Форум PHP скриптов

Форум PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 20.09.2017 - 06:45:27
Страницы:  1  2  3  4  ... 10
Форум PHP скриптов » WR-Board - доска объявлений Лайт/Люкс » WR-Simpleboard - скрипт компактной доски объявлени
АвторСообщение

790

форумчанин





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 313
Репутация: 453 ±
Нарушения: 0
Добавь в стиль ячейки word-wrap: break-word и длинные строки без пробелов при необходимости будут переноситься. Если ширина ячейки указана конкретно, работает и в ИЕ.
--------------------------------------------------
Мод галереи: http://mod790.novhost.cf/
Сообщение # 12 27.07.12 - 03:27:02

vavan



гость
Мне надо чтобы перенос осуществлаяся не подстижению строки максимальной длины помещающейся в в блоке, а там где мне надо.

вот на главной, где выводятся все объявления, там это перенос сохраняется..т.е как НАПИСАЛ НЕСКОЛЬКО строк, так они и выводтся, например:

первая строка
вторая строка
третья строка
четвертая строка
пятая строка

а вот в самом объявлении выводится так:

первая строка
вторая строка
третья строка
четвертая строка
пятая строка
- все в одну строку!!!!!! еще и BR везде рисуется..

а надо так:

первая строка
вторая строка
третья строка
четвертая строка
пятая строка

т.е как написал, чтобы так и выводилось.


КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? И почему вы этого не сделает сразу?? зачем все в одну строку и еще и вывод в текст BR? зачем?WR,
Сообщение # 13 24.09.12 - 06:13:42

vavan



гость
а вот в самом объявлении выводится так:

первая строка < br > вторая строка < br > третья строка < br > четвертая строка < br > пятая строка
- все в одну строку!!!!!! еще и BR везде рисуется..
Сообщение # 14 24.09.12 - 06:15:33

WR

Администратор





Статистика:
Тем создано: 952
Сообщений: 2530
Репутация: 3414 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    790 26.07.12 в 23:27 пишет:
    Добавь в стиль ячейки word-wrap: break-word и длинные строки без пробелов при необходимости будут переноситься. Если ширина ячейки указана конкретно, работает и в ИЕ.


это стиль CSS такой или что это? В какой тэг пишется?

vavan, нужно добавить str_replace(); - вырезать и заменять
на \r\n
--------------------------------------------------
Бесплатные скрипты это клёво!
Сообщение # 15 25.09.12 - 21:00:52

790

форумчанин





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 313
Репутация: 453 ±
Нарушения: 0
Угу, он самый: http://htmlbook.ru/css/word-wrap
Применять как обычно. Можно в <table>, а лучше только в нужной ячейке <td style='word-wrap: break-word;'>.
Но не работает в IE если таблица "резиновая". Чтобы это исправить нужно: Ширину ячейки указать конкретно или таблице задать стиль <table style=’table-layout: fixed’>, а соотношение ширины столбцов можно изменить с помощью colspan.
--------------------------------------------------
Мод галереи: http://mod790.novhost.cf/
Сообщение # 16 26.09.12 - 02:58:14

WR

Администратор





Статистика:
Тем создано: 952
Сообщений: 2530
Репутация: 3414 ±
Нарушения: 0
790, ясно. Спасибо, встрою этот код в доску объявлений simple в ближайшее время!
--------------------------------------------------
Бесплатные скрипты это клёво!
Сообщение # 17 26.09.12 - 18:56:53

790

форумчанин





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 313
Репутация: 453 ±
Нарушения: 0
На счёт IE, нужно посмотреть в версиях старше 7. Может уже и так работает, чтобы лишнего не городить. Кстати, вне таблицы этот стиль и в 7 работает без "подпорок".
--------------------------------------------------
Мод галереи: http://mod790.novhost.cf/
Сообщение # 18 26.09.12 - 20:04:48

Джинн

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 12
Репутация: 20 ±
Нарушения: 0
1. В последней версии доски simpleboard не работает поиск
Проблема похоже в измененном файле finder.php. Когда залил старую версию гдето 2008 года файла finder, заработал поиск
2. спамеру-человеку очень просто добавлять одинаковые объявления путем нажатия в браузере 2 раза сначала на стрелку возврата на предыдущую страницу, а затем на кнопку Добавить под формой. Можно сделать это множество раз и просто в течение минуты заспамить всю доску одинаковыми объявлениями и без робота. Это частично можно решить путем изменения sleep(1); с 1сек. до 3-10сек. Это касается не только доски simpleboard, но лучше может быть сделать типа - при добавлении нового объявления обновите защитный код
3. В доску simpleboard сделать бы добавление фото и цены бы ей не было, пусть даже она и без категорий
--------------------------------------------------
если проблемы со входом вконтакте-тебе сюда http://vkontakte-ru.org.ua
Сообщение # 19 17.07.11 - 03:13:17

Алексей



гость
Наша продукция изготовлена из самым лучших и качественных сплавов металлов. Качественная алюминиевая труба и многое другое Вы сможете выбрать здесь. Мы Вам с радостью поможем.
http://aluminium.kiev.ua/alyuminievaya-truba.html
Сообщение # 20 12.06.13 - 22:15:43

qwq



гость

    Цитата:
    Алексей 12.06.13 в 18:15 пишет:
    Наша продукция изготовлена из самым лучших и качественных сплавов металлов. Качественная алюминиевая труба и многое другое Вы сможете выбрать здесь. Мы Вам с радостью поможем.
    http://aluminium.kiev.ua/alyuminievaya-truba.html
Сообщение # 21 16.06.13 - 17:11:20

Татьяна



гость
Необходимы первые профилактические прививки у детей и их делают стразу после рождения малыша, в первые дни. Это прививки от туберкулеза и гепатита группы В. Они являются обязательными.
http://gradusnik.in.ua/zdorove/3-6-mesyatsev/82-chto-nuzhno-znat-o-privivkakh-chast-1
Сообщение # 22 09.10.13 - 20:02:45
Форум PHP скриптов » WR-Board - доска объявлений Лайт/Люкс » WR-Simpleboard - скрипт компактной доски объявлени
а ведется ли работа над устранением ошибок? :Предыдущая темаСледующая тема: хочу WR-Board версии 1.4 LUX
Страницы:  1  2  3  4  ... 10

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.7