|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 09.09.2024 - 01:42:06 WR-Forum - скрипт форума 1.8 eXclusive и ранее (тема закрыта)Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
алекс •
А гость
|
Добрый день! вчера установил форум...все хорошо, но когда переходишь на сообщение в теге титле не видно темы сооощения...вопрос в чем причина и где что исправить? заранее спасибо. | |
|
Сообщение # 841 |
20.02.08 - 16:53:07
| | popper •
P Участник форума
|
При отправлении ЛС выдается "Нет данных переменной *email*"? это ошибка видимо... | |
|
Сообщение # 842 |
22.02.08 - 17:25:38
| | popper •
P Участник форума
|
после того как отправляю сообщение - оно сразу не отображается, надо обновлять страницу. Мелочь но немного неприятно. | |
|
Сообщение # 843 |
22.02.08 - 17:27:16
| | popper •
P Участник форума
|
ещё поставил форум - щас вот тестю. там форум "тестовый", в нем тема "Информация о форуме 1.8М [сборка 15.01.2008]" а внизу почему то кнопочка "создать сообщение". Может "создать тему" надо???
А в целом, очень приятный и лаконичный форум. Будет прям неподражаем, если доработать | |
|
Сообщение # 844 |
22.02.08 - 17:52:13
|
| popper •
P Участник форума
|
опять нашел. мне показалось, как будто бы все аватары загружаются в одну общую для всех папку и пользователь может выбрать уже существующие. Или это форум такой, с предустановленными аватарами? | |
|
Сообщение # 845 |
22.02.08 - 17:56:36
| | popper •
P Участник форума
|
а пароль на moder.php Какой и как его установить, поменять? | |
|
Сообщение # 846 |
22.02.08 - 19:07:48
| | алекс •
А гость
|
я не знаю как у вас . а у меня с любыми "правами" форум работаем...одно только волнует в "теге " не видно темы сооощения...скачивал заново форум все равно такая бяка...почему?....помогите | |
|
Сообщение # 847 |
22.02.08 - 22:43:06
| | dc46 •
D гость
|
а что форум хакнули чтоли? индексовая статистика не обновляется Ошибка какая то вверху висит непонятная Notice: Undefined offset: -1 in /usr/home/wr-script.ru/htdocs/forum/index.php on line 726
и сам WR давно на форуме не появлялся
| |
|
Сообщение # 848 |
28.02.08 - 22:28:06
| | Илья Нрав •
И гость
|
да! С тем что надо сделать редактирование сообщений, это 100%, меня одалели с этим вопросом. А так же нужна возможность отправки личных сообщений.
Я сам мало чего понимаю в этих всяких пограммах, щас как заказчик сайта сталкнулся с трудностями. Очень хотел бы пользоваться твоими скриптами, но дико боюсь что либо делать. Посоветуй что нибудь! nrav129@mail.ru | |
|
Сообщение # 849 |
29.02.08 - 00:59:57
| | dc46 •
D гость
|
Кстати не пора бы весенний скин поставить ведь завтра уже весна ;) | |
|
Сообщение # 850 |
29.02.08 - 20:23:24
| | Глюк •
Г гость
|
Глюкнул форум!
Установил: Тем 100 / Сообщений 500/ Участников на страницу 30
После сохранения, страаашный глюк! Захожу на главную страницу, пишет, тем нет, предлагает зайти в ад. Пытаюсь зайти в ад, пароль не подходит не мой не admin. Заменил ф-л конфиг, заработал.
А с настройками по умолчанию рабооооорает. | |
|
Сообщение # 851 |
10.03.08 - 21:52:46
| | As •
A гость
|
1) Форум работает только из папки site.ru/forum ? я загрузил его в корень, так в админке не выводит в настройке список скинов - только пустое поле. Соответственно, при сохранении конфигурации оказывается не установленным ни один скин - ужасное зрелище Приходится менять ручками в config.php. Что с этим можно сделать?
2) Если ник пользователя состоит из 2 слов, то при регистрации они сливаются в одно слово. Как можно сделать, чтобы пробелы оставались? | |
|
Сообщение # 852 |
11.03.08 - 02:22:38
| |
|