xdaym $msdat
"; // печатаем 2-ой ГРАФИК } else { // ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ график $g1shapka="\r\n"; $g2shapka="
ДатаКОЛ-ВО ХИТОВ

\r\n"; $xdaym=""; $graph1=""; $graph2=""; // Формируем данные для графиков for ($i=0; $i<$maxi; $i++) { // начало FOR $dtt=explode("|",$lines[$i]); //$dtt[0]=date("d.m.y",$dtt[0]); if (!isset($m0)) {$m0=date("m",$dtt[0])-1;} if ($i==$maxi-1) {$m1=date("m",$dtt[0])-1;} $xday=date("d",$dtt[0]); $dttn1=round($dtt[1]*$scale1); // шкала 1-го графика $dttn2=round($dtt[2]*$scale2); // шкала 2-го графика $graph1.=""; $graph2.=""; } // конец FOR $mm1=$months[$m0]; $mm2=$months[$m1]; if ($mm1==$mm2) {$mm1="";} else {$mm1.=" - ";} $msdat="
ДатаКОЛ-ВО ХОСТОВ

$xday
$dtt[1]
$xday
$dtt[2]
Период: $mm1 $mm2
\r\n"; print"
$g1shapka $graph1 $xdaym
"; // печатаем 1-ый ГРАФИК print"
$g2shapka $graph2 $xdaym $msdat
"; // печатаем 2-ой ГРАФИК } // else ($gtype) print"
Хиты - количество посещений страниц сайта.
Хосты - количество посетителей с уникальным IP-адресом.
"; } else {print"


Данные для графика отсутствуют.
Посещений за последний период не было.

";} ?>

GD включена, может какой модуль Апача ещё надо включить?

Сообщение # 40 31.12.11 - 02:04:11

Swindler

S
Участник форума

Добрый день!

Установил ваш счётчик:
http://intfo.ru/meter.intfo/
Счётчик не отображается, а на странице http://intfo.ru/meter.intfo/info.php
отображаются ошибки:

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in D:\wwwServer\www\localhost\www\meter.intfo\info.php on line 10

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in D:\wwwServer\www\localhost\www\meter.intfo\info.php on line 33

Подскажите как исправить?

Данные ошибки появились после перехода на новую версию PHP 5.4.8

Сообщение # 41 13.11.12 - 20:59:19

WR

W
Участник форума

Доступен для загрузке скрипт счётчика версии 1.5 UTF-8.

Изменения в новой версии (по сравнению с 1.3):
- добавлен экспорт результатов в Excel / Calc;
- сгруппированы данные за браузерам;
- добавлена возжможность смотреть статистику по посещаемым страницам за месяц(период);
- В функцию определения ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ добавлены Android, iPod, iPhone, iPad. Добавлен вывод статистики по ОС в просмотр суточного посещения;
- Настроена функция определения браузеров. Корректно распознаётся chrome,firefox,safari,opera. Не удаётся "выловить" только яндекс-браузер;
- Поисковики индексировали страницы типа "нет статистики за указанный период". На такие страницы добавлены JavaScript'ы администратору с сообщением, а поисковой системе передётся заголовок с ошибкой 404. Результат - не индексируются сотни "мусорных" страниц;
- В блоке просмотра подробной статистики доавлены полоса для удобства просмотра со всеми датами, за которые были посещения;

Качаем, ставим, радуемся

Сообщение # 42 26.11.18 - 18:10:43

AntiGun

A
Участник форума

В README записано, что шаблонов счётчика (графических вариантов оформления) 8, а в папке с изображениями их 6.
Неплохо бы сделать в качестве отдельной настройки в админке обратный адрес писем, посылаемых админу, а то у некоторых хостеров при совпадении адреса "Кому" с адресом "От" письма не доходят.
Сейчас ставлю счётчик, буду гонять и смотреть.

Сообщение # 43 26.12.18 - 15:17:44

AntiGun

A
Участник форума

В админке кракозябры, в meta http-quiv="Content-Type" написана кодировка 1251. Исправляется принудительным выбором кодировки UTF-8/

Сообщение # 44 26.12.18 - 15:24:16

AntiGun

A
Участник форума

Я опечатался *http-equiv
Поставил новый пароль, а она пишет, что данные ошибочны :(

Сообщение # 45 26.12.18 - 15:28:13

AntiGun

A
Участник форума

info.php тоже показывает кракозябры по той же причине.

Сообщение # 46 26.12.18 - 15:36:16

WR

W
Участник форума

AntiGun, спасибо, дружище. Исправил всё.

В infomail.php добавил строки:


Код:

$robotemail=$adminemail; // Вы можете прописать свой адрес электронной почты
.
.
.
$zag.="From: Администратор <".$robotemail.">\r\n";
mail("$adminemail", "WR-Counter: статистика посещаемости сайта ($host)",$msg,$zag);


так же добавил:
- добавлена колонка указывающая на среднее количество хитов и хостов за период;

Сейчас обновлю на сайте файл - заливаю под этим же именем - WR-Counter © версия 1.5

Сообщение # 47 26.12.18 - 16:14:49

AntiGun

A
Участник форума

Небольшой (не очень критичный) баг: в каталоге data в файле .htaccess запрет стоит не для *.csv файлов, а для *.dat
Может для этого каталога вообще сделать запрет доступа для всех *.* файлов?

Сообщение # 48 26.12.18 - 22:50:07
Скрипт анекдотов wr-anekdot :Предыдущая темаСледующая тема: WR-Subscribe 1.3 - 2012!
Страницы:  1  2  3  4  5  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия