|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 14.10.2024 - 08:13:21 WR-Forum - скрипт форума 1.8 eXclusive и ранее (тема закрыта)Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Maksir •
M Участник форума
|
Кого интересовал мод с показом пользователей и с уведомлении об ответах в теме на форуме на адрес пользователя и т.п.. ссылка -- https://www.wr-script.ru/mod/wrforum.1.8.8-line-sent-LAST.zip
| |
|
Сообщение # 469 |
30.08.09 - 23:47:27
| | Георгий •
Г Участник форума
|
+10! Глянем, сразу как погода испортится! А пока желаю хорошей погоды и чтоб осень тоже порадовала! | |
|
Сообщение # 470 |
01.09.09 - 02:46:12
| | Чайник •
Ч гость
|
Хороший форум своей простотой, но обнаружился такой баг: При запрете постов для гостей в конфигурации форума, если я исключаю пользователя, он всё равно проходит по старому паролю. Только высвечиваемый статус - гость, хотя гости запрещены. Как это может быть? Как избавится от нарушителя?
| |
|
Сообщение # 471 |
02.09.09 - 12:56:48
| | admin7 •
A Участник форума
|
Чайник, а на каком сайте у Вас? | |
|
Сообщение # 472 |
02.09.09 - 18:34:03
|
| Чайник •
Ч гость
|
Цитата:
Чайник, а на каком сайте у Вас? |
- Используемая версия 1.8.8
| |
|
Сообщение # 473 |
04.09.09 - 08:42:08
| | Регион33 •
Р гость
|
заметил одну неувязку. админ не видит пароль пользователя
| |
|
Сообщение # 474 |
04.09.09 - 15:16:44
| | Стасян •
С гость
|
Существенное замечание надо срочно добавить кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ а то люди жалуются... | |
|
Сообщение # 475 |
05.09.09 - 12:53:17
| | Чайник •
Ч гость
|
Цитата:
ВИКТОР_ЗАКАЛ гость КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕДЕЛКЕ ИЛИ TIJ ЧТО ЛИБО В САМОМ ФОРУМЕ ТО ПИШИТЕ НА ЕМАЙЛ viktor-zakal@yandex.ru |
Дорогой Виктор! Премного Вам благодарен! Заработало! Действительно, временной лаг на куки был слишком длинен. Теперь всё нормально.
Искренне Ваш,
| |
|
Сообщение # 476 |
06.09.09 - 12:07:24
| | Чайник •
Ч гость
|
Дорогие программисты WR-FORUMa Может быть Вы сможете помочь многим людям, если пользуясь своим талантом сделаете доработки на него. Насколько я понял, автор ПО не против таких модификаций. Кому интересно, ниже перечислю достоинства форума, почему я держусь его, и недостатки, которые мешают нормально работать.
Этот скрипт форума мне нравится более других по следующим причинам:
1. он живуч в том смысле, что он - легко сохраняем простым копированием папки data на свой комп (пока так и не понял, что делает команда "сделать копию" в админке?), - переносИм на хосты без MySQL, - на него не действуют всякие нападения типа инъекций в базу, так как он просто ее не использует.
2. Он прост и краток для внесения пользовательских изменений, а это немаловажно, так как задачи и вкусы у всех различны.
3. Он богат скинами, которые независимы от "мотора" - самого форума и он не зависим от скинов.
4. С продуманным "автоключеванием" форума его страницы хорошо видят поисковики. (сайт после установки форума прямо взлетает в рейтинге)
Самые главные недостатки скрипта на взгляд Чайника таковы:
1. Есть такой баг: когда кто-то заводит новую тему, то файл темы ХХХXXX.dat "закусывается", то есть как бы остается allocated и второй пользователь уже не может в него записать ничего. Мне приходится копировать этот файл на комп. Затем стирать его на серсере. Затем копировать копию с компа и устанавливать атрибуты 777 Вот такой дебилизм у меня. Поэтому, когда я не дежурю у форума, то дискуссия на новых темах затыкается. (об этом я уже говорил в постах)
2. Нет возможности изменять пост. На это часто жалобы участников форума, так как нельзя исправить опечатки, а главное нераспознанные линки. Эта возможность должна быть доступна только до внесения следующего поста, чтобы не было "мухлёвок". Это, думаю, и облегчает и программирование, так как не надо лезть в строки файла XXXXXX.dat кроме последней.
3. Нет возможности загружать графические файлы и документы.
4. Нет возможности выбрать в регистрации вариант, когда письмо о регистрации не отсылается новому заявителю на участие до разрешения администратора. (мне пришлось лезть в код и по-чайниковски отрезать отсылку письма) Было бы неплохо в "разрешительном" варианте регистрации предусмотреть расширенную форму для регистрации, например, сайт или домашняя страница заявителя, образование, возраст, вероисповедание и пр. то есть чтобы был заполнен профиль участника. Тогда решается вопрос со всякого рода хулиганством.
5. Необходимо добавить отсылку ответа на последний пост автору предыдущего поста или лучше поста - вопроса. Иначе, не заглядывая на форум, он рискует остаться в глазах ответившего невеждой.
6. При нажатии кнопки "цитировать" в заголовке цитаты должен стоять асто цитируемых строк, иначе просто непонятно, кото цитируют? А искать бывает долго и муторно.
Успехов Вам, господа программисты! | |
|
Сообщение # 477 |
06.09.09 - 12:24:51
| | Чайник •
Ч гость
|
очепятка
Цитата: 6. При нажатии кнопки "цитировать" в заголовке цитаты должен стоять автор цитируемых строк, иначе просто непонятно, кото цитируют? А искать бывает долго и муторно. |
| |
|
Сообщение # 478 |
06.09.09 - 12:29:08
| | egor •
E Участник форума
|
Цитата:
1. он живуч в том смысле, что он - легко сохраняем простым копированием папки data на свой комп (пока так и не понял, что делает команда "сделать копию" в админке?), - переносИм на хосты без MySQL, - на него не действуют всякие нападения типа инъекций в базу, так как он просто ее не использует.
2. Он прост и краток для внесения пользовательских изменений, а это немаловажно, так как задачи и вкусы у всех различны.
3. Он богат скинами, которые независимы от "мотора" - самого форума и он не зависим от скинов.
4. С продуманным "автоключеванием" форума его страницы хорошо видят поисковики. (сайт после установки форума прямо взлетает в рейтинге)
|
+1!
| |
|
Сообщение # 479 |
06.09.09 - 22:44:15
| | egor •
E Участник форума
|
Чайник, Cкинь мне в личку свой форум, посмотрим и обсудим наши детища! :) | |
|
Сообщение # 480 |