|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 06.12.2024 - 01:25:32 WR-Forum - скрипт форума 1.8 eXclusive и ранее (тема закрыта)Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
makonya •
M гость
|
и еще не понятно с паролями как понять разблокировать вместо 0 поставить 1 или нет в строке 97 | |
|
Сообщение # 373 |
24.04.09 - 11:37:14
| | Maksir •
M Участник форума
|
makonya, да, в этом скрипте ошибки не долно было быть, а в двух так тем более... Спросите у вашего хостера, что он думает по этому поводу. | |
|
Сообщение # 374 |
24.04.09 - 16:49:28
| | cafen •
C Участник форума
|
Цитата:
тема создана, теперь пытаюсь ее отредактировать через админ доступ, захожу в эту тему, жму на .P.. а вот и оно, редактирую не редактирую жму изменить. а не изменяется!!! выдает:
Вернитесь назад Слишком короткое название темы или название превышает 99 символов! |
Когда апгрейдил форум на 1.88 бился с этой проблемой полдня. Проблема в разной структуре базы данных оказалась. Пришлось заново все сообщения перезаливать вручную на чистую базу, т.к. маленький форум был. В двух словах: в базе где должна была быть тема сообщения оказалось тело сообщения. Не знаю почему так получилось. | |
|
Сообщение # 375 |
24.04.09 - 17:11:25
| | Виктор-Закал •
В гость
|
Maksir, Любой программист будет стараться исать свое,а не пльзоваться.... на то он и программист. А тот который книжку почитал и переписал код поменяв имена переменных,то это не программист.!!!!
Для чего вообще нужно делать свое,для того чтобы большинство функций работали при разных версиях!!!
И и вижу кто есть кто,глаз у меня наметан!!! | |
|
Сообщение # 376 |
24.04.09 - 21:58:38
| | olegs7 •
O Участник форума
|
|
Сообщение # 377 |
25.04.09 - 00:27:41
| | виктор-зак •
В гость
|
olegs7, мне по барабану твое мнение.
тем боле , что кроме как хамства ты показать не можешь.... сиди дальше смотри на свои 3 смайла и читай букварь,yt мешай серьезным людям беседовать!!!! | |
|
Сообщение # 378 |
25.04.09 - 02:08:39
| | i-text •
I Участник форума
|
olegs7, В натуре, блин. не встревай в базар взрослых дядек, пока они серьезные дила разводят. А то, тебе дядька Закал даст своим стальным кулаком по мардасам. Виктор, ты должно быть из Сибири, напиши нам какой-нибудь сибирский скрипт такой-же суровый и непробиваемый как закаленная сталь. Ты наверное любишь закаленную сталь? | |
|
Сообщение # 379 |
25.04.09 - 02:44:26
| | виктор-закал •
В гость
|
i-text, да я не хочу тут что то кому то жевать,каждому свое и по своему.
А скрипты всегда пожалуйста.
Люди интерисовались как поменять кодировку,так я лишь привел функции простые которые облегчат жизнь тем более что функция автоматом проверяет кодировку у пользователя и соответственно выдаст документ какой надо.
А тут некоторые не бум бум в этих делах начинают буреть.... | |
|
Сообщение # 380 |
25.04.09 - 07:28:37
| | olegs7 •
O Участник форума
|
виктор-закал, мне так же по барабану твое мнение, как тебе моё) На дураков не обижаются) i-text, там только один взрослый дядька разводит. | |
|
Сообщение # 381 |
25.04.09 - 11:26:29
| | Maksir •
M Участник форума
|
виктор-закал, вы бред какой-то несёте.
Вы вообще, понимаете что такое кодовая система символов?
Вы писали: Цитата: А тот который книжку почитал и переписал код поменяв имена переменных,то это не программист.!!!! |
Тогда давайте уж будем до конца честны и не будем использовать программирование верхнего уровня.
Мы вернёмся в каменный век и будем заного мастерить язык С, потом С++, ваш приведённый код в примерах выложим в функции, включим эти функции в библиотеку компилятора... ну и так дале... => Напишим глючную схему из чужих систем (не наших с вами), как Билл Гейтц, например. И на этом изобретённом велосипеде возмем и поедим. Если он поедит... В чем я, как специалист, сильно сомневаюсь. Потому что => Вы просто содрали кодовую таблицу и переписали её в функцию strtr все из того же самого PHP
Это развод, мошенничество! Диградация полная... Если кто и поведётся на это, в чем я опять же сильно сомневаюсь, а потому бесполезно здесь что-то вам объяснять, - таких людей здесь нет. Здесь есть здравомыслящие люди, которые обратятся к разработчику скрипта, если им надо будет. Если нужно будет спросить, - спросят. Мы дадим правильные рекомендации, приведём примеры, описание, документации.
О! как я последнюю фразу загнул! hip-hop! | |
|
Сообщение # 382 |
25.04.09 - 14:20:24
| | Виктор-закал •
В гость
|
Maksir, Я вижу только одно,что мы не понимаем друг друга. и ведем дискуссию по разному
КАЖДОМУ СВОЕ,НО СВОЕ НЕ КАЖДОМУ!!! | |
|
Сообщение # 383 |
29.04.09 - 03:34:07
| | Виктор-закал •
В гость
|
А честно если взяться,то никто не может утверждать,что он что либо-то создал!!!
все это действительно есть в букварях,но каждый использует по разному.
и то на готовенькое не можем пользоваться. А создатели-это кто создали интерпритаторы языков и компиляторы. | |
|
Сообщение # 384 |
29.04.09 - 03:43:59
| |
|