Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 18.06.2024 - 04:44:29
Страницы:  1  2  

Курсы валют

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

.:SpecAgent:.

.
гость

Простым инклюдом подключи, если html страницы у тебя не обрабтываются php, то это правиться в файле .htaccess
Для этого надо вставить строку
AddHandler php-script .html .htm

Если нет файла .htaccess (с точкой впереди) его надо создать.

Прийду домой и если найду срипт который парсит сайт ЦБ России выложу тут.

Сообщение # 13 05.01.07 - 12:19:59

Noct

N
гость


Цитата:

Прийду домой и если найду срипт который парсит сайт ЦБ России выложу тут.

будем ждать, заценим...

Сообщение # 14 05.01.07 - 14:07:23

.:SpecAgent:.

.
гость

Вобщем не нашел, но тебе этого не надо, тебе просто надо как я и говорил до этого сделать чтобы php исполнялся в html
Для этого надо создать файл .htaccess и прописать то что написано выше (или попинать хостера если он не дал права на .htaccess ), а для вставки в страницу html самого скрипта подключением следующий код

Код:


<?php
include ("kurs-php.php");
?>


либо весь скрипт как есть в нужном месте.

Ну а с сайта ЦБ сам можешь найти где у них там xml лежат, и вставь свои данные в этот же скрипт, только помниться там еще и дату надо генерировать будет.

Сообщение # 15 05.01.07 - 16:29:16

Noct

N
гость

.:SpecAgent:., благодарю, запахало

Сообщение # 16 05.01.07 - 17:11:28

Владимир

В
гость

Я по новой форме сообщения с сайта...
На почту приходит все в табличном виде....а где графа сообщение...там все вытягивается вдоль ...... очень неудобно....

Сообщение # 17 08.01.07 - 17:43:09

deko

D
гость


Цитата:

wallas, давай мыло скину, но там только текущий курс


А можно мне тоже скрипт плз)

мыло dekovv@mail.ru

Сообщение # 18 23.01.07 - 21:16:38

Лена

Л
гость

Ребята, я создала файл .htaccess.php и вписала туда AddHandler php-script .html .htm, а страницу хтмл вписала код
<?php
include ("kurs-php.php");
?>

но у меня все-равно не пашет. Пожалуйста, скажите, что я не так сделала?

Сообщение # 19 03.03.07 - 10:45:14

Evgeniy

E
гость

Привет всем !!! Народ , выложте скрипт курса валют на всеобщее обозрение , ПОЖАЛУЙСТА ! А то скрипт выложенный админом на сайте перестал работать

Сообщение # 20 16.01.10 - 07:39:56

41

4
гость

<!-- FOREXPF.RU - Курсы ЦБ РФ start -->
<div id="eurusd" style="background:; width:186px; height:47px; border: 1x solid #808080; color:#84057A; text-decoration:none; text-align:left; top; overflow: hidden; font-style:normal; font-variant:normal; font-weight:normal; font-size:9px; font-family:Verdana, sans-serif;"><a href="http://www.forexpf.ru/" title="Курсы валют" target="_blank" style="line-height:14px;color:#000000;text-decoration:none;padding-left: 4px;">Курсы валют</a>
<a href="http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp" title="Курс доллара" target="_blank" style="line-height:14px;color:#000000;text-decoration:none;padding-left: 4px;">Курс доллара</a>
<a href="http://www.forexpf.ru/currency_eur.asp" title="Курс евро" target="_blank" style="line-height:14px;color:#000000;text-decoration:none;padding-left: 4px;">Курс евро</a></div><script src="http://www.forexpf.ru/_informer_/eurusd_.php"></script>
<!-- FOREXPF.RU - Курсы ЦБ РФ end -->

Сообщение # 21 24.03.10 - 23:27:07

41

4
гость


Код:

<!-- FOREXPF.RU - Курсы ЦБ РФ start -->
<div id="eurusd" style="background:; width:186px; height:47px; border: 1x solid #808080; color:#84057A; text-decoration:none; text-align:left; top; overflow: hidden; font-style:normal; font-variant:normal; font-weight:normal; font-size:9px; font-family:Verdana, sans-serif;"><a href="http://www.forexpf.ru/" title="Курсы валют" target="_blank" style="line-height:14px;color:#000000;text-decoration:none;padding-left: 4px;">Курсы валют</a>
<a href="http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp" title="Курс доллара" target="_blank" style="line-height:14px;color:#000000;text-decoration:none;padding-left: 4px;">Курс доллара</a>
<a href="http://www.forexpf.ru/currency_eur.asp" title="Курс евро" target="_blank" style="line-height:14px;color:#000000;text-decoration:none;padding-left: 4px;">Курс евро</a></div><script src="http://www.forexpf.ru/_informer_/eurusd_.php"></script>
<!-- FOREXPF.RU - Курсы ЦБ РФ end -->

Сообщение # 22 24.03.10 - 23:27:34
FAQ Помогите :Предыдущая темаСледующая тема: FAQ
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия