Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 14.07.2024 - 10:00:04
Страницы:  1 ... 6  7  8  9  10  ... 20

WR-Sendmail - скрипт обратной связи

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Александр

А
Участник форума

Подскажите пожалуйста, почему когда я инклюдирую скрипт в страницу у меня код защиты не отображаеться, как мне исправить эту проблему?

Сообщение # 85 04.11.08 - 12:18:46

admin7

A
Участник форума

Александр, Отправляйте пользователя на файл sendmail.php

Сообщение # 86 04.11.08 - 13:43:54

Eskard

E
гость

Александр, в архиве со скриптом есть файл "если_инклюдите", прочитайте его, сделайте как там написано и все заработает.

Сообщение # 87 07.11.08 - 14:49:19

Driv3r

D
гость

Подскажите, можно ли дописать код в сендмайле (и какой именно?) для того, чтобы из ячейки для ввода e-mail'а брались данные и на соответствующее мыло направлялось сообщение с текстом, что мы мол получили ваше письмо и ответим в ближайщее время?!
Спасибо!

Сообщение # 88 07.11.08 - 21:24:22

Vasil

V
гость

WR, прежде всего, спасибо человеческое за ваш огромный труд!
Уважаемые наставники admin7, Maksir, design-74 и все-все-все!
Помогите мне и многим другим. Я знаю, что вы это можете!
Ситуация: есть трехколоночная страница index.php, сверстанная на div-ах.
В середине правой (третьей) колонки надо пристроить скрипт обратной связи sendmail.php.
На странице есть вызов скриптов JavaScript, формирующих шапку и систему меню сайта.
Других скриптов PHP нет.
Я так понимаю, что внутрь кода sendmail.php встроить index.php не получится, чтобы форма попала на свое место? Или я ошибаюсь? Если можно, то как это сделать?
Что значит
Цитата:

Вот его нужно поместить в верх вашего скрипта куда инклюдится сендмайл.
?
О каком верхе идет речь? После тега <body>? Или между <?php и include "sendmail.php"

Цитата:
Выше не должно быть НИКАКОЙ выдачи ни на экран никуда.
Выдача чего? Текста, данных с других скриптов? И так, и так не получается. Спасибо.

Сообщение # 89 13.11.08 - 11:40:01

Vasil

V
гость

Простите, речь в предыдущем сообщении идет о проблеме цифрозащитой - не выводятся цифры.

Сообщение # 90 13.11.08 - 11:43:34

pultkg

P
гость

Вставил скрипт при отпраке на почтовые сервера в зоне ru всё отображается нормально а на серверах в зоне kg тема письма иероглифы а само письмо в html коде.Подскажите в чём причина?

Сообщение # 91 08.12.08 - 16:44:34

Maksir

M
Участник форума

pultkg, в локали сервака. :)
Ты на сервак подгружаешь файлы в какой кодировке?
Функция iconv тебе поможет. Если поискать в интернете, то можно найти фукцию отправки с использованием этой функции.
короче, не томись, в моде WR-forum с главной страницы есть мод, который показывает кто есть на сайте и отправляет уведомления участникам форума об сообщениях на форуме. там как раз есть перекодировщик с функцией отправки.

Сообщение # 92 09.12.08 - 03:07:02

SYB

S
гость

Здравствуйте, WR. Я скачал и установил скрипт WR-sendmail v 1.3 , за что ВАМ отдельное спасибо.
Закачал на сервер, всё работает.http://www.pelicase.ru/sendmail.php
Но вопреки Вашей рекомендации, всё-же хочу установить данный скрипт в раздел "контакты", а не на отдельную страничку.
Идея такова http://www.pelicase.ru/contact.php
И вот первая проблемка, не отображаются магические цифры (защитный код) и сами строки в таблице немного сместились.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно решить данный вопрос?
Я читал форум, нео так и не смог разобраться.
С нетерпением жду ответ.

Сообщение # 93 11.12.08 - 00:10:10

zabar

Z
гость


Цитата:

В самое начало страницы вставить:<?php // Для цифрозащиты антиспам:$maxkey=4; // Колличество символов в коде (можно изменять)$absrand="676756";// Случайное число. Используется для цифрозащиты. Генерировать его нужно случайно при настройке или изменении конфигурации скрипта.if (isset($_GET['image'])) {// Функция с цифрами защиты$st="R0lGODlhCgAMAIABAFNTU////yH5BAEAAAEALAAAAAAKAAwAAAI"; // общая часть для всех рисунковfunction imgwr($st,$num){ if ($num=="0") {$len="63"; $number=$st."WjIFgi6e+QpMP0jin1bfv2nFaBlJaAQA7";} if ($num=="1") {$len="61"; $number=$st."UjA1wG8noXlJsUnlrXhE/+DXb0RUAOw==";} if ($num=="2") {$len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+QpMPRlbjvFtnfFnchyVJUAAAOw==";} if ($num=="3") {$len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+Qovs0RkTzXbj+3yTJnUlVgAAOw==";} if ($num=="4") {$len="64"; $number=$st."XjA9wG8mWFIty0amczbVJDVHg9oSlZxQAOw==";} if ($num=="5") {$len="63"; $number=$st."WTIAJdsuPHovSKGoprhs67mzaJypMAQA7";} if ($num=="6") {$len="63"; $number=$st."WjIFoB6vxmFw0pfpihI3jOW1at3FRAQA7";} if ($num=="7") {$len="61"; $number=$st."UDI4Xy6vtAIzTyPpg1ndu9oEdNxUAOw==";} if ($num=="8") {$len="63"; $number=$st."WjIFgi6e+QpMP2slSpJbn7mFeWDlYAQA7";} if ($num=="9") {$len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+QpMP0jinvbT2FGGPxmlkohUAOw==";} header("Content-type: image/gif"); header("Content-length: $len"); echo base64_decode($number); }// Вывод изображений на экран (все кодированы - робот не пройдёт)if (array_key_exists("image", $_REQUEST)) { $num=$_REQUEST["image"];for ($i=0; $i<10; $i++) {if (md5($i+$absrand)==$num) {imgwr($st,$i); die();}} }exit;}//******************* Ниже лучше ничего не трогать ************************//?>потом создать новый слой в dreamweaver (например) и вставить:<?php include("sendmail.php") ?>и все!


Скриптик хороший, сам по себе у меня работает (даже на бесплатном хосте). И все-же, для вставки в конкретное место на странице сайта, в какое место (пардон) и что прописать? Как ни пытаюсь не получается. Да, я не изучал PHP, только начинаю знакомиться с ним.

Сообщение # 94 22.12.08 - 23:31:00

Zabar

Z
гость

Всем привет. Я так и не понял, почему не доходять отпрвленные сообщения на почтовый ящик? Кто знает почему? Все отображается правильно. Сообщение об отправке тоже.

Сообщение # 95 24.12.08 - 19:32:28

nike

N
гость

Уважаемый WR, вот Вы пишите, что лучше инклюдить не пхп в хтмл страницу, а наоборот. А как это сделать на примере WR-Sendmail? Если можно, поподробнее, я - новичок Заранее спасибо.

Сообщение # 96 27.12.08 - 09:33:13
WR-kurs :Предыдущая темаСледующая тема: WR-Randomwords
Страницы:  1 ... 6  7  8  9  10  ... 20

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия