Форум PHP скриптов

Форум PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 20.09.2017 - 06:40:31
Страницы:  1  2  3  4  5  
Форум PHP скриптов » WR-Forum Professional » Правка сообщений для WR-forum 2.0
АвторСообщение

Shadow762

интересующийся скриптами




Статистика:
Тем создано: 11
Сообщений: 72
Репутация: 105 ±
Нарушения: 0
L-P, ура, на локалке заработало! Постараюсь довести до совершенства.
Спасибо за всё!))
--------------------------------------------------
Сообщение # 34 03.12.16 - 22:27:46

L-P

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 15
Репутация: 18 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    Shadow762 03.12.16 в 21:18 пишет:
    L-P, Все, заработало. правда, правка чуть чуть не та, что я себе представлял.. В конец темы записывается новое сообщение, в котором указан номер на старое.

    В моем представлении, правка сообщения это замена одного своего другим. под отредактированным появляется запись "отредактировано [дата] в [время]".


нет,так не должно быть,я через форму прописал quotemsg=quotemsg,то есть я передаю номер редактируемого сообщения

и в форме должно быть написано "редактирование сообщения №".....

у меня записывается на старое место,а не в конец темы

в конец темы записывать отредактированное - это ошибка,у меня не так настроено,я проверял

щас еще напишу ошибку.... я сам виноват в такой ошибке,её может исправить автор кода WR, там в коде много переменных,и я точно не знаю какая переменная за что отвечает
Сообщение # 35 04.12.16 - 02:55:53

L-P

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 15
Репутация: 18 ±
Нарушения: 0
вот ошибка моя:

    Код:
    http://forum2.liozenda.ru/index.php?event=editmsg&id_id=1041000&page=2&id=1041000&page=2&username=Exella_Twain"emsg=17#add


это ссылка из браузера при нажатии на кнопку "редактировать"...

если твое сообщение №17 ...то укажи в браузере номер чужого сообщения ,например №3 ...и нажми энтер и сохрани....

я пытался это исправить,знаю место где прописать : 633 строчка if($wrfname==$dt[8]) - если имя юзера = автор сообщения....но переменная $dt[8] там пока не считывается,она позже обьявлена,внизу кода
Сообщение # 36 04.12.16 - 03:00:49

L-P

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 15
Репутация: 18 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    Shadow762 03.12.16 в 22:27 пишет:
    L-P, ура, на локалке заработало! Постараюсь довести до совершенства.
    Спасибо за всё!))


1317 строчка,отредактируй лишний текст про "Редактирование сообщения № от "",я для теста такое прописывал,для проверки


    Код:
    if($event!='editmsg') {
    $quotemsg=replacer($_GET['quotemsg']); if(ctype_digit($quotemsg) and $quotemsg==$fm) $qm="
      Цитата:
      $dt[8] $quottime пишет:\r\n".$dt[14]."
    ";
    } else
    if($event=='editmsg') { if(isset($wrfname)) { if($wrfname==$dt[8]) {
    $quotemsg=replacer($_GET['quotemsg']); if(ctype_digit($quotemsg) and $quotemsg==$fm) $qm="Редактирование сообщения $fm от $dt[8]:\n\r\n".$dt[14]." ";
    }}}


630 строчка отвечает за присвоение редактируемого сообщения на строе место:

    Код:
    $file[$editmsg-1]=$text_msg;


можно изменить, как ты писал,чтобы записывалось в конец
Сообщение # 37 04.12.16 - 03:13:43

L-P

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 15
Репутация: 18 ±
Нарушения: 0
в самом изначальном коде автора,вывести кнопку удаления на все свои сообщения так:


    Код:
    // Если имя юзер участник и имя юзера=имени в сообщении и сообщение последнее, то вывести кнопку удаления
    $codename=urlencode($dt[8]);
    if (isset($wrfname)) { if ($fm==($maxi+1) and $maxi!="0" and strtolower($dt[8])==strtolower($wrfname)) print"<table><TR><td bgcolor=#FF2244><B><a href='tools.php?event=deletemsg&id=$id&username=$codename' title='УДАЛИТЬ' onclick=\"return confirm('Будет удалёно Ваше последнее сообщение! Удалить? Уверены?')\" >.УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЕ.</a></B></td></tr></table>";}


надо стереть это: $fm==($maxi+1) and

и кнопка удаления будет везде
Сообщение # 38 04.12.16 - 04:23:37

L-P

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 15
Репутация: 18 ±
Нарушения: 0
вот,еще...
если человек создал тему,и тут же написал второе сообщение,...то появляются кнопки "удалить оба сообщения"...
я проверил, у автора стоит защита, первое сообщение в теме нельзя удалить

но лучше все равно спрятать кнопку "удалить" на первом сообщении: $fm!=($maxi-$maxi+1) and

это в самом низу кода

прописал "если сообщение не равно макс-макс+1",то есть если не равно первое,то показываем "удалить



Сообщение # 39 04.12.16 - 04:59:09

L-P

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 15
Репутация: 18 ±
Нарушения: 0
так работает ли плеер из тега [ MUSIC ] у кого нибудь?
Сообщение # 40 04.12.16 - 10:14:39

L-P

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 15
Репутация: 18 ±
Нарушения: 0
Shadow762, сделал щас маленькое добавление , чтобы картинка кликалась <a target=_blank

может у меня там и "абра кадабра" получилась,но это мой метод )

добавление чуть чуть в сточке 1390 http://liozenda.ru/programm/wr_forum_edit_index.txt
Сообщение # 41 05.12.16 - 15:28:30

Shadow762

интересующийся скриптами




Статистика:
Тем создано: 11
Сообщений: 72
Репутация: 105 ±
Нарушения: 0
L-P, Ты можешь меня активировать на своем форуме?) Мне письмо об активации не дошло
--------------------------------------------------
Сообщение # 42 08.12.16 - 00:00:48

Michael

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 9
Репутация: 26 ±
Нарушения: 0
Ребят, так все-таки - КАК реализовать правку сообщений в форуме?

Кнопку Удалить под каждым сообщением приделал, но вот КАК редактирование сделать под каждым постом...
Всё-таки нужная функция
--------------------------------------------------
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."
Сообщение # 43 06.01.17 - 01:09:14

sania174

Продвинутый программер





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 304
Репутация: 1060 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    Michael 06.01.17 в 01:09 пишет:
    Ребят, так все-таки - КАК реализовать правку сообщений в форуме?

    Кнопку Удалить под каждым сообщением приделал, но вот КАК редактирование сделать под каждым постом...
    Всё-таки нужная функция
Хватит спамить и надо было загадывать желание в новый год в бой курантов и сбылось бы оно,а так жди когда рак свиснет
Сообщение # 44 06.01.17 - 14:01:27
Форум PHP скриптов » WR-Forum Professional » Правка сообщений для WR-forum 2.0
Не подскажете где можно пообщаться с програмистами? :Предыдущая темаСледующая тема: Калькулятор услуг скрипт
Страницы:  1  2  3  4  5  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.7