|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 06.12.2024 - 12:58:45 WR-Forum - скрипт форума 1.8 eXclusive и ранее (тема закрыта)Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
nika •
N гость
|
Хотел посмотреть форум в Денвере, а он у меня выдает следующие ошибки:
Warning: include(images-green/top.html) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in Y:\home\localhost\www\f3\index.php on line 451
Warning: include() [function.include]: Failed opening 'images-green/top.html' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Y:\home\localhost\www\f3\index.php on line 451
Правда там кое-что выходит, но рисунки, оформления, цета нет - только текст... Помогите, почему так? | |
|
Сообщение # 385 |
29.04.09 - 11:54:37
| | Maksir •
M Участник форума
|
nika, вот это попробуйте -- https://www.wr-script.ru/mod/wr-forum-php5.zip | |
|
Сообщение # 386 |
29.04.09 - 11:58:08
| | nika •
N гость
|
Теперь вот что выдает - Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in Y:\home\localhost\www\f4\images-sky\top.html on line 40
(f4 - я папку так назвал) | |
|
Сообщение # 387 |
29.04.09 - 14:52:50
| | nika •
N гость
|
Эх, со скриптами ЛайтФорума 1.4 не было проблем!!! Но очень хочется 1.8.8 - что же делать | |
|
Сообщение # 388 |
29.04.09 - 15:11:05
| | nika •
N гость
|
Да, еще не смог в admin.php зайти, там логин спрашивает.. а что там написать? пароль написано было - admin... | |
|
Сообщение # 389 |
29.04.09 - 15:14:00
| | Maksir •
M Участник форума
|
nika, Цитата: Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in Y:\home\localhost\www\f4\images-sky\top.html on line 40(f4 - я папку так назвал) |
Вы не подрожаемы!!!
Шкурки тоже нужно оптимизировать под ваш сервер.
логин: администратор пароль: admin
!.......................... ну...........................! что...за...вопросы...такие...дурковатые!
Каждый натыкается на теже самые грабли... | |
|
Сообщение # 390 |
29.04.09 - 15:53:16
| | Maksir •
M Участник форума
|
Вот ещё -- https://www.wr-script.ru/mod/wrforum.1.8.8-line-sent-LAST.zip Тоже самое, только с модом. К тому же, шкурки все, какие там есть по-умолчанию (все три) , тоже оптимизированы для php 5 | |
|
Сообщение # 391 |
29.04.09 - 16:18:21
| | nika •
N гость
|
Спасибо, вы меня простите, но я себя не считаю в этой области спецом, только недавно начал интересоваться РНР, и вы не ругайтесь, но я не знаю значения слов "шкурки" и "мод"... | |
|
Сообщение # 392 |
29.04.09 - 16:26:13
| | Maksir •
M Участник форума
|
nika, шкуры, это темы оформления. Моды, это модули, программные естественно | |
|
Сообщение # 393 |
29.04.09 - 17:35:52
| | cafen •
C Участник форума
|
Уважаемые разработчики скрипта и модов, подскажите когда будет реализована функция редактирования сообщений для пользователя? Очень надо. | |
|
Сообщение # 394 |
30.04.09 - 15:00:07
| | i-text •
I Участник форума
|
WR обещал в версии 1.9 реализовать эту возможность. Так что... ждем | |
|
Сообщение # 395 |
30.04.09 - 22:59:07
| | egor •
E Участник форума
|
буквально вчера один хороший человек поставил мне этот мод за денежку и чему я беумно рад! Воть: http://sexpupsik.net/index.php?fid=5&id=052957&page=2#m11 | |
|
Сообщение # 396 |
30.04.09 - 23:51:15
| |
|