Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
Релиз новой версии гостевой книги на финишной прямой. Тестирую на своём сайте. Улучшены настройки для индексации поисковиками. Скрипт более удобный для администрирования - инуитивно понятный интерфейс. Структура базы данных на файлах csv сохранена. Поэтому обновиться будет просто. Подробную информаци когда будет готов скрипт выложу здесь на форуме.
Новая версия гостевой книги готова! Изменения в версии 2.3 в 2023 году:
- изменены переменные $guest_name - имя скрипта, $guest_info - текст подписи. Данных 2-х переменных используются для генерации ключевых слов. Изменены также: $url на $guest_url, $qq на $msgonpage, $skin на $guest_skin; - substr +strlen и др. переобразованы в многобайтовые команды mb_... здесь и админке; - исправлена ошибка в $pageinfo с задвоением первой страницы с / и /index.php, увеличено кол-во отображаемых страниц; - добавлена кнопка "все страницы", которая покажет все имеющиеся страницы вместо 1 2 3 ... 38; - добавлена генерация ключевых слова, формируются автоматически из описания и названия скрипта; - добавлен обработчик ошибок мини - ФУНКЦИЯ сообщающая об ошибке КРАСИВО для человека и поисковиков (как на главной, так и в админ.панели), исправлены некоторые ошибки в коде. Дизайн "резиновый" для любых устройств; - добавлены в подвал в файл bottom.html кнопки поделиться в ВК, ОК и стили к ним во все стили css, убран scrollbar из стилей. Больше не поддерживается; - достижение: основной скрипт index.php собран без табличной вёрстки, всё переделано на div и стили css; - в блоке настройка панели администратора добавлены удобные чекбоксы. Наглядно, красиво, а что ещё нужно для счастья? - все блоки input, textarea выровнены стилями в коде для удобства работы скриптов; - если модерирование включено, то показывается сколько сообщений на модерировании при количестве 1 и более кнопкой в верхнем меню; - исправлено: в админпанели редактирование некорректно работало на одном из типов сортировки сообщение. Теперь в админпанели модерирование, редактирование и удаление сообщений работает ТОЛЬКО по ключу RN и времени создания TIME. Такой механизм надёжнее.
Скачать можно по ссылке на главной странице сайта. Посмотреть новую версию можно по ссылке: https://www.wr-script.ru/guest/ =
Игорь, попробуй эту гостевую https://www.wr-script.ru/mod/wr-guest-v-1.7m.zip хоть и старая версия, но может подойдёт. А вообще, можешь и сам перекодировать из utf в win. Например, открываешь файл index.php блокнотом, выбираешь "сохранить как", внизу выбираешь кодировка ANSI, сохраняешь. На выходе получаешь файл типа index.php.txt переименовываешь его в index.php и так со всеми файлами которые надо перекодировать.
AlexandЗr 28.10.24 в 19:09 пишет: Игорь, попробуй эту гостевую https://www.wr-script.ru/mod/wr-guest-v-1.7m.zip хоть и старая версия, но может подойдёт. А вообще, можешь и сам перекодировать из utf в win. Например, открываешь файл index.php блокнотом, выбираешь "сохранить как", внизу выбираешь кодировка ANSI, сохраняешь. На выходе получаешь файл типа index.php.txt переименовываешь его в index.php и так со всеми файлами которые надо перекодировать.
Перекодировал в блокноте. Спасибо, получилось. Скажите, а можно базу сообщений из гостевой версии 2.0.2 перенести в гостевую версии 2.3 ? Как это сделать?
Игорь, хоть у меня на сайте и была гостевая, но я её убрал т.е. закомментировал. Гостевую книгу можно организовать на форуме, создав отдельную тему, которую так и назвать "Гостевая книга". Если надо перенести инфу из одной версии книги в другую, то я бы открыл файлы с данными этих версий (например *.dat), куда сохраняются сообщения от пользователей и сравнил изменения по распределению данных в этом файле, потом подправил согласно структуре новой версии книги. Но может быть и так, что этого будет недостаточно и надо копать глубже, т.е. изменять и другие файлы, может быть и так, что новая версия не совместима со старой.
AlexandЗr 01.11.24 в 16:01 пишет: Игорь, хоть у меня на сайте и была гостевая, но я её убрал т.е. закомментировал. Гостевую книгу можно организовать на форуме, создав отдельную тему, которую так и назвать "Гостевая книга". Если надо перенести инфу из одной версии книги в другую, то я бы открыл файлы с данными этих версий (например *.dat), куда сохраняются сообщения от пользователей и сравнил изменения по распределению данных в этом файле, потом подправил согласно структуре новой версии книги. Но может быть и так, что этого будет недостаточно и надо копать глубже, т.е. изменять и другие файлы, может быть и так, что новая версия не совместима со старой.
Уважаемый Александр! Благодаря Вашим советам, у меня всё получилось. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы имя человека, который пишет в гостевой, выводилось другим цветом? Например, красным или коричневым. Как это сделать?
Пришлось переделать кодировку из UTF-8 в Windows-1251 (в горячке)
Что-то полезла исправлять (в названии - вместо Главная гостевой книги назвала Журнал администратора, это в index.php) и вылезли крякозабры. А мой форум на 1251 работает и по привычке не проверяя кодировку исправила, а оно аукнулось приветом от инопланетян.
Это я к чему - если чего исправляете, то сначала смотрите на кодировку!