|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 17.02.2025 - 17:14:35 Скрипт форума WR-Forum Lite в. 2.1Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
srazil •
S Участник форума
|
Админ-Михаил подскажи реально ли сделать (вплане много ли возни) конференцию в виде гостевой, а именно все так же остается но идет вопрос затем ответ, вопрос - ответ и т.д., т.е. я как думаю: человек пишет сообщение, жмет отправить, вылетает табличка: Ваше сообщение посмотрит админ... и если все нормально... то оно, кароче появиться после модерации. В файле админ внешне все без изменений, но добавляем одну кнопку "ответить на это сообщение" - ну и собственно после ответа админа появляется вопрос и к нему ответ, что сделает супер-мега-крутую конференцию супер-мега-бластерной гостевой!
НУ а если чесно это геморойно? (покавырял файлы с сообщениями, пока только подумал, что файлы еще разделять надо, типо сообщения вообще отдельным файлом.)  | |
|
Сообщение # 25 |
10.12.09 - 22:39:49
|  | srazil •
S Участник форума
|
Админ-Михаил я полностью реализовал идею, но не могу справиться с функцией которую видел на на твоих скриптах - это "отображать список ответов по возрастающей или по убывающей", как сделать такую на wr-conference 1.2 | |
|
Сообщение # 26 |
20.12.09 - 18:11:58
|  | srazil •
S Участник форума
|
Михаил добрый день! Не получил ответа на предыдущий вопрос.
И еще вопрос конкретно по конференции: Есть файл topic0.dat в нем конкретно определен порядок отображение тем и в админке и в индексе. Вопрос простой: Как менять местами темы средствами PHP? Много не прошу, что то типо банального примера. | |
|
Сообщение # 27 |
11.03.10 - 09:11:03
|  | srazil •
S Участник форума
|
Привет. Есть такой вопрос. Возможно ли сделать функцию обратного отображения сообщений, я такое видел в гостевой. сверху-вниз снизу-вверх | |
|
Сообщение # 28 |
21.04.10 - 10:50:25
|
 | Слава •
С гость
|
Поддерживаю, скрипт обалденный, только вот такая же проблема, поковырял гостевуху, нашел это Код: // Выводим qq сообщений на текущей странице
$maxpage=ceil(($maxi+1)/$qq); if ($page>$maxpage) {$page=$maxpage;}
if ($msginout=="1") { $fm=$qq*($page-1); if ($fm>$maxi) {$fm=$maxi-$qq;} $lm=$fm+$qq; if ($lm>$maxi) {$lm=$maxi+1;} } else { $fm=$maxi-$qq*($page-1); if ($fm<"0") {$fm=$qq;} $lm=$fm-$qq; if ($lm<"0") {$lm="-1";} }
do { $dt = explode("|", $lines[$fm]); if ($msginout=="1") {$fm++; $num=$maxi-$fm+2;} else {$fm--; $num=$fm+2;} | Похоже в гостевой этот код отвечает за отображение "сверху-вниз". Но как это поправить и внедрить ума не приложу. Может кто поможет. conference 1.2 | |
|
Сообщение # 29 |
24.04.10 - 00:22:46
|  | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
Привет. Есть такой вопрос. Возможно ли сделать функцию обратного отображения сообщений, я такое видел в гостевой. сверху-вниз снизу-вверх |
Это сделать в форуме очень сложно. Так как гостевая пишет/читает данные из одного файла, а здесь в форуме их 3-и разновидности. Сама идея была перевернуть чтение при одной настройке начинать с первого значения и до последнего, в противном случае наоборот. Поэтому такой сложный код и получился.
| |
|
Сообщение # 30 |
25.04.10 - 15:39:56
|  | Слава •
С гость
|
Думаю для меня это вообще не реально (:) не так силен в программировании) а если просто по дате сортировать, это тоже сложно? | |
|
Сообщение # 31 |
26.04.10 - 07:43:05
|  | хакер •
Х гость
|
Слава, есть функция usort или uasort с ее помощью можно отсортировать что угодно. | |
|
Сообщение # 32 |
26.04.10 - 16:32:24
|  |
|