Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 25.07.2024 - 19:24:36
Страницы:  1  2  

Вывод случайной фотографии из базы

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Илья

И
гость

Указал полный путь, во всём коде, но осталось всё по прежнему.
Проблема в том что не генерируется путь к фото
Это выглядит так

Код:

http://mysite.ru/gallery/data/

Все фотографии лежат в папке data, но почему то скрипт не выдаёт конечный файл, а только папку.
Может сам код написан автором с ошибкой?

Сообщение # 13 20.03.08 - 09:21:07

Rootman

R
гость

Тогда не знаю что сказать, может права выставлены неправильно, или еще чего.

Сообщение # 14 20.03.08 - 12:43:13

Илья

И
гость

права я выставил максимальные 777 на всё

Сообщение # 15 20.03.08 - 13:17:33

Илья

И
гость

всеравно меня смущает эта надпись перед кодом, мне кажется что то я не так делаю,

Цитата:

// Этот файл показывает СЛУЧАЙНУЮ ФОТОГРАФИЮ из базы.
// Инклюдить данную фишку можно на любой странице Вашего сайта, но
// Не забудьте указать относительный или полный путь в строках:
// include "config.php"; - здесь 8 строка
// $lines=file("$datafile"); - здесь 11 строка

Сообщение # 16 20.03.08 - 13:19:49

Илья

И
гость

ок, я разобрался, методом тыка
Просто нужно было поставить в $lines=file("$datafile"); вместо $datafile
$lines=file("gallery/fotobase.dat");
и у меня всё заработало!!!

Сообщение # 17 20.03.08 - 13:54:45

Илья

И
гость

зачем, у меня всё теперь работает, спасибо

Сообщение # 18 23.03.08 - 20:10:39

Илья

И
гость

У меня теперь другая проблема. Пытаюсь этот блок вывести посередине, а он уходит влево
Если в редакторе меняю выводить по центру, то вообще не выводится, или выдаёт ошибки. А как вручную, в блокноте изменить, незнаю, пробовал всяко-разно, но не получилось. Понимаю что надо ставить в таблицах <td align="center"> а когда выставляю, то блок не выводится вообще.
Помогите пожалуйста. Вот код метки вывода фотоблока:


Код:

include "gallery/config.php";
$kolvo="3"; // Кол-во выодимых анкет
$lines=file("gallery/fotobase.dat");
$itogo=count($lines)-1;

print"<table border=1 bordercolor=#ffc72a width=310 height=30 cellpadding=6 cellspacing=0><TR>";

do {$kolvo--;
// выбираем случайное число больше 0
srand((double) microtime()*1000000);
$i=rand(0,$itogo); // выбираем случайное число (0...MAX)

$dt=explode("&#124;", $lines[$i]);
$teknum=$itogo+1-$i;
print"<td>
<table width=175 cellpadding=1 cellspacing=8 bgcolor=#E9E9E9><tr><td valign=top align=center>
<table width=164 height=220 cellpadding=1 cellspacing=0 bgcolor=#FFFFFF><tr><td valign=top align=center>
<font size=-1>Фото № $teknum</font><BR>
<table width=160 height=160 cellpadding=1 cellspacing=0><tr><td align=center height=70 colspan=2><a href='http://mysite.ru/gallery/index.php?event=showimg&msnum=$dt[10]'><img src='http://mysite.ru/gallery/data/$dt[5]' alt='$dt[0]' border=0></a></td></tr>
<TR height=25><TD colspan=2 align=center>$dt[0]<BR></td></tr>
<TR height=25><TD colspan=2 align=center><small>Разрешение: <B>$dt[8] х $dt[9]</B></small><BR></td></tr>
<TR height=25><TD colspan=2 align=center><small>Размер: <B>$dt[7]</B> Кб.</small><BR></td></tr>
</table>
</td></tr></table>
</td></tr></table>";

} while($kolvo > 0);
print"</td></tr></table>";
?>

Сообщение # 19 27.03.08 - 09:17:37

Илья

И
гость

Просто мистика, я делаю так, и вообще ничего не выводится, только ошибки типа Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /virtual/www/mysite.ru/inc/php_function.php(428) : eval()'d code on line 6
:

Код:

include "gallery/config.php";
$kolvo="3"; // Кол-во выодимых анкет
$lines=file("gallery/fotobase.dat");
$itogo=count($lines)-1;

print"<div align="center">
<table border=1 bordercolor=#ffc72a width=310 height=30 cellpadding=6 cellspacing=0><TR>";

do {$kolvo--;
// выбираем случайное число больше 0
srand((double) microtime()*1000000);
$i=rand(0,$itogo); // выбираем случайное число (0...MAX)

$dt=explode("&#124;", $lines[$i]);
$teknum=$itogo+1-$i;
print"<td align="center">
<table width=175 cellpadding=1 cellspacing=8 bgcolor=#E9E9E9><tr><td valign=top align=center>
<table width=164 height=220 cellpadding=1 cellspacing=0 bgcolor=#FFFFFF><tr><td valign=top align=center>
<font size=-1>Фото № $teknum</font><BR>
<table width=160 height=160 cellpadding=1 cellspacing=0><tr><td align=center height=70 colspan=2><a href='http://mysait.ru/gallery/index.php?event=showimg&msnum=$dt[10]'><img src='http://mysait.ru.ru/gallery/data/$dt[5]' alt='$dt[0]' border=0></a></td></tr>
<TR height=25><TD colspan=2 align=center>$dt[0]<BR></td></tr>
<TR height=25><TD colspan=2 align=center><small>Разрешение: <B>$dt[8] х $dt[9]</B></small><BR></td></tr>
<TR height=25><TD colspan=2 align=center><small>Размер: <B>$dt[7]</B> Кб.</small><BR></td></tr>
</table>
</td></tr></table>
</td></tr></table>";

} while($kolvo > 0);
print"</td></tr></table></div>
";
?>

Сообщение # 20 24.03.08 - 11:52:38

Илья

И
гость

Может я вообще не тот код правлю

Сообщение # 21 24.03.08 - 12:00:33

Rootman

R
гость

Перед print"<table надо ставить <center>

Сообщение # 22 25.03.08 - 05:45:27

Rootman

R
гость

Аааа, не прочел соледующее ваше сообщение.

Вот здесь:

Код:

print"<div align="center">

center в одинарные кавычки брать надо, иначе ошибка будет.

Сообщение # 23 25.03.08 - 05:46:49

Илья

И
гость

Rootman, Огромное спасибо!!!

Сообщение # 24 25.03.08 - 11:12:32
Проблема с добавлением фото :Предыдущая темаСледующая тема: не запускается скрипт
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия