Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 14.07.2024 - 16:38:12
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 10

WR-Quickchat - скрипт быстрого чата (миничат)

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

jeepers_creepers

J
гость

а в скрипте можно дописать чтобы прибавлял? (9 часов)

Сообщение # 25 15.12.05 - 16:59:46

WR

W
Участник форума

Можно конечно.

Для этого вместо строки в файле add.php
$time=date("H:i:s"); // часы:минуты:секунды

нужно добавить эти строки:

$newtime=mktime()+32400; // добавляем 9 часов (60 сек*60мин*9 часов)
$time=date("H:i:s",$newtime); // часы:минуты:секунды

вот и всё

Сообщение # 26 16.12.05 - 06:03:16

jeepers_creepers

J
гость

пасиба, работает!!!!!

Сообщение # 27 16.12.05 - 17:51:14

WR

W
Участник форума

надо же
А я сам непроверял даже. Можно, значит в любом скрипте время поменять. Даже в форуме.

Сообщение # 28 19.12.05 - 06:40:05

jeepers_creepers

J
гость

а в остальных скриптах как ни странно показывается правильное время :)

Сообщение # 29 01.01.06 - 20:08:43

WR

W
Участник форума

jeepers_creepers, у меня везде правильное время!

Сообщение # 30 11.01.06 - 11:48:29

Cris

C
гость

а вместо переносов на след строку в итоге высвечитваются только
-ры! =( Это как-то можно исправить?

Сообщение # 31 23.01.06 - 06:08:31

WR

W
Участник форума

Cris, исправлю на этой неделе обязательно.

Сообщение # 32 23.01.06 - 09:20:32

Cris

C
гость

мгу =) спасибо! И еще один момент заметил. Кажется про него уже писали... Сначала небольшое лирическое отступление - использую доску объявление (да, да именно ту, о которой вы подумали ;)) + прикрепил к ней быстрый чат для понту что-ли =) Теперь объявления можно давать и таким вот "модным" способом. Так вот, ночью все это дело тестил - всё ок, проблем минимум. Захожу сутра - смотрю, добавлено сообщение изза которого правый край не помещается во фрейм. Соответственно "скушано" время добавления, дата, ну и кусок текста конечно же... Как это могло получиться - ума не приложу, сам же ночью пробовал - всё было отлично =)

ЗЫ. Сообщения девушка добавляла
ЗЗЫ. Объясните пожалуйста темному человеку каким образом можно изменить размер шрифта сообщения? Спасибо

Сообщение # 33 23.01.06 - 14:24:17

Cris

C
гость

так, с вылезанием за границы догнал =) Девушка написала строку без пробелов, а автоперенос отсутствует ;) поэтому и не влезло! Такие же проблемы и с чатом на главной странице автора. Там много жалоб и "
", а не "
" :)

ЗЫ. Жаль что не льзя свои сообщения редактировать в форуме - зафлужуется быстро.
ЗЗЫ. Вопрос с размером шрифта не снят :)

Сообщение # 34 23.01.06 - 14:50:11

WR

W
Участник форума

Cris,
Цитата:

Вопрос с размером шрифта


отвечаю: можно в самом скрипте при выводе данных добавить тег <font style='FONT-SIZE: 13px'> - указать любой размер шрифта.

С разрывом длинных строк тоже беда. С одной стороны разрывать длинные строки надо, с другой - побъются и УРЛы и имена и т.д. при этом.

Сообщение # 35 24.01.06 - 07:55:15

Cris

C
гость


Цитата:

можно в самом скрипте при выводе данных добавить тег <font style='FONT-SIZE: 13px'> - указать любой размер шрифта.

да эт я понимаю :)
а можно номер строки и имя файла? :) ну хоть приблизительно
уточню на всякий случай - задача - размер шрифта сообщений в чат-боксе.

Сообщение # 36 24.01.06 - 13:46:48
WR-Chat :Предыдущая темаСледующая тема: WR-Counter
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 10

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия