|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 13.09.2024 - 18:40:53 WR-Forum - скрипт форума 1.8 eXclusive и ранее (тема закрыта)Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
WR •
W Участник форума
|
Модифицировал сегодня форум. Исправил как мелкие ошибки (всякие сообщения об ошибках), так и крупные - проглядел защиты от взлома по нескольким полям и т.д.
Вот что сделано: | |
|
Сообщение # 709 |
06.01.08 - 19:19:13
| | WR •
W Участник форума
|
Доработки и изменения в Форуме по сравнению с версией 1.8.1М:
- Изменён адгоритм аутентификации в админ-панели. Закрыта уязвимость при проверке КУКИ; - Доработаны части форума для улучшения качества работы. При ошибках в файлах данных - форум продолжает работать, ошибки не высвечиваются, обрабатываются и принимаются меры; - В участниках убраны электронные адреса из открытого доступа, добавлена кнопка ЛС (личное сообщение отправляется на емайл пользователю). Добавлена кнопка в админку - разрешить/запретить отправку ЛС; - В админке в участниках сделана возможность активировать юзера (на случай когда письма не доходят); - Применено кодирование и раскодирование urlencode/urldecode для имени пользователя при передаче данных для просмотра профиля. (в блоке участники, в рубриках, в темах, в блоке статистика). Ранее неверно передвался GET-запрос на некоторых серверах. (В связи с проблемой передачи руских букв как переменную. Если перехожу в профиль пользователя с русским ником то выводит данную ошибку: Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. и.т.д У меня вопрос можно ли настроить апач чтоб ее не было? ОТВЕТ: закодировать $string=urlencode($string); разкодировать $string=urldecode($string);) - Расширена статистика, разработан модуль ДНИ РОЖДЕНИЯ! Тепрь скрипт сам считает и выводит эти радостные списки. - НОВАЯ система: ЕСЛИ ЕСТЬ в папке со скином файлы типа main-XX.gif, где ХХ - число 1,2,3..ХХ, то вместо обычных фолдерозаглушек, ставим этот файл, по соответствию с переменной FID. Реально красиво и радует - Добавлены два файла polm.gif и polg.gif. Выводится мордашка в профиле.
Итого, новые файлы в папке со скином: - main-1.gif,main-2.gif,...main-18.gif - по количеству рубрик; - ico_pm.gif - кнопочка для отправки личного сообщения пользователю на емайл; - polg.gif и polm.gif - два файлика (для обозначения пола М и ЖО ) Эти файлы есть только в текущем скине. в Остальных нету. Добавляйте сами, если понадобится
| |
|
Сообщение # 710 |
06.01.08 - 19:19:29
| | WR •
W Участник форума
|
Завтра-послезавтра выложу в папку для загрузки. Поищу ещё для 2-3 скинов рисунки и помучию его на локальной машине.
Ещё пробежался по файлику замечаний и предложений... Много ещё идей, буду реализовывать самые простые и/или интересные.
Что ещё сделать - думаю. | |
|
Сообщение # 711 |
06.01.08 - 19:23:34
| | academician@tut.by •
A гость
|
Для начала хочется пожелать успехов в работе. Хорошее дело делаешь, а главное качественное! Теперь перейду к ошибкам. 1 Я не могу авторизоваться, так как нет письма с подтверждением 2 В скинах XboXtreme и stalker не указан путь к картинки, соответственно на регистрацию и эмблемку
| |
|
Сообщение # 712 |
07.01.08 - 07:58:06
|
| WR •
W Участник форума
|
Все учётные записи активировал, отключил активацию по емайлу в админке. Заходите, работайте. | |
|
Сообщение # 713 |
07.01.08 - 08:39:40
| | WR •
W Участник форума
|
Скинчик посмотрю и исправлю. постараюсь не забыть | |
|
Сообщение # 714 |
07.01.08 - 08:40:24
| | dalas •
D гость
|
a kuda bezplatnij | |
|
Сообщение # 715 |
07.01.08 - 08:50:02
| | virp •
V гость
|
WR, очень прошу сделай пожалуйста при регистрации цифрозащиту а то сплойт ( нагрузки сервера через забивания файла юзеров юзерами в автоматическом режиме) работает. И ещё не помешалобы реализовать ЛС и сколько ща людей и кто из юзеров (по возможности) сейчас на форуме. | |
|
Сообщение # 716 |
07.01.08 - 11:35:45
| | virp •
V гость
|
а так же возможность редактирования своих сообщений. | |
|
Сообщение # 717 |
07.01.08 - 11:47:17
| | WR •
W Участник форума
|
virp, работаю помаленьку над форумом. Ещё завтра день буду програмить
Защиты ещё понаставлю. Обнаружил, что нумерация страниц и всё, что связанное с переменной $page у меня в форуме ещё по-старинке сделано. Буду переделывать. Много времени уйдёт, зато ошибок не будет, связанных со страницами (вызов несуществующих, попытки взлома через переменную). | |
|
Сообщение # 718 |
07.01.08 - 16:34:00
| | SVR •
S гость
|
Уже говорил, но повторюсь. Уведомления на е-майл об ответе всем участникам темы - очень нужная штука. | |
|
Сообщение # 719 |
17.02.08 - 16:08:26
| | Stalker •
S гость
|
Здорова всем. я поставил себе WR-форум 1.8 (ФОРУМ просто ништяк) но не могу разобратся как перевести время на 1 час вперед я в ПХП новичек ПОМОГИТЕ ПЛИз | |
|
Сообщение # 720 |
08.01.08 - 12:27:55
| |
|