PHP форум

PHP форум

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 22.10.2018 - 13:37:04
Страницы:  1 ... 3  4  5  6  7  ... 9
PHP форум » WR-Guest - все гостевые книги, wr-faq - скрипт вопрос-ответ » Скрипт гостевой книги WR-Guest версии 2.0
АвторСообщение

phatol

новичок




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 8
Репутация: 41 ±
Нарушения: 0
да и вообще вам эта кнопка ненужна назад)
Просто тупо текст напишите по серединке. через несколько секунд вы будете направлены назад =) или что то в этом роде)
Сообщение # 49 23.03.11 - 16:45:18

phatol

новичок




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 8
Репутация: 41 ±
Нарушения: 0
там в нете порыскай) редирект называется)
Сообщение # 50 23.03.11 - 16:47:59

Игорь

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 4
Репутация: 29 ±
Нарушения: 0
WR скажите пожалуйста как сделать так чтобы каждое второе сообщение было коричневым цветом. Код есть !!!
$i=0;
while ($row = mysql_fetch_assoc ($result)) {
if(($i==0)||!($i%2)) {
echo 'стиль_серой_заливки';
} else {
echo 'стиль_белой_заливки';
}
$i++;
}
Но только не знаю где в скрипте сами ответы выходятся ???
Сообщение # 51 27.03.11 - 17:51:40

WR

Администратор





Статистика:
Тем создано: 952
Сообщений: 2538
Репутация: 3422 ±
Нарушения: 0
if ($whm/2 == round($whm/2)) тогда сделай заливку коричневым. Вставить внутрь кода, привед1нного ниже:


    Код:
    print"
    <TABLE width=780 align=center cellPadding=0 cellSpacing=0><TBODY>
    <TR><TD width='1%'><IMG src='$skin/1.gif' width=14 height=12 border=0></TD><TD width='98%' background='$skin/2.gif'></TD><TD width='1%'><IMG src='$skin/3.gif' width=14 height=12 border=0></TD></TR>
    <TR><TD background='$skin/4.gif'></TD>
    <TD><B><a href='mailto:$dt[5]'>$dt[4]</a> ($dt[1])</B>
    ";
--------------------------------------------------
Бесплатные скрипты это клёво!
Сообщение # 52 28.03.11 - 17:14:26

murka



гость
вводная:
у меня домен хостится как поддомен другого домена. хотя доступен и по пути домена второго уровня.

теперь вот такая ошибка:
Notice: Undefined variable: back in /здесь путь основного домена/мой домен/guestbook/admin.php on line 168
Ваш данные ОШИБОЧНЫ!

почему происходит такая ошибка ?
эта ошибка возникает если неправильно ввести пароль в гостевой.
версия: WR-Guest Lite © 2.0 DBF Base Ediition

в номере строки находится следующее:
else {exit("$back Ваш данные <B>ОШИБОЧНЫ</B>!</center>");}

предполагаю что неправильно возвращается путь ? вроде раньше такого небыло и ничего не менялось радикального.
Сообщение # 53 04.04.11 - 03:28:42

phatol

новичок




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 8
Репутация: 41 ±
Нарушения: 0
ты пробовал перевести? у тя пишет неизвестная переменная "back" в строке 168. для вас же пишется перевод ошибки. сравни с исходным кодом. значит ты редактировал вывод сообщения и список переменных. в твоем случае она задавалась в исходном в строке 364.
"$"."back=\"<center>Вернитесь......<B>назад</B></a>\"; // Удобная строка\r\n".
Сообщение # 54 12.04.11 - 10:32:09

Катюша



гость
залила гостевую книгу, все открывается и в админке и гостевая...а сообщения не выводяться...выбрасывает...код доступа везде пыталась менять но что то не получается
Сообщение # 55 18.04.11 - 15:40:28

Андрей

PHP корифей





Статистика:
Тем создано: 7
Сообщений: 608
Репутация: 367 ±
Нарушения: 0
Не могу понять в чем причина - меняю заголовок и получаю белый экран. Заголовок нельзя менять, что-ли?
Не нашел ответ, хотя весь форум пролез. Кому не лень - ткните где про это прочесть, пожалуйста.
Сообщение # 56 26.05.11 - 16:41:33

LOSKAND

php гуру





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 1379
Репутация: 1337 ±
Нарушения: 0
кавычки в заголовке ставить запркещено
--------------------------------------------------
Qiwi-кошелёк +79922221055
Сообщение # 57 28.05.11 - 16:23:42

Олег



гость
Всем привет !!!
WR - Спасибо за гостевую !!!
А теперь о моей проблемке - все вроде бы работает как надо, но когда из админки гостевой повторно редактирую "ответ админа" автоматом появляются теги переноса строки. вроде не чего страшного но они потом отображаются в самой гостевой. Приходится вручную убирать.
И еще с админки не работают смайлики.
Может я что то затронул когда подгонял под свой сайт? Версия 2.0.
Подскажите если не трудно как исправить.
Спасибо.
Сообщение # 58 27.07.11 - 17:42:05

Misha



гость
помогите я и за этой программы не могу в контакт зайти
Сообщение # 59 09.10.11 - 09:10:32

WR

Администратор





Статистика:
Тем создано: 952
Сообщений: 2538
Репутация: 3422 ±
Нарушения: 0

    Цитата:

    залила гостевую книгу, все открывается и в админке и гостевая...а сообщения не выводятся...выбрасывает...код доступа везде пыталась менять но что то не получается


Возможно, проблемы с DBF-библиотекой. Попробуйте другую версию гостевой: http://www.wr-script.ru/load/wr-guest-v-1.9.zip


    Цитата:
    А теперь о моей проблемке - все вроде бы работает как надо, но когда из админки гостевой повторно редактирую "ответ админа" автоматом появляются теги переноса строки. вроде не чего страшного но они потом отображаются в самой гостевой. Приходится вручную убирать.
    И еще с админки не работают смайлики.


Это мои мелкие недоделки гостевой. Сейчас сяду и подправлю.


    Цитата:
    помогите я и за этой программы не могу в контакт зайти

Скрипт не влияет на сайт контакта. Так что это какой то глюк у тебя на компьютере. Просто перезагрузи свой компьютер и попробуй вновь.
--------------------------------------------------
Бесплатные скрипты это клёво!
Сообщение # 60 16.10.11 - 06:33:06
PHP форум » WR-Guest - все гостевые книги, wr-faq - скрипт вопрос-ответ » Скрипт гостевой книги WR-Guest версии 2.0
v.1.8 -> DBF :Предыдущая темаСледующая тема: SOS, помогите с WR-Guest © версия 1.8
Страницы:  1 ... 3  4  5  6  7  ... 9

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.1.1