Форум PHP скриптов

Форум PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 18.11.2017 - 10:43:08
Страницы:  1  2  3  4  
Форум PHP скриптов » WR-Forum Professional » Правка сообщений для WR-forum 2.0
АвторСообщение

L-P

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 15
Репутация: 18 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    Shadow762 03.12.16 в 22:27 пишет:
    L-P, ура, на локалке заработало! Постараюсь довести до совершенства.
    Спасибо за всё!))


1317 строчка,отредактируй лишний текст про "Редактирование сообщения № от "",я для теста такое прописывал,для проверки


    Код:
    if($event!='editmsg') {
    $quotemsg=replacer($_GET['quotemsg']); if(ctype_digit($quotemsg) and $quotemsg==$fm) $qm="
      Цитата:
      $dt[8] $quottime пишет:\r\n".$dt[14]."
    ";
    } else
    if($event=='editmsg') { if(isset($wrfname)) { if($wrfname==$dt[8]) {
    $quotemsg=replacer($_GET['quotemsg']); if(ctype_digit($quotemsg) and $quotemsg==$fm) $qm="Редактирование сообщения $fm от $dt[8]:\n\r\n".$dt[14]." ";
    }}}


630 строчка отвечает за присвоение редактируемого сообщения на строе место:

    Код:
    $file[$editmsg-1]=$text_msg;


можно изменить, как ты писал,чтобы записывалось в конец
Сообщение # 37 04.12.16 - 03:13:43

L-P

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 15
Репутация: 18 ±
Нарушения: 0
в самом изначальном коде автора,вывести кнопку удаления на все свои сообщения так:


    Код:
    // Если имя юзер участник и имя юзера=имени в сообщении и сообщение последнее, то вывести кнопку удаления
    $codename=urlencode($dt[8]);
    if (isset($wrfname)) { if ($fm==($maxi+1) and $maxi!="0" and strtolower($dt[8])==strtolower($wrfname)) print"<table><TR><td bgcolor=#FF2244><B><a href='tools.php?event=deletemsg&id=$id&username=$codename' title='УДАЛИТЬ' onclick=\"return confirm('Будет удалёно Ваше последнее сообщение! Удалить? Уверены?')\" >.УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЕ.</a></B></td></tr></table>";}


надо стереть это: $fm==($maxi+1) and

и кнопка удаления будет везде
Сообщение # 38 04.12.16 - 04:23:37

L-P

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 15
Репутация: 18 ±
Нарушения: 0
вот,еще...
если человек создал тему,и тут же написал второе сообщение,...то появляются кнопки "удалить оба сообщения"...
я проверил, у автора стоит защита, первое сообщение в теме нельзя удалить

но лучше все равно спрятать кнопку "удалить" на первом сообщении: $fm!=($maxi-$maxi+1) and

это в самом низу кода

прописал "если сообщение не равно макс-макс+1",то есть если не равно первое,то показываем "удалить



Сообщение # 39 04.12.16 - 04:59:09

L-P

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 15
Репутация: 18 ±
Нарушения: 0
так работает ли плеер из тега [ MUSIC ] у кого нибудь?
Сообщение # 40 04.12.16 - 10:14:39

L-P

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 15
Репутация: 18 ±
Нарушения: 0
Shadow762, сделал щас маленькое добавление , чтобы картинка кликалась <a target=_blank

может у меня там и "абра кадабра" получилась,но это мой метод )

добавление чуть чуть в сточке 1390 http://liozenda.ru/programm/wr_forum_edit_index.txt
Сообщение # 41 05.12.16 - 15:28:30

Shadow762

интересующийся скриптами




Статистика:
Тем создано: 11
Сообщений: 72
Репутация: 105 ±
Нарушения: 0
L-P, Ты можешь меня активировать на своем форуме?) Мне письмо об активации не дошло
--------------------------------------------------
Сообщение # 42 08.12.16 - 00:00:48

Michael

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 11
Репутация: 28 ±
Нарушения: 0
Ребят, так все-таки - КАК реализовать правку сообщений в форуме?

Кнопку Удалить под каждым сообщением приделал, но вот КАК редактирование сделать под каждым постом...
Всё-таки нужная функция
--------------------------------------------------
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."
Сообщение # 43 06.01.17 - 01:09:14

sania174

Продвинутый программер





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 306
Репутация: 1062 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    Michael 06.01.17 в 01:09 пишет:
    Ребят, так все-таки - КАК реализовать правку сообщений в форуме?

    Кнопку Удалить под каждым сообщением приделал, но вот КАК редактирование сделать под каждым постом...
    Всё-таки нужная функция
Хватит спамить и надо было загадывать желание в новый год в бой курантов и сбылось бы оно,а так жди когда рак свиснет
Сообщение # 44 06.01.17 - 14:01:27

ed



гость
Michael, рад бы помочь, но не могу. Последний шах не получается, с сохранением отредактированного сообщения.
Сообщение # 45 07.01.17 - 14:11:01

WR

Администратор





Статистика:
Тем создано: 952
Сообщений: 2530
Репутация: 3414 ±
Нарушения: 0
ed, я вот так хочу реализовать редактирование:
1) считываем данные из формы (новое сообщение, отредактированное);
2) удаляем старое сообщение;
3) добавляем новое.

Пункт 2 - удаление сообщения уже реализован. 1-ый легко сделать, осталось только 3 пункт сделать. Но он тоже легко делается.

Сделаю в 2017 году.
--------------------------------------------------
Бесплатные скрипты это клёво!
Сообщение # 46 12.02.17 - 13:53:41

ed



гость
WR, буду ждать.
Сообщение # 47 12.02.17 - 18:39:12
Форум PHP скриптов » WR-Forum Professional » Правка сообщений для WR-forum 2.0
Не подскажете где можно пообщаться с програмистами? :Предыдущая темаСледующая тема: Калькулятор услуг скрипт
Страницы:  1  2  3  4  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.7