PHP форум

PHP форум

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 15.08.2018 - 10:50:25
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  ... 9
PHP форум » WR-Guest - все гостевые книги, wr-faq - скрипт вопрос-ответ » Скрипт гостевой книги WR-Guest версии 2.0
АвторСообщение

phatol

новичок




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 8
Репутация: 41 ±
Нарушения: 0
Это я дмитрий. Пришлось регистрироваться на другое мыло.
Остался один вопрос. Можно ли реализовать в этом скрипте ситуацию что на картинке? спасибо.

[img][/img]
Прикреплён файл:
Посмотреть полноразмерное изображение
Сообщение # 37 08.03.11 - 00:27:36

Игорь

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 4
Репутация: 29 ±
Нарушения: 0
А если я дизайн скрипта под себя доработал могу я скрипт нормально обновить
Сообщение # 38 09.03.11 - 23:16:10

WR

Администратор





Статистика:
Тем создано: 952
Сообщений: 2538
Репутация: 3422 ±
Нарушения: 0
phatol, это получается уже форум какой то. Доработать можно, пробуйте, должно получиться.

Игорь, я не понял, что Вы тут подработали? Практически то же самое. Ну внесите изменения в версию 2.0.

Дмитрий, спасибо. Баг исправил и перезалил скрипт.
--------------------------------------------------
Бесплатные скрипты это клёво!
Сообщение # 39 13.03.11 - 16:54:51

Игорь

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 4
Репутация: 29 ±
Нарушения: 0
я имел ввиду дизайн доработал в смысле под себя подогнал
Сообщение # 40 13.03.11 - 23:27:51

Игорь

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 4
Репутация: 29 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    Игорь пишет:
    я имел ввиду дизайн доработал в смысле под себя подогнал


Еще такой момент. Хочу сделать так чтобы каждое второе сообщение было коричневым цветом. Код есть.
$i=0;
while ($row = mysql_fetch_assoc ($result)) {
if(($i==0)||!($i%2)) {
echo 'стиль_серой_заливки';
} else {
echo 'стиль_белой_заливки';
}
$i++;
}
Но только не знаю где в скрипте сами ответы выходятся ???
Сообщение # 41 13.03.11 - 23:47:00

phatol

новичок




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 8
Репутация: 41 ±
Нарушения: 0
там где коммент. выводим сообщения.
Сообщение # 42 15.03.11 - 20:54:09

phatol

новичок




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 8
Репутация: 41 ±
Нарушения: 0
Ув. администратор. Как с Вами можно связаться? написал в личку. ответа не последовало.
Сообщение # 43 15.03.11 - 21:01:22

гость



гость
Спасибо за труды
Спасибо за труды
Сообщение # 44 20.03.11 - 20:36:24

Alex

новичок





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 40
Репутация: 45 ±
Нарушения: 0
День добрый.

Поставил GB 2.0. Нет кнопки возврата при неправильном введении защитного кода.
Может сделать такую же табличку как и при правильном добавлении сообщения?
Сообщение # 45 22.03.11 - 18:34:31

phatol

новичок




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 8
Репутация: 41 ±
Нарушения: 0
А что мешает в тот же вывод сообщения о неправильно введенном коде вставить код для возврата? зачем нагромождать лишним кодом страницу? через тот же ява скрипт можно через фукнцию historyback? вод держите

    Код:
    <script type="text/javascript">
    function goBack()
    {
    window.history.back()
    }
    </script>
    </head>
    <body>

    <input type="button" value="Back" onclick="goBack()" />
Можно как кнопку, так и текст и так далее. импровизируйте.
Сообщение # 46 23.03.11 - 11:44:55

phatol

новичок




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 8
Репутация: 41 ±
Нарушения: 0
да и вообще можно с ява не заморачиваться, можно например сделать кнопку как картинку
    Код:
    <div id="back" onclick="history.back()"> </div>
соответственно для слоя с ид back ставите картиночку с надписью назад) в общем импровизируйте
Сообщение # 47 23.03.11 - 11:51:51

Alex

новичок





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 40
Репутация: 45 ±
Нарушения: 0
phatol,

Спасибо. Этот код я знаю и пользуюсь. Вчера, когда писал сообщение, уже утомился.
Там есть переменная, но она почему-то не работает.
Сейчас оказалось, что не работает и антифлуд :(

Пойду ковырять дальше :(
Сообщение # 48 23.03.11 - 14:34:55
PHP форум » WR-Guest - все гостевые книги, wr-faq - скрипт вопрос-ответ » Скрипт гостевой книги WR-Guest версии 2.0
v.1.8 -> DBF :Предыдущая темаСледующая тема: SOS, помогите с WR-Guest © версия 1.8
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  ... 9

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.1.1