Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
WR-Forum - скрипт форума 1.8 eXclusive и ранее (тема закрыта)
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
Джин, Это можно сделать самому. Поставь для всех разделов допуск по 1 звезде, а затем сделай чтобы каждый зарегистрированный пользователь получил звезду
Вот здесь смотри как: https://www.wr-script.ru/forum/index.php?fid=1&id=014650
i-text, +1 тебе. именно то. я редактировал не так. просто я тему раскрывал для редактирования. вот и видел отдельные посты. а надо было всю тему целиком оказывается. да и вип темы делать можно.
Цитата:А еще можно былоб сделать возможность закрывать темы. А это есть.... может не увидели просто.
Но первым делом, не мешало прочитать мои посты, и подумать над защитой форума... А то даж неловко както, а эсли такое повально будет, это пока боты дырок не знают просто, но это дело времени.
Notice: Undefined offset: 0 in /home/alicetra/public_html/dwdvideo.com/forum/admin.php on line 618
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/alicetra/public_html/dwdvideo.com/forum/admin.php:618) in /home/alicetra/public_html/dwdvideo.com/forum/admin.php on line 631