|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 14.10.2024 - 08:18:59 WR-Forum - скрипт форума 1.8 eXclusive и ранее (тема закрыта)Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
WR •
W Участник форума
|
SARAN, при обновлении статут не будет работать. только если с нуля ставить. Последние сообщения нужно включить в админке - там есть кнопочка.
Правки не будет до 2.0 - нужно менять структуру БД - присваивать каждому сообещнию уникальный идентификатор. Сейчас никак его не опознать - это сообщение. а по порядковому номеру - взломозащищённость низкая.
КапелькаСолнца, понял, доделаю. поторопился малёха
Александр, принял к сведению, подправлю блок удаления.
Shmatko, реадми нужно читать. там написано: "Permission denied " - в доступе отказано, значит вы ошибочно выставили права доступа на файлы и папки. | |
|
Сообщение # 769 |
16.01.08 - 17:14:01
| | Князь •
К гость
|
Блок дней рождения, кажется, работает. Только заранее не поздравляют! | |
|
Сообщение # 770 |
16.01.08 - 17:45:44
| | SVR •
S гость
|
Цитата:
SVR, будут ли уведомления на е-майл о новом сообщении участникам темы? Артур, У меня такая фишка к этому форуму есть... WR, присылай своий мод на мыло - я гляну, может встрою в свой форум | Было бы классно!!!
Цитата: SARAN, Назрел другой вопрос, правка сообщений, я бы сейчас просто подкорректировал своё #55... Shmatko, Увидел ошибки в тексте, захотел отредактировать. Возможности такой нет?
| Если не ошибаюсь, Rootman такой мод выкладывал. Нужная вещь. | |
|
Сообщение # 771 |
16.01.08 - 20:25:33
| | WR •
W Участник форума
|
Князь, Цитата: Блок дней рождения, кажется, работает. Только заранее не поздравляют! |
Это понятно. А как сделать то? | |
|
Сообщение # 772 |
17.01.08 - 04:07:45
|
| Rootman •
R гость
|
Цитата: Сейчас никак его не опознать - это сообщение. а по порядковому номеру - взломозащищённость низкая. | Почему низкая? | |
|
Сообщение # 773 |
17.01.08 - 06:02:02
| | Князь •
К гость
|
Цитата:
Это понятно. А как сделать то? |
Ну просто уведомлять о приближающихся днюхах, а "с приближающимся днём варения!" не писать. Хотя какая разница? Это всё равно для суеверных, хотя найдутся идиоты, которые не станут пользоваться форумом из-за этого | |
|
Сообщение # 774 |
17.01.08 - 08:52:38
| | Shmatko •
S Участник форума
|
WR большушее спасибо за форум да и за гостевую книгу. Я обязательно отблагодарю тебя материально! Надо разобраться как это сделать! Мой сайт можете посмотреть http://www.shmatko.biz/ правдо после просмотра этого сайта меня многие считают сумасшедшим. Но тем не менее, я его Вам показываю. | |
|
Сообщение # 775 |
17.01.08 - 11:05:42
| | lesnik •
L гость
|
Господа. Подскажи, как быть в данной ситуевине. Забыт пароль от админки. Помогите плиз срочно. | |
|
Сообщение # 776 |
17.01.08 - 11:37:24
| | Сергей •
С Участник форума
|
В исходнике в файле кофиг пхп есть строчка с паролем. Вставь её в свой файл и входи с паролем admin | |
|
Сообщение # 777 |
17.01.08 - 13:49:13
| | Rootman •
R гость
|
Цитата: Мой сайт можете посмотреть http://www.shmatko.biz/ правдо после просмотра этого сайта меня многие считают сумасшедшим. Но тем не менее, я его Вам показываю. | Если не анализировать содержание то сайт красивый, однако я помню где-то на халявном сервере видел такой готовый шаблон. | |
|
Сообщение # 778 |
17.01.08 - 14:07:29
| | КапелькаСолнца •
К гость
|
Цитата: Если не анализировать содержание то сайт красивый, однако я помню где-то на халявном сервере видел такой готовый шаблон | ага, точно, есть такой шаблончик, на woweb.ru, если мне не изменяет память | |
|
Сообщение # 779 |
17.01.08 - 15:32:58
| | Shmatko •
S Участник форума
|
Да, я шаблончиком воспользовался. Понравился он мне и в тему. Лично мои разработки это http://www.ptizevod-ug.ru/ и http://igrokod.narod.ru/ на shmatko.biz раньше тоже была моя разработка, но дизайнер я хреновый. Зачем велосипед изобретать. Хотя я думал, что на шаблончик внимания не обратят | |
|
Сообщение # 780 |
17.01.08 - 16:47:32
| |
|