|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 14.10.2024 - 07:39:54 WR-Forum - скрипт форума 1.8 eXclusive и ранее (тема закрыта)Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
lanser2000 •
L Участник форума
|
Maksir, Личные саобщения приходят а вот в админке Рассылка сообщений участникам когда нажмеш справа вверху надпись Блок в процессе разработки!!!а с самого форума нажал на линк-кнопку сообщенния отправляются и доходят до пользователя.Может эта Рассылка сообщений участникам не так важна.Спасибо | |
|
Сообщение # 433 |
15.05.09 - 09:52:35
| | lanser2000 •
L Участник форума
|
Maksir, у меня форум можно сказать проблемный обманутые дольщики вообще все работает отлично. http://web.xrux.ru/forum/ | |
|
Сообщение # 434 |
15.05.09 - 09:56:27
| | Maxo •
M Участник форума
|
Как правильно произвести обновление на новую версию форума,чтоб не потерять базу?Какие файлы поменять,а какие сохранить? | |
|
Сообщение # 435 |
15.05.09 - 15:39:42
| | Maxo •
M Участник форума
|
Почему в разделе "Последние сообщенмя" комментарии есть,а всамой теме форума их не видно,хотя количество считается? | |
|
Сообщение # 436 |
16.05.09 - 10:41:43
|
| Maksir •
M Участник форума
|
Цитата:
Maksir, Личные саобщения приходят а вот в админке Рассылка сообщений участникам когда нажмеш справа вверху надпись Блок в процессе разработки!!! |
я в админку вообще не лазил... =)) Мой мод показывает пользователей в online, имена зарегестрированных пользователей, и если ник какого-то пользователя был упомянут в посте, но его небыло на ресурсе в то время, тогда отправляется одно уведомление на эл.адрес.
Цитата:Как правильно произвести обновление на новую версию форума,чтоб не потерять базу?Какие файлы поменять,а какие сохранить? |
Обновлять можно все файлы, кроме папки data, в которой содержатся файлы с расширением dat. Не забудьте сохранить копию всего форума перед этой операцией. | |
|
Сообщение # 437 |
18.05.09 - 02:12:47
| | Регион33 •
Р гость
|
Мне жалуются, Что регистрация через рамблер не наботает. Письма на рамблер не проходят.
А сам столкнулся с следующим. 1. при попытке удолить спам, на форуме сообщение удолилось. А в последних сообщениях, сообщение осталось. Решил удолить вручную, Запорол весь форум. пришлось переустанавливать. (сам виноват) 2. Не работают скины для форума. Папка с 24 скинами поратая наверно. не распаковывается. 8 скачал и установил без проблем. А так Форум отличный. прост и с подсказками для "особоодаренных" даже я смог установить себе. Спосибо Михаилу и всем кто ему помогал! Правда еслиб еще личные сообщения не отсылались на емайл а хранились гденить здесь. или хотябы была б онлайн связь. Былоб ваще наверно сверх мечтаний. Может чат прекрепить к общей базе как нибудь? | |
|
Сообщение # 438 |
19.05.09 - 21:05:32
| | Регион33 •
Р гость
|
Кстати заметил что даже свои сообщения юзер отредактировать не может оказывается. А былоб не плохо еслиб у него было б хотябы пару менут на размышление. | |
|
Сообщение # 439 |
19.05.09 - 21:09:02
| | Химик •
Х гость
|
Регион33, ищи здесь на форуме где-то были моды редактирования сообщений | |
|
Сообщение # 440 |
19.05.09 - 22:33:16
| | Регион33 •
Р гость
|
Химик, как я понимаю здесь https://www.wr-script.ru/mod ? но какой именно скачать и куда? | |
|
Сообщение # 441 |
20.05.09 - 01:31:11
| | i-text •
I Участник форума
|
Регион33, Я бы на твоем месте не стал устанавливать эти моды они основаны на старой версии форума (1.8.3). Подожди немного, WR обещал в версии 1.9 добавить функцию редактирования сообщений.
На счет рамблера, сам вчера проверял, письма с активацией приходят, только с некоторой задержкой (30-60 минут) На счет чата, так кто-то уже прикрутил поищи в темах | |
|
Сообщение # 442 |
20.05.09 - 02:27:59
| | Виктор •
В Участник форума
|
Скачал и поставил форум .. установил все права папкам и файлам .. мало того, что в архиве ссылка не другой скин которого нет дак и ещё в админку не могу попасть с логином и пасом admin (Ваши данные ОШИБОЧНЫ!) И где же собака зарыта ? | |
|
Сообщение # 443 |
20.05.09 - 05:28:17
| | Химик •
Х гость
|
Виктор, логин-администратор | |
|
Сообщение # 444 |
20.05.09 - 11:13:12
| |
|