PHP форум

PHP форум

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 22.07.2018 - 05:21:17
Страницы:  1  2  3  
PHP форум » WR-Forum Mini и Lite » Вопрос по wr-conference-v-1.2
АвторСообщение

srazil

интересующийся скриптами




Статистика:
Тем создано: 5
Сообщений: 76
Репутация: 61 ±
Нарушения: 0
Админ-Михаил подскажи реально ли сделать (вплане много ли возни) конференцию в виде гостевой, а именно все так же остается но идет вопрос затем ответ, вопрос - ответ и т.д., т.е. я как думаю:
человек пишет сообщение, жмет отправить, вылетает табличка: Ваше сообщение посмотрит админ... и если все нормально... то оно, кароче появиться после модерации.
В файле админ внешне все без изменений, но добавляем одну кнопку "ответить на это сообщение" - ну и собственно после ответа админа появляется вопрос и к нему ответ, что сделает супер-мега-крутую конференцию супер-мега-бластерной гостевой!

НУ а если чесно это геморойно? (покавырял файлы с сообщениями, пока только подумал, что файлы еще разделять надо, типо сообщения вообще отдельным файлом.)
--------------------------------------------------
Пользователь Ubuntu
Сообщение # 25 10.12.09 - 22:39:49

srazil

интересующийся скриптами




Статистика:
Тем создано: 5
Сообщений: 76
Репутация: 61 ±
Нарушения: 0
Админ-Михаил я полностью реализовал идею, но не могу справиться с функцией которую видел на на твоих скриптах - это "отображать список ответов по возрастающей или по убывающей", как сделать такую на wr-conference 1.2
--------------------------------------------------
Пользователь Ubuntu
Сообщение # 26 20.12.09 - 18:11:58

srazil

интересующийся скриптами




Статистика:
Тем создано: 5
Сообщений: 76
Репутация: 61 ±
Нарушения: 0
Михаил добрый день! Не получил ответа на предыдущий вопрос.

И еще вопрос конкретно по конференции:
Есть файл topic0.dat в нем конкретно определен порядок отображение тем и в админке и в индексе. Вопрос простой:
Как менять местами темы средствами PHP?
Много не прошу, что то типо банального примера.
--------------------------------------------------
Пользователь Ubuntu
Сообщение # 27 11.03.10 - 09:11:03

srazil

интересующийся скриптами




Статистика:
Тем создано: 5
Сообщений: 76
Репутация: 61 ±
Нарушения: 0
Привет. Есть такой вопрос.
Возможно ли сделать функцию обратного отображения сообщений, я такое видел в гостевой.
сверху-вниз
снизу-вверх
--------------------------------------------------
Пользователь Ubuntu
Сообщение # 28 21.04.10 - 10:50:25

Слава



гость
Поддерживаю, скрипт обалденный, только вот такая же проблема, поковырял гостевуху, нашел это
    Код:
    // Выводим qq сообщений на текущей странице

    $maxpage=ceil(($maxi+1)/$qq); if ($page>$maxpage) {$page=$maxpage;}

    if ($msginout=="1")
    { $fm=$qq*($page-1); if ($fm>$maxi) {$fm=$maxi-$qq;}
    $lm=$fm+$qq; if ($lm>$maxi) {$lm=$maxi+1;} }
    else
    { $fm=$maxi-$qq*($page-1); if ($fm<"0") {$fm=$qq;}
    $lm=$fm-$qq; if ($lm<"0") {$lm="-1";} }

    do { $dt = explode("|", $lines[$fm]);
    if ($msginout=="1") {$fm++; $num=$maxi-$fm+2;} else {$fm--; $num=$fm+2;}

Похоже в гостевой этот код отвечает за отображение "сверху-вниз". Но как это поправить и внедрить ума не приложу. Может кто поможет.
conference 1.2
Сообщение # 29 24.04.10 - 00:22:46

WR

Администратор





Статистика:
Тем создано: 952
Сообщений: 2538
Репутация: 3422 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    Привет. Есть такой вопрос.
    Возможно ли сделать функцию обратного отображения сообщений, я такое видел в гостевой.
    сверху-вниз
    снизу-вверх


Это сделать в форуме очень сложно. Так как гостевая пишет/читает данные из одного файла, а здесь в форуме их 3-и разновидности. Сама идея была перевернуть чтение при одной настройке начинать с первого значения и до последнего, в противном случае наоборот. Поэтому такой сложный код и получился.

--------------------------------------------------
Бесплатные скрипты это клёво!
Сообщение # 30 25.04.10 - 15:39:56

Слава



гость
Думаю для меня это вообще не реально (:) не так силен в программировании) а если просто по дате сортировать, это тоже сложно?
Сообщение # 31 26.04.10 - 07:43:05

хакер



гость
Слава, есть функция usort или uasort с ее помощью можно отсортировать что угодно.
Сообщение # 32 26.04.10 - 16:32:24
PHP форум » WR-Forum Mini и Lite » Вопрос по wr-conference-v-1.2
Почему не приходит уведомление на емейл о новых сообщениях? :Предыдущая темаСледующая тема: Неполадки при ред. сообщений в WR-Conference 1.3
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.1.1