Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 22.07.2024 - 20:44:43
Страницы:  1 ... 11  12  13  14  15  ... 20

WR-Sendmail - скрипт обратной связи

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

ATAKA

A
Участник форума

Вот что получилось у меня в архиве http://kotkotkot.ru/galery/sendmail.php а вот на сервере что выходит http://kotkotkot.ru/sendmail.zip не пойму что не так вроде в строчке все верно (

Сообщение # 145 07.10.09 - 10:51:40

Vitaly

V
Участник форума

Посмотрел.
В строчке способ оплаты не хватает одного символа '
//if (!isset($_POST['sposob_oplaty'])) {exit("$shapka $back Вы не ввели способ оплаты!");} else {$sposob_oplaty=replacer($_POST['sposob_oplaty']);}
if (!isset($_POST['sposob_oplaty'])) {exit("$shapka $back Вы не ввели способ оплаты!");} else {$sposob_oplaty=replacer($_POST['sposob_oplaty]);}

И ниже в строчках проверка осуществляется в переменных tema, поменять нужно на kol и tel
// Если тема обязательна, разкоментируйте строчку ниже
if ($kol=="" &#124;&#124; strlen($tema)>$maxtema) {exit("$shapka $back Вы не ввели колличество товара!</B></center>");}
if ($tel=="" &#124;&#124; strlen($tema)>$maxtema) {exit("$shapka $back Вы не ввели контактный телефон!</B></center>");}

Примечание: сайт понравился .:)

Сообщение # 146 07.10.09 - 11:37:33

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

Vitaly, ПРАВИЛЬНО УКАЗАЛ ОШИБКУ.

Код:

if (!isset($_POST['sposob_oplaty']))
{exit("$shapka $back Вы не ввели способ оплаты!");}
else {$sposob_oplaty=replacer($_POST['sposob_oplaty ' ]);}


ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЛЯ НАПИСАНИЯ СКРИПТОВ РЕДАКТОР NOTEPAD++, ОН ВАМ БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ГДЕ И ЧТО ВЫ ЗАБЫЛИ ПОСТАВИТЬ.

САМ ИСПОЛЬЗУЮ И ОЧЕНЬ УДОБНО, СОВЕТУЮ!!!

Сообщение # 147 07.10.09 - 14:28:10

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

Я ИСПРАВИЛ, МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ИСПРАВЛЕННЫЙ АРХИВ
http://narod.ru/disk/13904344000/sendmail.zip.html

Сообщение # 148 07.10.09 - 14:33:42

Vitaly

V
Участник форума

Мне некто прислал на ящик много много писем с сообщением дыра в скрипте.
Что необходимо сделать, чтобы не было дыры?

Сообщение # 149 07.10.09 - 16:00:00

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

защиту нужно делать

Сообщение # 150 07.10.09 - 18:52:17

Vitaly

V
Участник форума

Понятно, а как ее нужно делать? Я думал, что capcha достаточно для этого.

Сообщение # 151 07.10.09 - 19:31:11

ATAKA

A
Участник форума

Спасибо огромное!!!!!!!!
все получилось у меня еще есть вопрос в скрипте я поставил $maxtema="10"; // максимум символов в артикуле товара
$maxkol="3"; // максимум символов в количестве товара
$maxtel="20"; // максимум символов в телефоне
$maxadres="50"; // максимум символов в адресе доставки
а фактически при заполнении формы получается по 10 как мне поправить это?

Сообщение # 152 07.10.09 - 22:31:48

ATAKA

A
Участник форума

Подскажите где скачать такой РЕДАКТОР NOTEPAD++
я посмотрел ваши сайты, мне понравились! тот что о программировании очень полезный мне там понравился скрипт для отсылки смс буду изучать его его нужно поставить мне сюда http://www.art1.spb.ru/ там была ссылка на одного оператора...да еще надобы поставить код защиты на мини форму сообщений надоел спам а для интернет магазина могу дать местечко на хостинге типа http://test.viveskinet.ru/ 100 мб места найдется и совершенно бесплатно.

Сообщение # 153 07.10.09 - 23:02:59

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

http://viveskinet.ru

НЕ ПЛОХО!!! ДИЗАЙН ПОНРАВИЛСЯ. ЧУТЬ ДОРАБОТАТЬ, И ВООБЩЕ СУППЕР.

Цитата:

надоел спам а для интернет магазина

ДАВАЙТЕ ЧЕРЕЗ ЕМАЙЛ ОБСУДИМ!!

И НАПИШИТЕ, ЧТО И КАК И КАКОЙ ФУНКЦИОНАЛ НАДО. КАКОЙ СКРИПТ ЗАЩИТИТЬ ОТ СПАМА.

Сообщение # 154 07.10.09 - 23:24:04

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

ВОТ ССЫЛКА НА РЕДАКТОР, ЗАЛИЛ ДЛЯ ВАС
-----------------------------
http://narod.ru/disk/13922529000/npp.5.1.3.bin.zip.html
--------------- --------------

И ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБНОВИТЬСЯ.

Сообщение # 155 07.10.09 - 23:37:08

алексей

А
гость

здравствуйте
подскажите пож. как добавить скрипт sendmail.php, в дизайн страницы?
его можно просто скопировать и засунуть в таблицу на странице?
будет ли он работать?
и что делать с index.php и readme.html?

Сообщение # 156 21.10.09 - 13:57:55
WR-kurs :Предыдущая темаСледующая тема: WR-Randomwords
Страницы:  1 ... 11  12  13  14  15  ... 20

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия