|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 01.01.2026 - 15:04:41
Страницы: 1 ... 8 9 10 11 Доработка доски объявлений версии Lux 1.3| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
|---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
|
| Автор | Сообщение |
|---|
vera •
V гость
|
Демо, конечно ,выглядит симпатично. Но если у меня уже есть Lux доска 1.3, можно ли будет ее обновить до новой версии? Или придется покупать новую 1.4?  Если сложности большой нет, как Вы говорите, может можно сделать общую регистрацию в таком варианте, какой я предлагала, на уже имеющейся доске? Кроме того, Вы не ответили на мой второй вопрос. | |
|
| Сообщение # 118 |
20.03.06 - 09:51:53
|  | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
| Если я хочу поставить сразу несколько досок, например, одна по автомобилям, другая по дом. животным и т.д (все таки подразделов пока нет, а одной доски на все не хватит). Каждая в своей папке будет залита. Можно ли сделать ОБЩУЮ регистрацию? |
Можно, 10$
Цитата:| Хочется вставить на главную страницу опрос. |
C десяткой сложнее. В файле имеются, если я не ошибаюсь две графы по краям. Но если вставить сбоку голосование, то естествено всё уедет вправо. Чтобы этого избежать можно вставить справа рисунок blank.gif из комплекта доски с указанием его ширины равной ширине блока голосования чтобы отцентрировать 10-ку.
Цитата:| Или придется покупать новую 1.4 | Если докажете что покупали у меня доску 1.4 Lux (укажете емайл или кошелёк с которого была оплата и какого числа) - то скидка 50% - 8$ или 220 руб.
Я не понимаю, если честно, кокова цель делать 10 досок разной тематики если можно установить одну с разделами? Это и проще нагляднее и рекламу на такую доску можно установить и зарабатывать.  | |
|
| Сообщение # 119 |
20.03.06 - 10:32:15
|  | Tkach •
T гость
|
1.4 Lux очень понравилась. Как только будет доделана, обязательно куплю. Как говорится дайте две! Только я не понял, Можно ли совокупить 1.3 Lux с 1.4 Lux? | |
|
| Сообщение # 120 |
20.03.06 - 11:46:59
|  | KOMMEHTATOP •
K Участник форума
|
WR, солидарен с Ткачом, дощечка симпатная и, как и ему, хотелось бы конвертер. Попробовал поставить фотку на 1.4 -- схавала, типа всё нормально, но в результате вышел только текст  | |
|
| Сообщение # 121 |
20.03.06 - 17:04:59
|  | WR •
W Участник форума
|
Ещё бетка - мелкие проблемы. Разбираюсь и исправляю. Решил упростить себе задачу по написанию конвертера - сейчас доделываю, чтоб ошибок не было.
Тут сейчас изучаю код, защищающий данные от "опрокидывания". Так как код не мной написан - сомневаюсь стоит ли ему доверять. Скажу честно - мне нужен подопытный . Задача - протестировать доску в максимально жёстких условиях: посещаемость выше 100 хостов/ 500 хитов в сутки. Цель испытаний - узнать защищает ли новый алгоритм работы с файлами от потери данных на доске.
Сейчас админку доделаю и через неделю (с 27 марта) можно приступать к испытаниям. Если кто-либо готов - сообщите  | |
|
| Сообщение # 122 |
21.03.06 - 05:56:25
|  | KOMMEHTATOP •
K Участник форума
|
WR, я бы, типа, с радостью -- в подопытные... да тока вот -- 100/500 -- пока что моя несбыточная мечта народец вроде б потянулся, но, увы-увы, 2-3 объявки за неделю, такой поток доску не опрокинет.... | |
|
| Сообщение # 123 |
21.03.06 - 10:31:06
|  | Tkach •
T гость
|
Цитата: | Задача - протестировать доску в максимально жёстких условиях: посещаемость выше 100 хостов/ 500 хитов в сутки. Цель испытаний - узнать защищает ли новый алгоритм работы с файлами от потери данных на доске. |
Можно попробовать. Присылайте. | |
|
| Сообщение # 124 |
21.03.06 - 10:46:12
|  | admin02 •
A Участник форума
|
Я могу www.ruskij.net 100 вдень стабильно | |
|
| Сообщение # 125 |
21.03.06 - 22:01:15
|  | Оганян Ашот •
О гость
|
WR, Привет! Спасибо за поправку для отправки комментариев. Все хорошо работает. Тут прочитал что нужен подопытный могу помочь, если есть возможность передти с 1.3 lux на эту новую версию без потери даных. Не хотелось бы все с нуля начинать Можешь посмотреть посещаемость здесь http://vosxod.spb.ru/board/ так как в этих терминах хосты/хитов я не чего не смыслю. Знаю что у меня посетителей в день от 100 до 200 человек. | |
|
| Сообщение # 126 |
26.03.06 - 01:35:07
|  | WR •
W Участник форума
|
Сегодня постараюсь выложить обновлённую демку. Уже осталось чуть-чуть доделать. Всех приглашаю тестировать. Если кто-нибудь увидит ошибки, напишите, плиз, здесь. Ссылка: https://www.wr-script.ru/board-LUX/ | |
|
| Сообщение # 127 |
27.03.06 - 05:36:36
|  | KOMMEHTATOP •
K Участник форума
|
WR, попробовал подать объявку в 1.4 вот так получилося: Цитата: | Ошибка при работе с КУКИ! Вы не сможете разместить объявление. |
 | |
|
| Сообщение # 128 |
28.03.06 - 10:35:52
|  | Александр •
А Участник форума
|
Незнаю, только что разместил, нормально. https://www.wr-script.ru/board-LUX/index.php?fid=11&id=83720 Может у тебя отключены куки?  | |
|
| Сообщение # 129 |
28.03.06 - 11:39:10
|  | KOMMEHTATOP •
K Участник форума
|
Александр, как в турции -- всё включено в пр. раз поставилось, тока фотка исчезла... со своей люксовой 1.3 общаюсь -- там тож кукиши нужны, все нормаЛно | |
|
| Сообщение # 130 |
28.03.06 - 16:35:10
|  | Страницы: 1 ... 8 9 10 11
|