|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 02.01.2026 - 07:29:05
Страницы: 1 ... 2 3 4 5 6 Начаты работы над доской на MySQL| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
|---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
|
| Автор | Сообщение |
|---|
WR •
W Участник форума
|
Страшно всё это.  | |
|
| Сообщение # 40 |
16.03.06 - 07:09:42
| Смотрите подробнее на сайте в веб-разработке  | от имени S@murai •
О гость
|
Народ! Поддержите хоть морально. сегодня пересмотр дела S@murai. Я надеюсь что ему изменят меру неаказания. | |
|
| Сообщение # 41 |
17.03.06 - 06:11:25
|  | admin02 •
A Участник форума
|
|
| Сообщение # 42 |
17.03.06 - 21:35:17
|  | от имени S@murai •
О гость
|
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации казалось бы чисто было сработано но зацепки все таки нашлись. спустя 3 месяца вышли на него. вот такие дела. кстати меру пресечениния заменили на штраф в размере 300 МРОТ, запрет пользования компьютером и использование интернет в течении 2 лет, конфискованную технику так и не вернули. Так что Сэм не скоро нарисуется (может быть), на работе его скорее всего переведут в дежурную службу. | |
|
| Сообщение # 43 |
18.03.06 - 12:16:25
|  | Danox •
D гость
|
Так он что хакер?? Я кодекс не читал просто он у меня на полке лежит... Эхх ну ждем! | |
|
| Сообщение # 44 |
18.03.06 - 13:07:11
|  | Danox •
D гость
|
Народ надеюсь это не он хакнул этот форум :( http://www.taiyo.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=3702&sid=f7c997704cc5ea43d4b2acb65cb8f4a8 | |
|
| Сообщение # 45 |
18.03.06 - 13:11:12
|  | от имени S@murai •
О гость
|
Я не хакер, я только учусь. Код доски PHP+MySQL остался на кофискованном компе, предыдущая весия сохранилась на сервере компании, а туда доступ пока закрыт, но это не проблемма. Компа дома нет, так что возьму пока ноутбук и буду на нем писать. Надеюсь найдутся кто поможет купить комп по быстрому, сервер для тестов любезно предоставлен, конфигурация (Р75/32/8/6.4Gb) вызывает слезный поток но для тестового сервера подходит. В понедельник на ковер. Теперь впечатления. Умников там не сильно то любят, но уважают. Но все равно лучше на воле чем даже в СИЗО. 2 дня в ИТУ оставили свой след и дали много пищи для размышления. Вознаграждение не покрыло судебные издержки, вывод: больше не буду этого делать. И вам не советую. Тперь о хорошем. Код будет открыт. До этого честно говоря "ЖАБА" даванула по поводу: я пишу а кто-то будет пользоваться и выдавать за свое. Пришла мысль на проверку наличия копирайта и если его нет - само уничтожение. Механизм реализации бродит в голове. Для реализации пока не хватает знаний. Так что WR прийдется тебя немного напрячь идею мыльну в асю или почтой. Вот такие пироги. Всем пока. к работе над проектом приступлю в середине недели. Всю эту хрень писал не S@murai. (для размышления цитата из анекдота: Здесь анаши нет. Заяц. Анашу не брал . Волк.") | |
|
| Сообщение # 46 |
18.03.06 - 15:04:28
|  | от имени S@murai •
О гость
|
Danox, нет не он. интереснее было взять базу Cellular. | |
|
| Сообщение # 47 |
18.03.06 - 15:09:26
|  | S@murai •
S гость
|
Я вообще-то там зарегистрирован как посетитель. Часто читаю тот форум. мне жаль что его хакнул какой то недоумок из туркии. а вот админы там чего то плохо следят. могли бы и убрать всю эту хрень. Если что то я еще и на владивостокском форуме по японцам зарегистрирован.  | |
|
| Сообщение # 48 |
18.03.06 - 15:35:53
|  | Danox •
D гость
|
А что ты сделал, взломал? Расскжи подробности  | |
|
| Сообщение # 49 |
18.03.06 - 17:39:20
|  | S@murai •
S гость
|
а что тут рассказывать? нашли (точнее подсказали) уязвимость в сервере компании. у них на файловом сервере было разрешено диал-ап подключение для некоторых пользователей (один из администраторов, начальник какого то отдела и помоему еще один админ без прав ) типа пользоваться халявским инетом компании из дома. авторизация была неправильно настроена. при определенных условиях ( в настройках подключения не надо было ставить имя домена) для доступа проверялась не учетная запись, только login получили доступ к внутренней сети. а там .... на прокси ( прокся само писная была а потом там уже не мое было), настроили доступ из вне к сети компании короче второе подключение удаленного администрирования настроено было уже через интернет. с файлового сервера через удаленное администрирование получили доступ к серверу на котором хранилась база абонентов, вот ее то и слили. все легко и просто. и главное быстро когда большая часть информации известна. буквально за 3 дня проникли за 1.5 часа слили. А вышли на меня просто. Дочка арендодателя квартиры сука сдала нас, но все взял на себя потому как судимостей нет и на хорошем счету в компании и не только. Вывод не крути шашни с девками. | |
|
| Сообщение # 50 |
18.03.06 - 18:27:39
|  | S@murai •
S гость
|
ну она свое получит. вернее отдаст. но не моими руками. я думаю она возместит мне затраты на адвоката. | |
|
| Сообщение # 51 |
18.03.06 - 20:14:17
|  | WR •
W Участник форума
|
Как страшно жить 
Но это всё таки был хакинг. Против меня тут недавно хотели уголовное дело завести по статье 282 - разжигание межнациональной розни (от 100 тыс руб до 5 лет лишения свободы) - пронесло вроде. Тоже небыло судимостей, репутация хорошая. Сейчас следят наверно за мной - может и этот форум читают.
Страна идиотов, вчера Соловьёв по НТВ обсуждал рост тарифов ЖКХ - умереть от смеху и идиотизма можно:
1. тарифы ЖКХ на 50-80% состоят из естественных монополий (бензин, солярка, уголь, и др. топливо); 2. Топливо дорожает, значит растёт тариф ЖКХ: чем выше цена на уголь, газ, нефть - тем выше доля топлива в тарифах - и тем больше придётся платить людям. 3. За 2005 ВСЕ владельцы нефтяных производств удвоили свой капитал. Миллиардеры стали вдвое богаче. 4. Правительство не знает куда деть деньги за нефтедоллары - предлагают складывать на чёрный день. Боятся инфляции.
Выводы: чем дороже стоит нефть тем больше простые люди будут платить за ЖКХ (бедные будут беднее) и тем богаче будут нефтяные магнаты и тем больше будет золотовалютный резервный фонд.
Потрясающий расклад, не правда ли?
P.S. В данной статье я высказал своё мнение, я ником образом не хотел оскорбить кого-либо.  | |
|
| Сообщение # 52 |
20.03.06 - 05:57:10
|  | Страницы: 1 ... 2 3 4 5 6
|