Форум PHP скриптов

Форум PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 18.11.2017 - 10:46:44
Страницы:  1  2  3  4  
Форум PHP скриптов » WR-Forum Professional » Правка сообщений для WR-forum 2.0
http://otzverey.ru/ отпугиватели кротов своими руками.
АвторСообщение

L-P



гость

    Цитата:
    ed 29.11.16 в 17:58 пишет:
    L-P, я немного не про этого говорил. В предложенном Вами способе меняются все изображения. А нужно чтобы появлялись миниатюры только на большие изображения. А изображения до определенного размера вставлялись без изменения размера.


сделал:


    Код:
    $zapas_img=$msg;
    $zapas_img=str_replace(" ","", $zapas_img);
    $zapas_img=str_replace("[img]","", $zapas_img);
    $zapas_img=str_replace("[/img]","", $zapas_img);
    $size = getimagesize ($zapas_img);
    if($size[1]<500) { $d=$size[1]; }
    if($size[1]>400) { $d='400'; }
    $msg=preg_replace('#\[img\](.+?)(jpg|gif|jpeg|png|bmp)\[/img\]#','<img src="$1$2" height='.$d.' border="0">',$msg);
    $msg=$msg.'
     <font size=1> - высота картинки = '.$d.'</font>';


если высота картинки больше 400 то равно 400,
а если высота меньше 500 то остается по умолчанию
Сообщение # 25 02.12.16 - 01:01:27

Shadow762

интересующийся скриптами




Статистика:
Тем создано: 11
Сообщений: 72
Репутация: 105 ±
Нарушения: 0
L-P,
    Цитата:
    файл index.php wr форума 2.0 : http://liozenda.ru/programm/wr_forum_edit_index.txt
, Что-то не работает правка.. Зато порадовало устранение бага и удалением сообщения) Уменьшается число сообщений в теме, меняется дата последнего ответа и автор
--------------------------------------------------
Сообщение # 26 03.12.16 - 00:37:49

L-P

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 15
Репутация: 18 ±
Нарушения: 0
Shadow762, на каком этапе не работает? при клике на "редактировать" не возвращает сообщение в окно,или что?

я раз 20 обновлял файл,был момент когда я туда с ошибкой сохранял,щас там версия вроде рабочая,я попозже проверю у себя на форуме
Сообщение # 27 03.12.16 - 01:25:13

L-P

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 15
Репутация: 18 ±
Нарушения: 0
Shadow762, может че не так скопировал? или версия форума другая,зайди ко мне на форум,попробуй 2 раза написать и потом отредактировать,интересно че будет

может и правда не доделано
Сообщение # 28 03.12.16 - 01:26:19

Shadow762

интересующийся скриптами




Статистика:
Тем создано: 11
Сообщений: 72
Репутация: 105 ±
Нарушения: 0
L-P, Письмо активации не пришло(
Я полностью PHP файл заменил, не работает с того момента как нажимаю на кнопку редактировать. не появляется окна с сообщением. Пошаговую инструкцию сможешь написать?)
--------------------------------------------------
Сообщение # 29 03.12.16 - 01:43:42

L-P

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 15
Репутация: 18 ±
Нарушения: 0
Shadow762, я щас скопировал код из этого файла http://liozenda.ru/programm/wr_forum_edit_index.txt

нажал редактировать и отправил - сработало

не знаю че у тебя там в коде,у меня работает....покажи ссылку на свой форум...я зарегюсь и простестиую

( если ты скопировал код седня утром - то там была ошибка , я потом через часа 3 проверил и исправил ошибку )

Ну хотя бы теги работают? там мп3, смалл и другие? Плеер показывается?

давай ссылку твоего форума ,посмотрю
Сообщение # 30 03.12.16 - 03:05:55

L-P

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 15
Репутация: 18 ±
Нарушения: 0
Shadow762, 633 строчка в коде:

if(isset($wrfname)) { if($wrfname==$dt[8] | $wrfname!=$dt[8]) {

ВАЖНО,чтобы $wrfname было равно $dt[8], но имя автора редактируемого сообщения $dt[8] не считывается,
то есть хакеры могут переписать чужое сообщение на старое место,

надо так: if(isset($wrfname)) { if($wrfname==$dt[8]) {

но это пока не работает,потом поищу как нибудь на днях
Сообщение # 31 03.12.16 - 03:11:51

Shadow762

интересующийся скриптами




Статистика:
Тем создано: 11
Сообщений: 72
Репутация: 105 ±
Нарушения: 0
L-P, Все, заработало. правда, правка чуть чуть не та, что я себе представлял.. В конец темы записывается новое сообщение, в котором указан номер на старое.

В моем представлении, правка сообщения это замена одного своего другим. под отредактированным появляется запись "отредактировано [дата] в [время]".
--------------------------------------------------
Сообщение # 32 03.12.16 - 21:18:01

ed



гость
L-P, спасибо тебе за помощь. Зашел на форум, а тут ты столько полезного выложил. Буду к себе вставлять.
Сообщение # 33 03.12.16 - 22:09:44

Shadow762

интересующийся скриптами




Статистика:
Тем создано: 11
Сообщений: 72
Репутация: 105 ±
Нарушения: 0
L-P, ура, на локалке заработало! Постараюсь довести до совершенства.
Спасибо за всё!))
--------------------------------------------------
Сообщение # 34 03.12.16 - 22:27:46

L-P

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 15
Репутация: 18 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    Shadow762 03.12.16 в 21:18 пишет:
    L-P, Все, заработало. правда, правка чуть чуть не та, что я себе представлял.. В конец темы записывается новое сообщение, в котором указан номер на старое.

    В моем представлении, правка сообщения это замена одного своего другим. под отредактированным появляется запись "отредактировано [дата] в [время]".


нет,так не должно быть,я через форму прописал quotemsg=quotemsg,то есть я передаю номер редактируемого сообщения

и в форме должно быть написано "редактирование сообщения №".....

у меня записывается на старое место,а не в конец темы

в конец темы записывать отредактированное - это ошибка,у меня не так настроено,я проверял

щас еще напишу ошибку.... я сам виноват в такой ошибке,её может исправить автор кода WR, там в коде много переменных,и я точно не знаю какая переменная за что отвечает
Сообщение # 35 04.12.16 - 02:55:53

L-P

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 15
Репутация: 18 ±
Нарушения: 0
вот ошибка моя:

    Код:
    http://forum2.liozenda.ru/index.php?event=editmsg&id_id=1041000&page=2&id=1041000&page=2&username=Exella_Twain"emsg=17#add


это ссылка из браузера при нажатии на кнопку "редактировать"...

если твое сообщение №17 ...то укажи в браузере номер чужого сообщения ,например №3 ...и нажми энтер и сохрани....

я пытался это исправить,знаю место где прописать : 633 строчка if($wrfname==$dt[8]) - если имя юзера = автор сообщения....но переменная $dt[8] там пока не считывается,она позже обьявлена,внизу кода
Сообщение # 36 04.12.16 - 03:00:49
Форум PHP скриптов » WR-Forum Professional » Правка сообщений для WR-forum 2.0
Не подскажете где можно пообщаться с програмистами? :Предыдущая темаСледующая тема: Калькулятор услуг скрипт
Страницы:  1  2  3  4  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.7